Re[5]: использования CEF в Visual Studio
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 20.01.17 14:33
Оценка:
Здравствуйте, fddima, Вы писали:

Кстати а не подскажешь как мне прикрутить аналог финализатора.
Нашел Make weak references to JavaScript Objects

К обычному JS у меня не получилось прикрутить. Может как то из CEF можно прикрутить финализатор?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re: es6 Proxy
Дата: 21.01.17 11:04
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

Вобщем борюсь пока на стороне es6 c Proxy

Что удалось
1. Вызов методов и свойств
2. Установка свойств
3. Вызов объекта как функции
4. Создание объекта (new) через объект
5. Применение енумератора к объекту

export interface NetObjectinterface {
    (): void;
    Id: number;
    isNetObject: boolean;
}

function getNetObject(id: number): NetObjectinterface {
    let netObject = <NetObjectinterface>function (start: number) { };
    netObject.Id = id;
    netObject.isNetObject = true;
    return netObject;
}

export class NetObject {
    static GetNetObject(id: number) { return getNetObject(id); }
}

export var NetObjectHandler: ProxyHandler<NetObject> = {
    get: (target: NetObject, name: any) => {

if (name === Symbol.iterator) {
            return function () {
                let nextIndex=5;

return {
                    next: function () {

return nextIndex < 10 ?
                            { value: nextIndex++, done: false } :
                            { value: undefined, done: true };
                    }
                }

}
        }

if (name.startsWith('_')) {

return "propery";

}

return (...args: any[]) => {

let res: string = name;

for (let param of args) {
                res += ", " + (typeof param);
                if (typeof param == "object") {
                    res += ", " + param().Id.toString();

}
                else {
                    res += ", " + param.toString();

}

}

return res;

}

},
    set: function (target, prop, value, receiver) {
        console.log("called: " + prop.toString() + " = " + value);
        return true;
    },

apply: (target, that, args) => {
        if (args.length == 0)
            return target;
        return args[0];
    },

construct: (target, argumentsList, newTarget) => {

var res = NetObject.GetNetObject(5);
        return new Proxy(res, NetObjectHandler)

}

}

И использование
 submit(user:User) {

//let res = new NetObject(1);
            let res = NetObject.GetNetObject(1);
            let obj:any = new Proxy(res, NetObjectHandler);
            this.PropertyStr = obj._Property;
            obj._Property = 5;
            try{
             this.PropertyStr = obj().Id.toString();
             this.MethodStr = obj("Hello");
             this.ConstructStr = new obj(3)().Id.toString();
        }
            catch (e) {
                console.log("ошибка " + e);
        }

for (let i of obj)
                console.log(i);

let p = new Proxy([1,2,3], {
                enumerate: (target) => {
                    return ["a", "b", "c"];
                }
            });

for (var x of p) { // "called"
                console.log(x);  // "a"
            }       
        }

Так как не нашел финализатора думаю удалять объекты через ()

Например StringBuilder при вызове методов возвращает ссылку на себя
    let =Net.GetType("System.Text.StringBuilder");
    let sb= new  StringBuilder("Первый");
    sb.Append("Новая Строка")(1);
    sb.AppendLine()(1);
    sb.Append("Вторая Строка")(1);
    sb.AppendLine()(1);

sb.AppendFormat("AppendFormat {0}, {1}, {2}, {3}, {4},", "Строка", 21, 45.89, ТекущаяДата(),истина )(1); 
    sb.AppendLine()(1); 

sb(1);
Отредактировано 21.01.2017 13:03 Serginio1 . Предыдущая версия .
Re[6]: использования CEF в Visual Studio
От: fddima  
Дата: 21.01.17 12:34
Оценка:

F>> Не многие юзеры начинаю с вики, и в итоге задают глупые вопросы.

S> Ну в Вики мало чего. Нужно реальный код смотреть. А его не так и много. Но разобрался.
Если есть чёткое понимание, что нужно сделать — но не знаешь куда копать — всегда можно спросить на CEF forum. Там ткнут быстро в нужные точки. В вики покрыты основные/частые вопросы. Безусловно в отсутствии серьезных врайтеров вики — информации может и маловато. Но потом понимаешь что там в общем-то всё было, просто информация часто оказывается недопонятной. Так же абсолютно нельзя игнорировать документацию к API.

