k. wrote: > C>Во-вторых, нет ли у вас очень глубоких шаблонов? > в проекте используется MFC. там может быть что угодно
Тогда вряд ли.
> C>Ну и еще попробуйте создать receipt-файлы и посмотреть что получится. > а это что? как подобное создается?
Это он для большого проекта заранее строит индекс. Можно
проиндексировать MFC и CRT — будет быстрее работать.
> З.Ы. если сравнить с тем что создается в проектах пол пингвином, то > общий размер файлов xref-a редко переваливает за 500кб. а тут, со своими > 5-6мб он и тормозит
Странно это. У меня на 50Мб исходников + Boost не тормозит. Попробуй
написать Marian'у, он достаточно быстро баги фиксит.
как я понимаю, для включения recipe в настройках преокта должно быть чтото типа такого:
-recipe d:/tmp/recipe
сам при выборе команды меню "Create Xref Tags" рефактор это не строит.
покопавшись в его доках нашел следующее:
cd ~/xpdf-2.02pl1
make clean
xref-recipe-make /tmp/recipe
xref -html -htmlroot=${HOME}/HTML -recipe /tmp/recipe
что явно для виндовой версии неподходит.
дальше нашел вот это /дамал ОНО/:
xref -recipe <recipe_file>
но и тут облом — не строится файл вот пример того что он мне выдает:
C:\xref>xref D:\repository\Multimodal\XN-SDK\src\general\ProtocolParser\ -recipe
d:\tmp\recipe
[Xref] active project: 'D:\repository\Multimodal\XN-SDK\src\general\ProtocolParser'
'd:\repository\Multimodal\XN-SDK\src\general\ProtocolParser\BCPSender.cpp'
![error] BCPSender.cpp:5 can't open file xmodesdk_common.h
![error] BCPSender.h:8 can't open file BCP.h
![error] BCPSender.cpp:8 can't open file ITransport2.h
![error] states.h:163 can't open file cpp/IXmodeAudioData.h
BCPSender.h:28 : error: identifier "BCP_PROTOCOL_VERSION_1_0" is undefined
int SendBCPCommand( unsigned short nCmd, unsigned short nLen, unsigned char nVersion=BCP_PROTOCOL_VERSION_1_0 );
^
states.h:140 : error: not a class or struct name
struct SM_COMMAND : public Allocator
^
states.h:167 : error: identifier "IXmodeAudioData" is undefined
IXmodeAudioData* pAudioData;
^
ну и так далее, собстно при простом прсинге те же ошибки тоже валятся, тем не менее файлы такгов создаются, тут же d:\tmp\recipe остался без изменений.
Здравствуйте, k., Вы писали:
k.>XRefact под Windows, на обычном интерфейсном проекте просто жутко тормозит. он построил тагов на 5,5 Мб и очень медленно в них чтото ищет /дополнение переменной может 30-40 сек. занимать/
Здравствуйте, k., Вы писали:
k.>не подскажете, по ЕМаксу? k.>что сделать чтоб он при открытии файла /срр например/ автоматически активировал цветовую подсветку? в моем случае она появляется только если выбрать пункт меню "цветовая подсветка для этого файла" /или чтот в этом духе/, ну и соотвественно делать подобное для каждого вновь открытого файла довольно не удобно.
Здравствуйте, aka50, Вы писали:
A>Не совсем бесплатная. Но она есть в исходниках A>http://xref-tech.com/xrefactory/downloads/1.6.7/xref-1.6.7-any.tar.gz
A>Варианты использования: A>1. Заплатить около 30уе A>2. Пересобирать раз в месяц A>3. Пропатчить исходники изменив дату окончания A> действия лицензии на подальше. (обычным sed_inplace)
А можно подробнее насчет изменения даты в исходниках?
И что такое sed_inplace?
A>> Шаблоны кода: т.е. разворот if --> if (...) { ... } A>+ A>> Визуализация структур. Типа Object Inspector'а в Delphi A>+ (ecb/cedet или xref)
можно подробнее по вопросу "разворота" объяснить? ничего похожего в cedet я не нашел, буду благодарен за подсказку где искать.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, aka50, Вы писали:
KP>можно подробнее по вопросу "разворота" объяснить? ничего похожего в cedet я не нашел, буду благодарен за подсказку где искать.
возникла тут проблема, поиск в нете пока что ничего не дал
подключаю данный плагин, все работает просто чудесно, но отваливается "отмена".
возникает ошибка Invalid function: (setq ad-return-value (ad-Orig-undo-more count))
есть идеи куда копать?
еще вопрос, не могли бы конфигурационным файлом емакса поделиться (мыло )? поиск по нету помогает конечно, но настройка идет медленно и со скрипом
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>возникла тут проблема, поиск в нете пока что ничего не дал KP>подключаю данный плагин, все работает просто чудесно, но отваливается "отмена". KP>возникает ошибка Invalid function: (setq ad-return-value (ad-Orig-undo-more count)) KP>есть идеи куда копать?
А это соблюдено?
from http://www.bloomington.in.us/~brutt/msf-abbrev.html:
...
Requirements
GNU Emacs 22 (or a emacs from CVS from 2005 or later) is required. Emacs 21.3 is known not to work.
Concerning XEmacs, although it earlier was reported that it works, I find that it does not; the low-level details of text properties are too different between the two versions that I cannot support XEmacs at this time.
A>Вот точно, забыл указать что это для Emacs (я к стати съехал с него, уж больно много чего в нем не работает, а постоянно допиливать достало)
Здравствуйте, Kswapd, Вы писали:
K>Здравствуйте, aka50, Вы писали:
A>>Вот точно, забыл указать что это для Emacs (я к стати съехал с него, уж больно много чего в нем не работает, а постоянно допиливать достало)
K>А я по тем же причинам переехал на Emacs 22
Только сейчас понял как звучит предложение
Я тоже имел ввиду, что съехал на Emacs22