Здравствуйте, Константин, Вы писали:
К>Здравствуйте, F1aSh, Вы писали:
FS>>error:14077410:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:sslv3 alert handshake failure
FS>>6 часов (а может больше) "гуглинга" интернета не дали ровно ничего.
К>гугли "CURL" + текст ошибки, уже среди первых ссылок есть полезные
Тыкните меня пожалуйста носом, как котенка, — в упор не вижу. Всего 5 ссылок (не считая ссылки на эту тему форума) и ничего полезного по этим ссылкам. По одной из ссылок скачал Hack Notes Web Security Portable Reference — сейчас начал изучать/читать, а проблему нужно решить до пятницы

Завтра поставлю наверное на второй комп OpenSUSE 10.3 — проверю как на линуксе работает, хотя что-то мне не особо верится, что это из-за системы как-то зависит.
Выдрал при помощи FireBug'a (плагин Mozilla FF) сертификат — пытался впихнуть — ноль эмоций, — та же ошибка, а на винде так вообще какие-то ругательства в сторону сертификата. Если указываю в опциях CURL SSL_VERIFYPEER 0, VERIFYHOST 0 — снова работает (но это, опять же, у меня работает, а не на хостинге). Файл куки проверял после исполнения скрипта... Если указываю какой-то другой https-адрес — там чего-то генерится... в моём случае такое ощущение, что связь с сервлетом прекращается почти сразу после запроса:
[namelookup_time] => 4.4E-5
[connect_time] => 0.296929
тому подтверждение. То есть попытка законнектиться -> handshake failure
инфу надо дергать с японских автомобильных аукционов. На них всё устроено так, что при определенной операции (например при запросе аукциона) данные передаются в сервлет асинхронно, а далее всё это дело парсится... По сути я уже во всем разобрался, т.е. на локалке я парсю все аукционы нормально... Мне бы вот только эту траблу решить и всё будет просто чудесно. Если не сложно, тыкните, плиз, носом, да пожесче, чтоб я прозрел