F>> PS: Потом, когда получится что-то интересное (если это публично доступно), не забудь похвастаться в соответствующим разделе форума по CEF.

S> Спасибо! А то руки опускаются, что никому это не интересно
Я не очень понимаю что именно ты делаешь на самом деле.
Re[6]: использования CEF в Visual Studio
Дата: 21.01.17 12:42
Оценка: 15 (1)

S>Кстати а не подскажешь как мне прикрутить аналог финализатора.

S>Нашел <span class='lineQuote level1'>S&gt;Make weak references to JavaScript Objects</span>
S> К обычному JS у меня не получилось прикрутить. Может как то из CEF можно прикрутить финализатор?
Финализатор чего? Если речь идёт о JS объекте — то никак. Можешь полностью игнорировать финализаторы V8 т.к. половина вызывается,
другая половина — вызвана не будет т.к. persistent handles мешают этому. Кроме того by-design — при разрушении контекста (JS мира),
вся куча дропается и всё. Никаких вызовов финализаторов не будет by-design (V8).
Если речь идёт о объектах CEF — то — как только счетчик ссылок становится равным 0 — пора вычищать связанные с объектом вещи. Это
широко используется в CEF и клиентах (в нэйтиве дёргается деструктор, для CefGlue — я вызываю Dispose(true), в текущих версиях — только
для некоторых объектов — моя старая ошибка что этого не делал изначально).
Если речь идёт о CEF V8Context и связанных объектах — то после OnContextDestroy никаких ссылок не должно оставаться на V8Context.
Это значит что ты должен здесь всё связанное с V8 высвободить. (Контекст принадлежит фрейму, но контекст != фрейм — один и тот же фрейм
может иметь несколько конекстов, ну не одновременно, а просто перезагрузка контента и т.п. Но вообще about:blank — затем URL — вот один
фрейм но два контекста, при этом первый контекст высвобождается почти сразу, поэтому желательно так же минимизировать работу
в OnContextCreated — хотя это и не всегда возможно — ведь в динамических фреймах — URL будет как раз тот самый about:blank).
Re[7]: использования CEF в Visual Studio
Дата: 21.01.17 12:50
Оценка:

F>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

F>>> Не многие юзеры начинаю с вики, и в итоге задают глупые вопросы.

S>> Ну в Вики мало чего. Нужно реальный код смотреть. А его не так и много. Но разобрался.
F> Если есть чёткое понимание, что нужно сделать — но не знаешь куда копать — всегда можно спросить на CEF forum. Там ткнут быстро в нужные точки. В вики покрыты основные/частые вопросы. Безусловно в отсутствии серьезных врайтеров вики — информации может и маловато. Но потом понимаешь что там в общем-то всё было, просто информация часто оказывается недопонятной. Так же абсолютно нельзя игнорировать документацию к API.

Эх проблемы у меня с англицким 1С ник я.
F>>> PS: Потом, когда получится что-то интересное (если это публично доступно), не забудь похвастаться в соответствующим разделе форума по CEF.
S>> Спасибо! А то руки опускаются, что никому это не интересно
F> Я не очень понимаю что именно ты делаешь на самом деле.

Я делаю порт для использования .Net классов в Angular 2/
Например есть приложение на WPF или UWP, но его нужно перенести на линукс.
Мы можем взять компоненты Ангулар например Компоненты от PrimeNG
и использовать .Net Core классы
Re[8]: использования CEF в Visual Studio
Дата: 21.01.17 12:56
Оценка:

S>Эх проблемы у меня с англицким 1С ник я.

У меня тоже проблемы с английским. Нужно просто пытаться. Кроме того там половина интернета пишет как попало, причём нэйтивы тоже. Так шо забей. Если не пытаться — то точно не получится.

S> Я делаю порт для использования .Net классов в Angular 2/

S>Например есть приложение на WPF или UWP, но его нужно перенести на линукс.
S>Мы можем взять компоненты Ангулар например Компоненты от PrimeNG
S> и использовать .Net Core классы
Для этого нужно такое сильно взаимодействие? Не лучше ли выставить некий "сервисный" слой в браузер? Не, то что ты делаешь — я приблизительно понимаю. Выглядит круто — но именно есть ли в этом необходимость — я немного сомневаюсь. Ну т.е. на примере: использовать StringBuilder — явно оверкил, массив и push в него — гораздо лучше для JS. Не, с другой стороны я понимаю, что если мы позволяем работать с любым C# объектом — то в общем-то уже принципиальных ограничений нет.
Re[9]: использования CEF в Visual Studio
Дата: 21.01.17 13:55
Оценка: 15 (1)

S>>Эх проблемы у меня с англицким 1С ник я.

