Отправка письма-PHP
От: Laymer  
Дата: 10.02.03 13:31
Оценка:
Люди подскажите как и можно ли вообще написать скрипт, который будет отсылать сообщения на емаил даже когда я вышел с инета. В общем простой скрипт для отправки сообщения на емаил только в цикле, скажем отправка сообщения не на 1 емаил, а на 100.
И еще...на хостинге h1 разрешают размещать php скрипты, но нет sendmail, а на народе есть sendmail,но нет php скриптов. Как сделать так чтобы скрипт расположенный на h1 отсылал сообщения через sendmail народа. Заранее большое спасибо!!!
Re: Отправка письма-PHP
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 10.02.03 14:55
Оценка:
Здравствуйте, Laymer, Вы писали:

L>Люди подскажите как и можно ли вообще написать скрипт, который будет отсылать сообщения на емаил даже когда я вышел с инета. В общем простой скрипт для отправки сообщения на емаил только в цикле, скажем отправка сообщения не на 1 емаил, а на 100.

Не надо этого делать...
З.Ы. стандарт smtp обязывает сервер принимать до 127 адресов назначения на одно сообщение.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
От: NewMan21  
Дата: 10.02.03 15:00
Оценка:

L>Люди подскажите как и можно ли вообще написать скрипт, который будет отсылать сообщения на емаил даже когда я вышел с инета. В общем простой скрипт для отправки сообщения на емаил только в цикле, скажем отправка сообщения не на 1 емаил, а на 100.

Можешь сделать так, что будет осуществлять запуск скрипта совсем не подозревающий пользователь.
Напиши функцию, которая будет делать рассылку. А пользователь будет запускать эту функцию, а еще можешь сделать какое либо условие по которому будет осуществляться ента рассылка
как же это все захватывает!
От: King Oleg Украина http://kingoleg.livejournal.com
Дата: 10.02.03 20:15
Оценка:

L>И еще...на хостинге h1 разрешают размещать php скрипты, но нет sendmail, а на народе есть sendmail,но нет php скриптов. Как сделать так чтобы скрипт расположенный на h1 отсылал сообщения через sendmail народа. Заранее большое спасибо!!!
Можно, в файле помощи php есть пример скрипта. Еще можно найти на http://phpclub.net
King Oleg
*Читайте DOC'и, они rules*
От: Аноним  
Дата: 12.02.03 00:21
Оценка:

L>Как сделать так чтобы скрипт расположенный на h1 отсылал сообщения через sendmail народа. Заранее большое спасибо!!!

Никак.
От: Аноним  
Дата: 12.02.03 04:59
Оценка:

L>И еще...на хостинге h1 разрешают размещать php скрипты, но нет sendmail, а на народе есть sendmail,но нет php скриптов. Как сделать так чтобы скрипт расположенный на h1 отсылал сообщения через sendmail народа. Заранее большое спасибо!!!

Если у хостера есть cron (под unix), то можно заставить скрипт запускаться
с нужной периодичностью...
Re[2]: Отправка письма-PHP
От: RusMax Россия www.pansion.h10.ru
Дата: 08.05.04 22:16
Оценка:
L>>И еще...на хостинге h1 разрешают размещать php скрипты, но нет sendmail, а на народе есть sendmail,но нет php скриптов. Как сделать так чтобы скрипт расположенный на h1 отсылал сообщения через sendmail народа. Заранее большое спасибо!!!

У меня та же проблема... Но вот нашел скрипт, который отсылает письма через SMTP, но он выдает ошибку:

Warning: fsockopen(): unable to connect to smtp.narod.ru:25 in /home/p/pansion.h10.ru/WWW/em/class.smtp.inc on line 87
Error sending mail Array ( [0] => Failed to connect to server: Permission denied [1] => Not connected! )

Что теперь поделать, не знаю... Может, кто подскажет?
Re[3]: Отправка письма-PHP
От: Vanja  
Дата: 09.05.04 09:38
Оценка:
у народа нужна уантификация на отправку, это раз.
на твоем хсотинге по ходу дела заблокирована ф-ция соединения с чем либо удаленным...так что ничего ты тут не сделаешь.
не пожалей денег и купи хостинг....
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.