Скажите, можно ли манимулировать со scrollbar на одном из web-языков, я видел на одном ресурсе scrollbar был зленый и нестандартной формы! Сразу благодарен всем тем, кто окажет благотворитльность в данной теме ?
Здравствуйте, Gugli, Вы писали:
G>Скажите, можно ли манимулировать со scrollbar на одном из web-языков, я видел на одном ресурсе scrollbar был зленый и нестандартной формы! Сразу благодарен всем тем, кто окажет благотворитльность в данной теме ?
это делается через css
но лучше этого не делать. очень раздражает. поверьте
Здравствуйте, HeavyWave, Вы писали:
HW>Здравствуйте, Gugli, Вы писали:
G>>Скажите, можно ли манимулировать со scrollbar на одном из web-языков, я видел на одном ресурсе scrollbar был зленый и нестандартной формы! Сразу благодарен всем тем, кто окажет благотворитльность в данной теме ?
HW>это делается через css HW>но лучше этого не делать. очень раздражает. поверьте
Здравствуйте, HeavyWave, Вы писали:
HW>не видел ни одной реализации которая бы не раздражала или хотя бы была как-то оправдана с точки зрения usability;
Это как? Иконки, кнопки на нём?
Или вы про "красивость" так или иначе?
G>Скажите, можно ли манимулировать со scrollbar на одном из web-языков, я видел на одном ресурсе scrollbar был зленый и нестандартной формы! Сразу благодарен всем тем, кто окажет благотворитльность в данной теме ?
Не нужно. FireFox не хавает.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Если программист в рабочее время играет, значит —
либо у него мало работы и большая зарплата,
либо у него много работы и маленькая зарплата.
Настройка цветов scrollbar (и, кстати, элементов форм) осуществляеться посредством создания необходимых CSS-стилей. Вот описание: CSS Attributes: User Interface.
Но тебе верно уже сказали — лучше не увлекайся этим! Тым паче, AFAIK, только IE это поддерживает.