F> У меня тоже проблемы с английским. Нужно просто пытаться. Кроме того там половина интернета пишет как попало, причём нэйтивы тоже. Так шо забей. Если не пытаться — то точно не получится.

S>> Я делаю порт для использования .Net классов в Angular 2/

S>>Например есть приложение на WPF или UWP, но его нужно перенести на линукс.
S>>Мы можем взять компоненты Ангулар например Компоненты от PrimeNG
S>> и использовать .Net Core классы
F> Для этого нужно такое сильно взаимодействие? Не лучше ли выставить некий "сервисный" слой в браузер? Не, то что ты делаешь — я приблизительно понимаю. Выглядит круто — но именно есть ли в этом необходимость — я немного сомневаюсь. Ну т.е. на примере: использовать StringBuilder — явно оверкил, массив и push в него — гораздо лучше для JS. Не, с другой стороны я понимаю, что если мы позволяем работать с любым C# объектом — то в общем-то уже принципиальных ограничений нет.

Ну это просто для примера.
Я в 1С использую для доступа к торговому оборудованию, к Вэб сервисам по ws протоколам,
котовым компонентам. AngleSharp конечно бессмысленно, но например работа с Linux, Excel, Word, OpenXML,ADO и Net

Кроме того сделаю передачу JS объектов на сторону .Net с использованием через DynamicObject.

На самом деле можно сделать определенную конфигурацию CEF для всех платформ и можно делать кроспалатформенные декстопные приложения.
Намного легче чем на том же Electron. Или по крайней мере её альтернатива.
.Net Core развивается.
Ну и жалко, что идея для 1С пропадает. Покажу реализацию, может кого и заинтересует.
Там так или иначе большой пласт всего поднят.
Отредактировано 21.01.2017 14:12 Serginio1 . Предыдущая версия .
Re[7]: использования CEF в Visual Studio
Дата: 21.01.17 23:03
Оценка: 18 (1)

F> Если речь идёт о объектах CEF — то — как только счетчик ссылок становится равным 0 — пора вычищать связанные с объектом вещи. Это

F>широко используется в CEF и клиентах (в нэйтиве дёргается деструктор, для CefGlue — я вызываю Dispose(true), в текущих версиях — только
F>для некоторых объектов — моя старая ошибка что этого не делал изначально).

Я поясню тут момент:
В CEF некоторые API могут показаться незавершенными. Примером может быть:
bool CefCookieManager::VisitAllCookies(CefRefPtr<CefCookieVisitor> visitor);

///
// Interface to implement for visiting cookie values. The methods of this class
// will always be called on the IO thread.
///
/*--cef(source=client)--*/
class CefCookieVisitor : public virtual CefBase {
 public:
  ///
  // Method that will be called once for each cookie. |count| is the 0-based
  // index for the current cookie. |total| is the total number of cookies.
  // Set |deleteCookie| to true to delete the cookie currently being visited.
  // Return false to stop visiting cookies. This method may never be called if
  // no cookies are found.
  ///
  /*--cef()--*/
  virtual bool Visit(const CefCookie& cookie, int count, int total,
                     bool& deleteCookie) =0;
};

Жирным я выделил именно это место. Как же нам быть, если мы хотим посетить куки, дождаться когда это произойдет и пойти дальше? Так вот "хитрость" (для меня это именно хитрость — я долгое время в упор этого не замечал), в том, что когда объект CefCookieVisitor уничтожается — означает что VisitAllCookies завершил свою работу (по той или иной причине — всё отвизитили, или решили прервать в Visit).
Re[9]: использования CEF в Visual Studio
Дата: 25.01.17 12:55
Оценка:
Кстати ради интереса пока еще без прокси отлаживаю
Вызовем
  public int ПолучитьЧисло(int число)
        {

return число;
        }

100 000 раз
try {

var  Тестовый=  window.CallNetMethod(0,"ПолучитьТип",["TestDllForCoreClr.Тестовый","TestDllForCoreClr"]);
                        alert(Тестовый.Id);
                        Тестовый2=getNetObject(Тестовый.Id);
                        alert(Тестовый2.Id);
                        alert(typeof Тестовый2);
            var res= window.CallNetMethod(0, "Новый", [Тестовый2,"Свойство из Конструктора"]);
                        alert(res.Id);
                        var result=0;
                        var start = new Date();

for( let i=1;i<100000;i++)
                                result+=window.CallNetMethod(res.Id, "ПолучитьЧисло", [3]);

var end= new Date().getTime()-start.getTime();

alert(result);
                        alert(end);
}
 catch (e) {
            alert("ошибка " + e);
        }

