Re[2]: WYSIWYG-редактор для простых HTML-вставок
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 22.01.20 21:27
Оценка:
Здравствуйте, Carc, Вы писали:

C>HTML Notepad

Его уже советовали, я пробовал. Он не работает с независимыми HTML-фрагментами — только с полными файлами. То есть, нужно держать два комплекта файлов: полные исходники и вырезанные фрагменты, и после каждого редактирования повторять вырезку/копирование.

C>Ну я так и делал. Потом просто выдирал в Блокноте Windows само содержимое BODY, ну и уже доводил ручками до ума сам.

Вот я и ищу или настолько удобный полный WYSIWYG-редактор, чтоб не так раздражало это систематическое выдирание, или простейший редактор, где можно было удобно править кучку вставок, которые сами собирались бы в страницу при ее перезагрузке.

Пока, на протяжении многих лет, мне самым удобным оказался FrontPage 2000 — даже FP 2003 менее удобен. Но с повсеместным внедрением HTML5 в нем стало совсем неудобно, он не понимает почти ничего из современного HTML, и вдобавок в нем не очень удобно править HTML-исходник. Была надежда на Design Mode в Visual Studio, но там мне вообще не удалось увидеть, как оно работает — в одних версиях этот режим тупо виснет, а в других его и вовсе нет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.