Народ, подскажите, вот в чем проблема...
Как можно проинициализировать значение value у объекта file при открытии html?
У меня этот файл создается программно путем создания текстового файла, а потом открывается Эксплорером и автоматически субмититься...
Например:
<input type="file" name="f1" value="c:\test.txt">
Это, почему то не работает:(
Когда-нибудь и я буду много знать, но пока это не грозит...
ICQ #134433
Здравствуйте Silent_Sky, Вы писали:
SS>Народ, подскажите, вот в чем проблема... SS>Как можно проинициализировать значение value у объекта file при открытии html? SS>У меня этот файл создается программно путем создания текстового файла, а потом открывается Эксплорером и автоматически субмититься... SS>Например: SS><input type="file" name="f1" value="c:\test.txt"> SS>Это, почему то не работает
И не будет работать. Такое поведение обусловлено соображениями безопасности — например, чтобы ваш скрипт автоматом не прописал в value какой-нибудь файл с паролями, а потом засабмитил форму
Здравствуйте Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте Silent_Sky, Вы писали:
SS>>Народ, подскажите, вот в чем проблема... SS>>Как можно проинициализировать значение value у объекта file при открытии html? SS>>У меня этот файл создается программно путем создания текстового файла, а потом открывается Эксплорером и автоматически субмититься... SS>>Например: SS>><input type="file" name="f1" value="c:\test.txt"> SS>>Это, почему то не работает
F>И не будет работать. Такое поведение обусловлено соображениями безопасности — например, чтобы ваш скрипт автоматом не прописал в value какой-нибудь файл с паролями, а потом засабмитил форму
Очень жаль, а что бы мне тогда придумать? у меня нужно отсылать несколько файлов каждый день на сервер от клиентов
ICQ #134433
SS>Очень жаль, а что бы мне тогда придумать? у меня нужно отсылать несколько файлов каждый день на сервер от клиентов
Мне так кажется, ты хочешь сделать так, чтоб клиент в этом процессе не учавствовал
а вообще, если у тебя какая-то прога создает текстовый файл, то пусть передает его на сервер через сокеты. Нужно только грамотно организавать multipart/form-data.
Вариант много. Решение состоять в том, как ты файлы принимать будешь на сервере.
Re[2]: <input type="file" value=...>
От:
Аноним
Дата:
31.10.02 08:51
Оценка:
F>И не будет работать. Такое поведение обусловлено соображениями безопасности — например, чтобы ваш скрипт автоматом не прописал в value какой-нибудь файл с паролями, а потом засабмитил форму
на самом деле есть способ, вполне легальный для IE с настройками по умолчанию, только я вам его не скажу, ибо нефиг
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте Flamer, Вы писали:
А> F>>И не будет работать. Такое поведение обусловлено соображениями безопасности — например, чтобы ваш скрипт автоматом не прописал в value какой-нибудь файл с паролями, а потом засабмитил форму
А>на самом деле есть способ, вполне легальный для IE с настройками по умолчанию, только я вам его не скажу, ибо нефиг
Хоть на этом спасибо...
ICQ #134433
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте Flamer, Вы писали:
А> F>>И не будет работать. Такое поведение обусловлено соображениями безопасности — например, чтобы ваш скрипт автоматом не прописал в value какой-нибудь файл с паролями, а потом засабмитил форму
А>на самом деле есть способ, вполне легальный для IE с настройками по умолчанию, только я вам его не скажу, ибо нефиг
В IFRAME что-ли? так это не легальный способ, а старый глюк
Здравствуйте andik, Вы писали:
A>Здравствуйте Silent_Sky, Вы писали:
A> SS>>Очень жаль, а что бы мне тогда придумать? у меня нужно отсылать несколько файлов каждый день на сервер от клиентов
A>Мне так кажется, ты хочешь сделать так, чтоб клиент в этом процессе не учавствовал
A>а вообще, если у тебя какая-то прога создает текстовый файл, то пусть передает его на сервер через сокеты. Нужно только грамотно организавать multipart/form-data.