Ну получается около 15 000 вызовов в секунду. Правда в отладчике. Плюс еще накладные на Proxy появятся. Но приемлемо.
Re[10]: использования CEF в Visual Studio
Дата: 25.01.17 14:31
Оценка:

Я как доберусь до ответа — ты сообщения сносишь.

TL;DR:
— даешь 100К вызовов;
— меряй память;

Теперь развернуто:

S> Ну получается около 15 000 вызовов в секунду. Правда в отладчике. Плюс еще накладные на Proxy появятся. Но приемлемо.

Для того что бы взять хоть какой-то baseline — возьми cefclient -> Tests -> Other Tests -> Javascript Performance Tests первый и второй. Один из них (второй) делал я, потом его допилили и втащили в cefclient, — что именно он меряет теперь я уже не очень уверен — да и вообще забыл уже всё. Откусили от него как минимум .NET GC memory.
Сейчас у меня тесты эти показывают 150K-250K вызовов (от железа естественно зависит). Ну судя и комментариев — очень похоже на то что делаешь ты (посмотри там есть int -> int функция).
Но, самый быстрый биндинг был в cefglue-v1. Даже быстрее чем в родном C++, потому, что накладные расходы на маршалинг в C++ типы я убрал, оставшись в этой части на C API. И если я не ошибаюсь, он делал 500K вызовов, правда полагаясь на сборку мусора (ненужных CefV8Value), и затем я переделал так, что бы мусора не создавалось — немного медленне... 350K, — но в целом, это лучше чем жрать память, да и выхватывать косяки с временем жизни объектов тоже неинтересно. Но правда точные цифры я забыл. Но то что в cefclient — это не максимум который можно выжать — это точно.
К сожалению обёртка вокруг V8 выполненная в стиле CEF — не самая быстрая по определению. Ну, а передача ещё и сложных аргументов — совсем ховайся. Приблизительно поэтому и следует избегать активного использования простых акцессоров. Хотя для большинства задач и 1K хватит с головой.

У тебя наверное действительно из-за дебага такая беда (CEF релизный или дебажный? если дебажный — то точно из-за этого). Думаю даже с прокси нужно стремиться к 100К вызовов должно быть стабильно.

Так же отмечу: asynchronous vs synchornous режимы — делая всю работу синхронно — ты создашь кучу мусора в V8, поэтому наиболее оптимально и более близко к реальности — всё же хоть иногда делать yield (setTimeout(0)), да бы другим задачам (в том числе и рендер) на основном потоке осталось время поразмышлять. И мусор раньше собирался только в это время. Сейчас возможно он собирается и без этого.
Re[11]: использования CEF в Visual Studio
Дата: 25.01.17 14:41
Оценка:

F> Я как доберусь до ответа — ты сообщения сносишь.

Да я задам вопрос, потом его решу.
F> TL;DR:
F> — даешь 100К вызовов;
F> — меряй память;

Без JS даже ~500К.

F> Теперь развернуто:

S>> Ну получается около 15 000 вызовов в секунду. Правда в отладчике. Плюс еще накладные на Proxy появятся. Но приемлемо.

