Здравствуйте, butcher, Вы писали:
B>Ну я же просил не разводить флейм
)
А где ты увидел флейм?? Я наоборот доказываю непредвзятость своей позиции.

)
N>>Ну у меня есть опыт и с тем и с тем. И я согласен с MAG.
B>я не против его точки зрения, я всего лишь говорю что дистрибутив должен существовать в формате tar.gz
Это да. Но что в этом тарболле — существенно не менее, чем его существование

)
И если ты дашь максимум средств для сборки и установки во всех основных применяемых сейчас
технологиях (а это и установка вручную, и установка под пакетными менеджерами), тебе скажут спасибо
значительно вероятнее, чем если ты такого не дашь.
N>>А у меня ~40 систем под FreeBSD. И я согласен с MAG. Более того, под Linux c RPM
N>>проблем меньше — это я тебе говорю как старый BSD'шник и известный в соответствующих
N>>кругах всего exUSSR линуксоненавистник.
B>)
B>вот такого флейм я и боялся, я не противник линукса, мне просто нравится БСД, если кому-то не нравится, сидите в своём линухе 
Ну и мне FreeBSD больше нравится — на порядок.
B>>>PS. я думаю дальше не стоит продолжать этот флейм, а 5 серверов — это не показатель крутизны и сложности, в мире юникс всё делает элементарно и большей частью автоматически.. (правда нужно немного для этого потрудится)
N>>Ну так зачем много трудиться, когда достаточно Makefile.am на десять тривиальных строчек?
N>>))))
B>Я всего лишь хотел указать на то, что обязательно необходим вариант с Makefile..
B>а пакет для той системы под которую написана прога — это уже по своему усмотрению
Вот-вот. А я говорю, что чтобы твоя программа была известна за пределами "узкого круга ограниченных людей" — надо ориентироваться и на линуксы, а это сейчас практически 100% означает — использовать automake или иным образом обеспечивать минимум проблем при сборке через rpmbuild.