Scrollbar
От: Gugli  
Дата: 19.12.06 18:50
Оценка:
Скажите, можно ли манимулировать со scrollbar на одном из web-языков, я видел на одном ресурсе scrollbar был зленый и нестандартной формы! Сразу благодарен всем тем, кто окажет благотворитльность в данной теме ?
Re: Scrollbar
От: HeavyWave Россия  
Дата: 19.12.06 19:29
Оценка:
Здравствуйте, Gugli, Вы писали:

G>Скажите, можно ли манимулировать со scrollbar на одном из web-языков, я видел на одном ресурсе scrollbar был зленый и нестандартной формы! Сразу благодарен всем тем, кто окажет благотворитльность в данной теме ?

это делается через css
но лучше этого не делать. очень раздражает. поверьте
Re[2]: Scrollbar
От: Gugli  
Дата: 20.12.06 00:35
Оценка:
Здравствуйте, HeavyWave, Вы писали:

HW>Здравствуйте, Gugli, Вы писали:

G>>Скажите, можно ли манимулировать со scrollbar на одном из web-языков, я видел на одном ресурсе scrollbar был зленый и нестандартной формы! Сразу благодарен всем тем, кто окажет благотворитльность в данной теме ?

HW>это делается через css

HW>но лучше этого не делать. очень раздражает. поверьте

Ну это смотря как сделать ! ))
Re[3]: Scrollbar
От: HeavyWave Россия  
Дата: 20.12.06 00:41
Оценка:

G>Ну это смотря как сделать ! ))

не видел ни одной реализации которая бы не раздражала или хотя бы была как-то оправдана с точки зрения usability;
Re[4]: Scrollbar
От: Vladimir D Belousov Россия  
Дата: 20.12.06 01:15
Оценка:
Здравствуйте, HeavyWave, Вы писали:

HW>не видел ни одной реализации которая бы не раздражала или хотя бы была как-то оправдана с точки зрения usability;

Это как? Иконки, кнопки на нём?
Или вы про "красивость" так или иначе?
--
Спасибо
От: kost-BebiX Украина http://fedorastones.blogspot.com
Дата: 20.12.06 01:50
Оценка:

G>Скажите, можно ли манимулировать со scrollbar на одном из web-языков, я видел на одном ресурсе scrollbar был зленый и нестандартной формы! Сразу благодарен всем тем, кто окажет благотворитльность в данной теме ?

Не нужно. FireFox не хавает.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
От: MBy  
Дата: 20.12.06 11:20
Оценка:

Настройка цветов scrollbar (и, кстати, элементов форм) осуществляеться посредством создания необходимых CSS-стилей. Вот описание: CSS Attributes: User Interface.

Но тебе верно уже сказали — лучше не увлекайся этим! Тым паче, AFAIK, только IE это поддерживает.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.