F> Для того что бы взять хоть какой-то baseline — возьми cefclient -> Tests -> Other Tests -> Javascript Performance Tests первый и второй. Один из них (второй) делал я, потом его допилили и втащили в cefclient, — что именно он меряет теперь я уже не очень уверен — да и вообще забыл уже всё. Откусили от него как минимум .NET GC memory.
F> Сейчас у меня тесты эти показывают 150K-250K вызовов (от железа естественно зависит). Ну судя и комментариев — очень похоже на то что делаешь ты (посмотри там есть int -> int функция).
F> Но, самый быстрый биндинг был в cefglue-v1. Даже быстрее чем в родном C++, потому, что накладные расходы на маршалинг в C++ типы я убрал, оставшись в этой части на C API. И если я не ошибаюсь, он делал 500K вызовов, правда полагаясь на сборку мусора (ненужных CefV8Value), и затем я переделал так, что бы мусора не создавалось — немного медленне... 350K, — но в целом, это лучше чем жрать память, да и выхватывать косяки с временем жизни объектов тоже неинтересно. Но правда точные цифры я забыл. Но то что в cefclient — это не максимум который можно выжать — это точно.
F> К сожалению обёртка вокруг V8 выполненная в стиле CEF — не самая быстрая по определению. Ну, а передача ещё и сложных аргументов — совсем ховайся. Приблизительно поэтому и следует избегать активного использования простых акцессоров. Хотя для большинства задач и 1K хватит с головой.

F> У тебя наверное действительно из-за дебага такая беда (CEF релизный или дебажный? если дебажный — то точно из-за этого). Думаю даже с прокси нужно стремиться к 100К вызовов должно быть стабильно.

F> Так же отмечу: asynchronous vs synchornous режимы — делая всю работу синхронно — ты создашь кучу мусора в V8, поэтому наиболее оптимально и более близко к реальности — всё же хоть иногда делать yield (setTimeout(0)), да бы другим задачам (в том числе и рендер) на основном потоке осталось время поразмышлять. И мусор раньше собирался только в это время. Сейчас возможно он собирается и без этого.

Да. Дебажный. Но по моему JS тормозит.
Сейчас проверю вызов без Net
Дата: 25.01.17 14:49
Оценка:

Короче без убрать упаковки распаковки

virtual bool Execute(const CefString& name,
            CefRefPtr<CefV8Value> object,
            const CefV8ValueList& arguments,
            CefRefPtr<CefV8Value>& retval,
            CefString& exception) OVERRIDE {

int Target = arguments[0]->GetIntValue();
            wstring MethodMame = arguments[1]->GetStringValue().ToWString();

if (MethodMame == L"ПолучитьЧисло")
            {

retval = arguments[2]->GetValue(0);
                return true;
            }

То получается 25 кб.
Завтра попробую в релизе.

Сегодня попробовал. Около 90k. Сейчас на Net проверю.
50k через вызов Net. Но еще Proxy добавится. Но в любом случае более чем достаточно.
Отредактировано 25.01.2017 15:11 Serginio1 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 25.01.2017 15:08 Serginio1 . Предыдущая версия .
Дата: 25.01.17 15:24
Оценка:

Не подскажешь как мне проще организовать передачу ссылки на CefRefPtr<CefV8Value>

Хочу организовать вызов JS функций Func<object[],object> и Объекты Js на сторону Net

Я могу

typedef int(__stdcall TestThisCall::*MethodExecute2)(int, int);
    typedef void(STDMETHODCALLTYPE *ManagedMethodObject)(TestThisCall*, MethodExecute2);

Передать в Net ссылки на методы объекта,А из Net вызвать метод об

[UnmanagedFunctionPointer(CallingConvention.StdCall)]
        internal delegate int МетодОбъекта2Delegate(IntPtr self, int Число1, int Число2);

public static void CallCppMethodObject(IntPtr Self, IntPtr АдресМетода)
        {
            var execute = Marshal.GetDelegateForFunctionPointer<МетодОбъекта2Delegate>(АдресМетода);

var res = execute(Self, Self.ToInt32(), 777);
            execute(Self, Self.ToInt32(), res);

}

Можно передавать ссылку на объект обертку с CefRefPtr<CefV8Value> и контекстом.
Только на время вызова функции из JS
Может есть другие возможности получить ссылку на CefRefPtr<CefV8Value>.
Re[12]: использования CEF в Visual Studio
Дата: 25.01.17 15:58
Оценка:

S> Можно передавать ссылку на объект обертку с CefRefPtr<CefV8Value> и контекстом.

S>Только на время вызова функции из JS
S>Может есть другие возможности получить ссылку на CefRefPtr<CefV8Value>.

Это наверное наиболее простой и универсальный способ как минимум для начала. Второе, если ещё не делаешь — избавляйся от них как можно раньше — т.е. нужен инт — получай инт. Тогда на долю V8Value останутсятолько сложные типы и нужно решить что тут делать. POD-ы и функции. Функции проблемнее всего — т.к. мы обычно хотим сохранить на них ссылку и дернуть когданибудь, но их нужно дропнуть в OnContextReleased.

