Всем доброго времени суток! Подскажите, как получить обычный текст из RichTextBox.TextRTF, без использования самого RichTextBox’а? Если конечно это вообще возможно. Может ф-я какая нибудь есть?
Здравствуйте, Mihalich, Вы писали:
M>Всем доброго времени суток! Подскажите, как получить обычный текст из RichTextBox.TextRTF, без использования самого RichTextBox’а? Если конечно это вообще возможно. Может ф-я какая нибудь есть?
Я думаю вам надо описать задачу более ясно, а то лично я так и не понял, что вам надо.
Re[2]: RichTextBox
От:
Аноним
Дата:
09.12.04 23:44
Оценка:
Здравствуйте, Программер, Вы писали:
П>Здравствуйте, Mihalich, Вы писали:
M>>Всем доброго времени суток! Подскажите, как получить обычный текст из RichTextBox.TextRTF, без использования самого RichTextBox’а? Если конечно это вообще возможно. Может ф-я какая нибудь есть?
П>Я думаю вам надо описать задачу более ясно, а то лично я так и не понял, что вам надо.
Есть программа, испоьзует базу данных Access. Мне необходимо хранить в ней форматированный текст (св-ва шрифта…). Я сохраняю RTF при момощи св-ва RichTextBox.TextRTF. Вопрос как получить от туда сам текст без форматирования, и БЕЗ использования RichTextBox’а. Дело в том, что в некоторых режимах нужно выводить текст с форматированием, а в некоторых нет. Пока я использую невидимый RichTextBox, но это как-то не ечень!
З.Ы. Можно конечно хранить в б/д т обычный текст и TextRTF но это вариант мне не нравиться.