Наконец-то смог проинтегрировать Vim в Visual C++. Внимание, уважаемые знатоки, такой вопрос! Как наиболее удобно и с помощью каких средств огранизовать процесс компиляции, отладки и т. д.
Здравствуйте, f8um, Вы писали:
F>Наконец-то смог проинтегрировать Vim в Visual C++. Внимание, уважаемые знатоки, такой вопрос! Как наиболее удобно и с помощью каких средств огранизовать процесс компиляции, отладки и т. д.
интересно как это вы проинтегрировали Vim в Visual C++
Re[2]: Vim && Visual Stidio && компиляция && отладка
Здравствуйте, achmed, Вы писали:
A>Здравствуйте, f8um, Вы писали:
F>>Наконец-то смог проинтегрировать Vim в Visual C++. Внимание, уважаемые знатоки, такой вопрос! Как наиболее удобно и с помощью каких средств огранизовать процесс компиляции, отладки и т. д.
A>интересно как это вы проинтегрировали Vim в Visual C++
Нужна dll`ка VisVim.dll.
Ну а всё же, как быть. Под Линухом всё намного удобнее, но видимо так сложилось, что кодить прихоидться и под Виндой, кроме Вима и Ёмакса я ничего не признаю, ну удобные это редакторы, очень.
Так что если, кто сможет плиз, помогите!
Re[3]: Vim && Visual Stidio && компиляция && отладка
Здравствуйте, f8um, Вы писали:
F>Здравствуйте, achmed, Вы писали:
A>>Здравствуйте, f8um, Вы писали:
F>>>Наконец-то смог проинтегрировать Vim в Visual C++. Внимание, уважаемые знатоки, такой вопрос! Как наиболее удобно и с помощью каких средств огранизовать процесс компиляции, отладки и т. д.
A>>интересно как это вы проинтегрировали Vim в Visual C++ F>Нужна dll`ка VisVim.dll.
F>Ну а всё же, как быть. Под Линухом всё намного удобнее, но видимо так сложилось, что кодить прихоидться и под Виндой, кроме Вима и Ёмакса я ничего не признаю, ну удобные это редакторы, очень. F>Так что если, кто сможет плиз, помогите!
я конечно понимаю что оно удобное, но ей-богу продуктивнее будет работать с vs + visual assist x.