Re[2]: Компания Ru-Center ворует деньги (nic.ru)
От: velkin Земля  
Дата: 29.12.21 00:03
Оценка:
Здравствуйте, AndrewN, Вы писали:

AN>Еще из замеченных интересных фич, не упомянутых в сообщении автора — заявки на отключение услуг могут "не срабатывать".

У меня тут всё хитрее. Есть страница "Продление действия услуг" и там кнопка "Изменить режим продления". Нормальный человек подумал бы, я должен нажать на эту кнопку чтобы изменить режим продления. Но на самом деле Ru-Center просто неправильно её перевёл, она должна называться "Включить платный режим продления". А вот отключать надо заходя по ссылкам на услуги на этой же странице.

Я сейчас ещё раз провёл тест, чтобы не наврать. Отключил режим продления, через небольшое время он выключился. Нажимаю на кнопку "Изменить режим продления" и вуаля:

Режим продления:
Продлить услугу автоматически по истечении срока действия
На 1 месяц

Ещё раз нажимаю на кнопку.

Продление действия услуг
Режим продления не изменен

То есть кнопка "Изменить режим продления" включает продление, но не отключает.

AN>Непонятно куда запрятаны цены "за продление". Вам покажут только цену подключения, которая может в разы отличаться от цены продления.

А цены можно найти, но они там запрятаны очень, и очень, и очень, и очень, и очень далеко.

И все эти трюки Ru-Center не упущение с моей стороны. Я описал именно воровство, когда списывают деньги с банковской карты или со счёта в Ru-Center самостоятельно включая какую-нибудь услугу. Меня особо возмутило, что они воруют даже с банковских карт, совсем уже видать поехавшие.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.