Выкладывать запросы к БД на страницу.
От: mitq Россия  
Дата: 23.09.02 05:32
Оценка:
Здравствуйте, web-программеры.

Огромная у меня к вам просьба: расскажите, пожалуйста, где и что почитать, чтобы сделать такую вещь:
Необходимо сделать сайт с нулевым дизайном, но с некоторой функциональностью, а именно: по клику на элемент дерева в левой половине окна в правой половине отображать результат соответствующего этому элементу запроса к СУБД (MS SQL 7.0). А если не лень, то можно написать прямо в форум .

Максимум, что я делал в жизни в этом направлении — создавал статическую страничку: несколько ссылок справа, результат кликов по ссылкам — слева. Всё Трудностей я не боюсь, но хотелось бы решение попроще.

Спасибо,
Дмитрий.
Re: Выкладывать запросы к БД на страницу.
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 23.09.02 05:47
Оценка:
Здравствуйте mitq, Вы писали:

M>Здравствуйте, web-программеры.

M>Огромная у меня к вам просьба: расскажите, пожалуйста, где и что почитать, чтобы сделать такую вещь:

M>Необходимо сделать сайт с нулевым дизайном, но с некоторой функциональностью, а именно: по клику на элемент дерева в левой половине окна в правой половине отображать результат соответствующего этому элементу запроса к СУБД (MS SQL 7.0). А если не лень, то можно написать прямо в форум .

M>Максимум, что я делал в жизни в этом направлении — создавал статическую страничку: несколько ссылок справа, результат кликов по ссылкам — слева. Всё Трудностей я не боюсь, но хотелось бы решение попроще.

Проще всего — это наверное на ASP.NET... Единственное, что придется написать выполнение запров к базе и формирование дерева (даже без отображения.)
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[2]: Выкладывать запросы к БД на страницу.
От: Дмитрий Новосёлов Россия  
Дата: 23.09.02 07:14
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>Проще всего — это наверное на ASP.NET... Единственное, что придется написать выполнение запров к базе и формирование дерева (даже без отображения.)

Привет ещё раз; я тут переименоваться успел

ASP.NET, значит... А как бы за это дело взяться? Подозреваю, нужно поставить Visual Studio .NET и попросить у визарда ASP.NET-проект, дописать в него всё необходимое (где бы почитать, что и как там пишется? ) и... дальше даже догадки весьма смутные. Если не трудно, напиши подробнее.
Re[3]: Выкладывать запросы к БД на страницу.
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 23.09.02 07:39
Оценка:
Здравствуйте Дмитрий Новосёлов, Вы писали:

ДН>ASP.NET, значит... А как бы за это дело взяться? Подозреваю, нужно поставить Visual Studio .NET и попросить у визарда ASP.NET-проект, дописать в него всё необходимое (где бы почитать, что и как там пишется? ) и... дальше даже догадки весьма смутные. Если не трудно, напиши подробнее.

Да, Visual Studio .NET это было-бы удобно... Еще можно скачать с MS набор WebControls с TreeView...
Почитать... Если в первый раз, то лучше найти какую-нибудь книжку (ссылки на них иногда в форумах проскакивают...). Ну либо, MSDN
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.