Re[8]: CoCreateGuid в Unix
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 26.01.04 10:21
Оценка: :)
Здравствуйте, butcher, Вы писали:

B>Ну я же просил не разводить флейм )

А где ты увидел флейм?? Я наоборот доказываю непредвзятость своей позиции.
)

N>>Ну у меня есть опыт и с тем и с тем. И я согласен с MAG.

B>я не против его точки зрения, я всего лишь говорю что дистрибутив должен существовать в формате tar.gz
Это да. Но что в этом тарболле — существенно не менее, чем его существование)
И если ты дашь максимум средств для сборки и установки во всех основных применяемых сейчас
технологиях (а это и установка вручную, и установка под пакетными менеджерами), тебе скажут спасибо
значительно вероятнее, чем если ты такого не дашь.

N>>А у меня ~40 систем под FreeBSD. И я согласен с MAG. Более того, под Linux c RPM

N>>проблем меньше — это я тебе говорю как старый BSD'шник и известный в соответствующих
N>>кругах всего exUSSR линуксоненавистник.
B>)
B>вот такого флейм я и боялся, я не противник линукса, мне просто нравится БСД, если кому-то не нравится, сидите в своём линухе
Ну и мне FreeBSD больше нравится — на порядок.

B>>>PS. я думаю дальше не стоит продолжать этот флейм, а 5 серверов — это не показатель крутизны и сложности, в мире юникс всё делает элементарно и большей частью автоматически.. (правда нужно немного для этого потрудится)

N>>Ну так зачем много трудиться, когда достаточно Makefile.am на десять тривиальных строчек?

N>>))))

B>Я всего лишь хотел указать на то, что обязательно необходим вариант с Makefile..

B>а пакет для той системы под которую написана прога — это уже по своему усмотрению

Вот-вот. А я говорю, что чтобы твоя программа была известна за пределами "узкого круга ограниченных людей" — надо ориентироваться и на линуксы, а это сейчас практически 100% означает — использовать automake или иным образом обеспечивать минимум проблем при сборке через rpmbuild.
The God is real, unless declared integer.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.