Vim && Visual Stidio && компиляция && отладка
От: f8um  
Дата: 01.08.04 12:47
Оценка:
Наконец-то смог проинтегрировать Vim в Visual C++. Внимание, уважаемые знатоки, такой вопрос! Как наиболее удобно и с помощью каких средств огранизовать процесс компиляции, отладки и т. д.
Re: Vim && Visual Stidio && компиляция && отладка
От: achmed Удмуртия https://www.linkedin.com/in/nail-achmedzhanov-9907188/
Дата: 02.08.04 07:35
Оценка:
Здравствуйте, f8um, Вы писали:

F>Наконец-то смог проинтегрировать Vim в Visual C++. Внимание, уважаемые знатоки, такой вопрос! Как наиболее удобно и с помощью каких средств огранизовать процесс компиляции, отладки и т. д.

интересно как это вы проинтегрировали Vim в Visual C++
Re[2]: Vim && Visual Stidio && компиляция && отладка
От: f8um  
Дата: 03.08.04 22:43
Оценка:
Здравствуйте, achmed, Вы писали:

A>Здравствуйте, f8um, Вы писали:

F>>Наконец-то смог проинтегрировать Vim в Visual C++. Внимание, уважаемые знатоки, такой вопрос! Как наиболее удобно и с помощью каких средств огранизовать процесс компиляции, отладки и т. д.

A>интересно как это вы проинтегрировали Vim в Visual C++

Нужна dll`ка VisVim.dll.

Ну а всё же, как быть. Под Линухом всё намного удобнее, но видимо так сложилось, что кодить прихоидться и под Виндой, кроме Вима и Ёмакса я ничего не признаю, ну удобные это редакторы, очень.
Так что если, кто сможет плиз, помогите!
Re[3]: Vim && Visual Stidio && компиляция && отладка
От: Twirl Швеция  
Дата: 03.08.04 23:08
Оценка:
Здравствуйте, f8um, Вы писали:

F>Здравствуйте, achmed, Вы писали:

A>>Здравствуйте, f8um, Вы писали:

F>>>Наконец-то смог проинтегрировать Vim в Visual C++. Внимание, уважаемые знатоки, такой вопрос! Как наиболее удобно и с помощью каких средств огранизовать процесс компиляции, отладки и т. д.

A>>интересно как это вы проинтегрировали Vim в Visual C++

F>Нужна dll`ка VisVim.dll.

F>Ну а всё же, как быть. Под Линухом всё намного удобнее, но видимо так сложилось, что кодить прихоидться и под Виндой, кроме Вима и Ёмакса я ничего не признаю, ну удобные это редакторы, очень.

F>Так что если, кто сможет плиз, помогите!

я конечно понимаю что оно удобное, но ей-богу продуктивнее будет работать с vs + visual assist x.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.