Здравствуйте, alik_wn, Вы писали:
1>>У вас потом баги повылезают в самых непредсказуемых местах. Особенно с gcc, который без ключей такой код проглатывает на ура, а реально компилирует вызовы для сигнатуры по умолчанию (хотя в разных версиях может быть по разному).
1>>Добавьте объявление функций перед использованием, а если проект не ваш, то разберитесь с заголовочными файлами. Это реальная ошибка либо в коде либо в сборке и править надо её либо в коде либо в настройках линковщика, но никак не компилятора.
_>Не думаю что баги повылазят, проект не мой, опенсёрсный, компилируется\собирается в оригинале с помощью make, конфигурируется и под gcc и VC2013, просто я его перетащил в студию, чтобы можно было по человечески изучить и дебажить, но с настройками студии по умолчанию он не захотел собираться, когда изучил makefile, оказалось что там для компилятора лишь одна значимая опция -O2(помимо всяких define\include), для линкера вообще только -nologo. Когда убрал в студии Whole Program Optimization всё собралось.
Тогда не действительно не вылезут
Рискну предположить, что вы просто не перенесли "всяких define\include" в проект студии от того это и поимели.