T>>тут на днях начал сам играться с typescript, яваскриптом & vue, ну так вот обнаружил при этом, что дизайн очень посредственный получается, но зато есть выход для таких, как я: material design
L>Дизайном я особо не заморачивался, разве что постарался подобрать подходящие размеры элементов и добавил responsiveness. Так-то тот же Svelte позволяет быстро сделать приложение с вполне приличным дизайном:
никто эффекта первого впечатления не отменял...
я о том, что есть какое-то соотношение
цена-качество сумма усилий — эффект
сейчас мне кажется, что material design гораздо проще в достижении цели создания какого-то более-менее однообразно и профессионально выглядящего дизайна, нежели какой-то там вручную написанный css/sass, в конечном счёте, я думаю, у тебя цель показать,что в сегменте формоклепания ты можешь создать окошки, которые не стыдно показать
L>P.S. К сожалению, в моем приложении основная проблема — не плохой дизайн, а косяки в логике. Какие-то из них я нахожу и по возможности правлю, а какие-то, наверное, в упор не вижу...
да кто там будет на какой-то код смотреть...тем более, что умение структурировать код только с годами опыта может прийти, да и то не ко всем... это не смертельно