Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
А>>Интересуют города России и (может быть) СНГ.
M>Никак.
M>За деньги можно с 80%, кажется, уверенностью определить район, не больше. За бесплатно — только страну. Искать в Гугле ip2country
Как узнать страну я знаю, но это не очень интересно — 99% из России.
А как узнать регион?
Здравствуйте, sensimon, Вы писали:
S>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
А>>>Интересуют города России и (может быть) СНГ.
M>>Никак.
M>>За деньги можно с 80%, кажется, уверенностью определить район, не больше. За бесплатно — только страну. Искать в Гугле ip2country
S>Как узнать страну я знаю, но это не очень интересно — 99% из России. S>А как узнать регион?
Если сидиш под Unix — Linux попробуй команду whois если под виндой поищи в инете сайт с подобной услугой....
Команда возвращает информацию о том на кого зарегестрирован это IP, чаще всего выдает адресса провайдера...
А>>>Интересуют города России и (может быть) СНГ.
M>>Никак.
M>>За деньги можно с 80%, кажется, уверенностью определить район, не больше. За бесплатно — только страну. Искать в Гугле ip2country
S>Как узнать страну я знаю, но это не очень интересно — 99% из России. S>А как узнать регион?
Есть компании, которые, вроде, предоставляют такую информацию за деньги. Помню, натыкался на что-то такое, но ссылку, увы не знаю
Здравствуйте, DMitay, Вы писали:
DM>Здравствуйте, sensimon, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
А>>>>Интересуют города России и (может быть) СНГ.
M>>>Никак.
M>>>За деньги можно с 80%, кажется, уверенностью определить район, не больше. За бесплатно — только страну. Искать в Гугле ip2country
S>>Как узнать страну я знаю, но это не очень интересно — 99% из России. S>>А как узнать регион?
DM>Если сидиш под Unix — Linux попробуй команду whois если под виндой поищи в инете сайт с подобной услугой.... DM>Команда возвращает информацию о том на кого зарегестрирован это IP, чаще всего выдает адресса провайдера...
Здравствуйте, cadet354, Вы писали:
C>Здравствуйте, DMitay, Вы писали:
DM>>Здравствуйте, sensimon, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
А>>>>>Интересуют города России и (может быть) СНГ.
M>>>>Никак.
M>>>>За деньги можно с 80%, кажется, уверенностью определить район, не больше. За бесплатно — только страну. Искать в Гугле ip2country
S>>>Как узнать страну я знаю, но это не очень интересно — 99% из России. S>>>А как узнать регион?
DM>>Если сидиш под Unix — Linux попробуй команду whois если под виндой поищи в инете сайт с подобной услугой.... DM>>Команда возвращает информацию о том на кого зарегестрирован это IP, чаще всего выдает адресса провайдера...
C>