A>Вариант много. Решение состоять в том, как ты файлы принимать будешь на сервере.
Дело в том что у меня есть готовый модуль для приема файлов ан ASP, а мне надо каждый день файлы пересылать, а бабулек 50-летних трудно научить каждый раз нажимать на кнопку browse и выбирать файлы которые надо пересылать....
ICQ #134433
F>Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте Flamer, Вы писали:
А>> F>>>И не будет работать. Такое поведение обусловлено соображениями безопасности — например, чтобы ваш скрипт автоматом не прописал в value какой-нибудь файл с паролями, а потом засабмитил форму
А>>на самом деле есть способ, вполне легальный для IE с настройками по умолчанию, только я вам его не скажу, ибо нефиг
F>В IFRAME что-ли? так это не легальный способ, а старый глюк
Ну че за глюк то? подмкажите плиз.... ну не могу я старушек учить постоянно, у меня нервов на них не хватает
ICQ #134433
[]
SS>Дело в том что у меня есть готовый модуль для приема файлов ан ASP, а мне надо каждый день файлы пересылать, а бабулек 50-летних трудно научить каждый раз нажимать на кнопку browse и выбирать файлы которые надо пересылать....
Ну так напишите простенькую прогу, которая будет методом POST отправлять данные вашему ASP-скрипту...
F>Здравствуйте Silent_Sky, Вы писали:
F>[]
SS>>Дело в том что у меня есть готовый модуль для приема файлов ан ASP, а мне надо каждый день файлы пересылать, а бабулек 50-летних трудно научить каждый раз нажимать на кнопку browse и выбирать файлы которые надо пересылать....
F>Ну так напишите простенькую прогу, которая будет методом POST отправлять данные вашему ASP-скрипту...
В том то и дело, что давно бы написал, но я слаб во всех этих HTML заголовках, передачах байт и т.д....
а так давно бы сделал...
ICQ #134433
SS>Очень жаль, а что бы мне тогда придумать? у меня нужно отсылать несколько файлов каждый день на сервер от клиентов:
ну так напишите прогу, которая отсылает правильный POST-запрос. Хоть на MFC напишите.
Здравствуйте Atilla, Вы писали:
A>Здравствуйте Silent_Sky, Вы писали:
SS>>Очень жаль, а что бы мне тогда придумать? у меня нужно отсылать несколько файлов каждый день на сервер от клиентов:
A>ну так напишите прогу, которая отсылает правильный POST-запрос. Хоть на MFC напишите.
Хех, да запросто, вот тока я в VB силен, а как там сделать я не в курсе...
ICQ #134433
SS>Здравствуйте Atilla, Вы писали:
A>>Здравствуйте Silent_Sky, Вы писали:
SS>>>Очень жаль, а что бы мне тогда придумать? у меня нужно отсылать несколько файлов каждый день на сервер от клиентов:
A>>ну так напишите прогу, которая отсылает правильный POST-запрос. Хоть на MFC напишите.
SS> SS>Хех, да запросто, вот тока я в VB силен, а как там сделать я не в курсе...
Я не понял — чего вы от нас хотите? Чтобы вам дали готовую прогу? Не будет такого А вот советом помочь — вон сколько уже их вам было дано. Если интересует то, как правильно послать POST запрос, то почитайте соответствующие RFC или документацию по WinInet.
SS>Здравствуйте Atilla, Вы писали:
A>>Здравствуйте Silent_Sky, Вы писали:
SS>>>Очень жаль, а что бы мне тогда придумать? у меня нужно отсылать несколько файлов каждый день на сервер от клиентов:
A>>ну так напишите прогу, которая отсылает правильный POST-запрос. Хоть на MFC напишите.
SS> SS>Хех, да запросто, вот тока я в VB силен, а как там сделать я не в курсе...
если в VB можно через MSXML2.ServerXMLHTTP
и почитать rfc 1945, 2068 — описание HTTP протоколоа
и если постить через multipart/form-data, то rfc1867
Вобщем вобор зависит от того, как вы на ASP файлы принимаете