Здравствуйте, Defenseur, Вы писали:
D>Здравствуйте, D> Складывается впечатление, что в html высоту строки нельзя сделать меньше какой-то определенной величины,т.е. я пишу D>
D><TD HEIGHT=20 align="left">Текст<\TD>
D>
D>А меньше высоту поставить не получается, однако на некоторых сайтах есть таблицы с меньшей высотой строк. Как можно уменьшить высоту?
высота строки таблицы не может быть меньше высоты текста...
зачем тебе меньшая высота?...
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Defenseur, Вы писали:
A>высота строки таблицы не может быть меньше высоты текста... A>зачем тебе меньшая высота?...
Не получается так. Я уменьшаю шрифт текста и высоту строки, шрифт меняется высота нет. Мне просто нужны более мелкие строки пусть и с меньшим шрифтом.
D>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Defenseur, Вы писали:
A>>высота строки таблицы не может быть меньше высоты текста... A>>зачем тебе меньшая высота?...
D>Не получается так. Я уменьшаю шрифт текста и высоту строки, шрифт меняется высота нет. Мне просто нужны более мелкие строки пусть и с меньшим шрифтом.
D>Здравствуйте, D> Складывается впечатление, что в html высоту строки нельзя сделать меньше какой-то определенной величины,т.е. я пишу D>
D>
D>А меньше высоту поставить не получается, однако на некоторых сайтах есть таблицы с меньшей высотой строк. Как можно уменьшить высоту?
Все дело в шрифте:
D>
таблица определяет размер объектов находящихся внутри строки и ограничивает минимальные размеры строки этими размерами (вложенных объектов)
если хочется задавать размеры игнорируя размеры вложенных объектов используй