1-ый постоянно обновляется и соответственно второй об этом должен знать,
но при такой постановке как ниже получается бесконечный цыкл
как вытаскивать постоянно обновляющуюся переменную ?
Здравствуйте, demitriy, Вы писали:
D>Задача следующа: D>есть 2 фрейма
D>1-ый постоянно обновляется и соответственно второй об этом должен знать, D>но при такой постановке как ниже получается бесконечный цыкл D>как вытаскивать постоянно обновляющуюся переменную ?
Просто: здесь
<script>
function changeInput(name, value) {
document.all.forms.elements[name].value = value;
}
</script>
<!-- frame id = first-->
D><input id=par type=text name=par[] value='test'>
<!-- frame id = second-->
D><script>
D>function aaa(){
var first = parent.frames['first'];
D> foreach (...) { ..Для каждой новой пары (имя input'a, новое значение)
first.changeInput(name, value);
D> }
D> setTimeout("aaa()", 10);
D>}
D></script>
Что-то я совсем запутался, а где всавлять вывод
ttt.innerHTML+=parent.frames['prog'].par[i].value+'<br>';
если я его вставлю в цикле ... такое получится
и для чего эта функция
function changeInput(name, value) {
document.all.forms.elements[name].value = value;
}
У меня в 1-ом фрейме должно быть
<input id=par type=text name=par[] value='test1'>
<input id=par type=text name=par[] value='test2'>
<input id=par type=text name=par[] value='test3'>
а второй по мере появления массива должен все это выводить не перегружаясь
KO>Здравствуйте, demitriy, Вы писали:
D>>Задача следующа: D>>есть 2 фрейма
D>>1-ый постоянно обновляется и соответственно второй об этом должен знать, D>>но при такой постановке как ниже получается бесконечный цыкл D>>как вытаскивать постоянно обновляющуюся переменную ? KO>Просто: KO>здесь
D>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:
D>Что-то я совсем запутался, а где всавлять вывод D>ttt.innerHTML+=parent.frames['prog'].par[i].value+'<br>';
Парень, ті меня удивляешь. Забудь об этой конструкции. D>если я его вставлю в цикле ... такое получится D>и для чего эта функция D>function changeInput(name, value) { D>document.all.forms.elements[name].value = value; D>}
Почитай внимательнее пост, на который я дал ссылку. Это единственный универвальный способ который я знаю для передачи значений из фрейма в фрейм.
D>У меня в 1-ом фрейме должно быть D><input id=par type=text name=par[] value='test1'> D><input id=par type=text name=par[] value='test2'> D><input id=par type=text name=par[] value='test3'>
D>а второй по мере появления массива должен все это выводить не перегружаясь
После этой фразы мне показалось, что ты в "в 1-ом фрейме должно быть" имел ввиду будущее после выполнения скрипта, а "а второй по мере" — текущее во время выполнения скрипта время. Если это не так — то все ок. Если так — попробуй разбери что я здесь написал
Читай и разбирайся. У тебя все получится сделать. Готовое решение тебе все-равно никто не даст. А заготовки уже я дал.
foreach (...) { ..Для каждой новой пары (имя input'a, новое значение)
ОК, вот эту строчку можно подостпнее пожалуйста
D>>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:
D>>Что-то я совсем запутался, а где всавлять вывод D>>ttt.innerHTML+=parent.frames['prog'].par[i].value+'<br>'; KO>Парень, ті меня удивляешь. Забудь об этой конструкции. D>>если я его вставлю в цикле ... такое получится D>>и для чего эта функция D>>function changeInput(name, value) { D>>document.all.forms.elements[name].value = value; D>>}
KO>Почитай внимательнее пост, на который я дал ссылку. Это единственный универвальный способ который я знаю для передачи значений из фрейма в фрейм.
D>>У меня в 1-ом фрейме должно быть D>><input id=par type=text name=par[] value='test1'> D>><input id=par type=text name=par[] value='test2'> D>><input id=par type=text name=par[] value='test3'>
D>>а второй по мере появления массива должен все это выводить не перегружаясь KO>После этой фразы мне показалось, что ты в "в 1-ом фрейме должно быть" имел ввиду будущее после выполнения скрипта, а "а второй по мере" — текущее во время выполнения скрипта время. Если это не так — то все ок. Если так — попробуй разбери что я здесь написал
KO>Читай и разбирайся. У тебя все получится сделать. Готовое решение тебе все-равно никто не даст. А заготовки уже я дал.
D>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:
D>foreach (...) { ..Для каждой новой пары (имя input'a, новое значение) D>ОК, вот эту строчку можно подостпнее пожалуйста
Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:
РАБОТАЕТ !!!
СУПЕР !!!
КЛАСС !!!
ТЫ ГЕНИЙ !!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
D>>Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:
D>>foreach (...) { ..Для каждой новой пары (имя input'a, новое значение) D>>ОК, вот эту строчку можно подостпнее пожалуйста
KO>Давай как проще
KO>Работающий пример, ...
KO>frames.html KO>