Насчет как легче обернуть C++ объекты — не скажу. CefGlue потребляет C API и создает свои врапперы вокруг этого. Клиентская C++ библиотека делает тоже самое. Поэтому пробрасывать С++ объекты неэффективно ну и геморно.
Re[13]: использования CEF в Visual Studio
Дата: 25.01.17 17:10
Оценка:

S>> Можно передавать ссылку на объект обертку с CefRefPtr<CefV8Value> и контекстом.

S>>Только на время вызова функции из JS
S>>Может есть другие возможности получить ссылку на CefRefPtr<CefV8Value>.

F> Это наверное наиболее простой и универсальный способ как минимум для начала. Второе, если ещё не делаешь — избавляйся от них как можно раньше — т.е. нужен инт — получай инт. Тогда на долю V8Value останутсятолько сложные типы и нужно решить что тут делать. POD-ы и функции. Функции проблемнее всего — т.к. мы обычно хотим сохранить на них ссылку и дернуть когданибудь, но их нужно дропнуть в OnContextReleased.

F> Насчет как легче обернуть C++ объекты — не скажу. CefGlue потребляет C API и создает свои врапперы вокруг этого. Клиентская C++ библиотека делает тоже самое. Поэтому пробрасывать С++ объекты неэффективно ну и геморно.

Попробую Объяснить

Создадим класс

Class JSObjectProxy
{

//
CefRefPtr<CefV8Value> JSObject;
vector<JSObjectProxy*> listProxy;
CefRefPtr<CefV8Context> context; // Или один класс содержащий контекст

// Этот метод дергаем из .Net Core
 bool CallJsMethod(wchar_t* method,tvarstruct* params, int argCount,wchar_t** Error)
{

здесь вызываем 
JSObject_->ExecuteFunctionWithContext(callback_context_, NULL, args, retval, exception, false)) 

и если функция возвращает в retval JSObject то создаем JSObjectProxy
и добавляем его в listProxy, что бы ссылка не обнулилась.
}

}

vector<JSObjectProxy*> это вектор который создается в Методе Exexute
члены которого будут уничтожаться при выходе из метода.
Re: Использование в TypeScript классов .Net
От: _NN_  
Дата: 25.01.17 18:46
Оценка:

S>Есть идея иметь доступ из TypeScript к методам и свойствам классов .Net.

S>У меня есть опыт вызова методов .Net объектов из натива https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/

Если нужна кросс-платформенность возможно будет вариантом собрать всё через Mono с ключом --enable-nacl:
--enable-nacl

This configures the Mono compiler to generate code suitable to be used by Google's Native Client: http://code.google.com/p/nativeclient/

Currently this is used with Mono's AOT engine as Native Client does not support JIT engines yet.
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Отредактировано 25.01.2017 19:00 _NN_ . Предыдущая версия .
Re[2]: Использование в TypeScript классов .Net
Дата: 25.01.17 20:54
Оценка:
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:

Я бы воздержался от nacl, как от платформы которая абсолютно нигде себя не зарекомндовала. Забудьте об этом недоразумении и всё.
Re: Использование в TypeScript классов .Net
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 25.01.17 22:56
Оценка:

S>Есть идея иметь доступ из TypeScript к методам и свойствам классов .Net.

Для построения UI есть sciter и обертка для него scitersharp например.
Здесь даже отдельный под-форум есть

Или тебе это надо не для построения UI?
Re[2]: Использование в TypeScript классов .Net
Дата: 25.01.17 23:00
Оценка:
Здравствуйте, bnk, Вы писали:

Не хочу говорить за ТС — но он весьма грамотен. Уверен что и о скайтере он в курсе. Кроме того, афаик, есть ситуации где скайтер сольет.

Спрашиваю ради интереса — как с accesibility у скайтера? Ну т.е. хотя бы виндовс нарратор — работает?
Re[3]: Использование в TypeScript классов .Net
От: _Raz_  
Дата: 25.01.17 23:43
Оценка:

F> Кроме того, афаик, есть ситуации где скайтер сольет.

Для начала сольет обертка: SciterSharp , C# binding.
Автор: c-smile
Дата: 19.11.15
. (по состоянию на конец 15 года)
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.