Здравствуйте, cppguard, Вы писали:
C>Когда домен был у иностранных регистраторов (name, namecheap, godaddy), перенос делался в два движения, после переноса всё продолжало работать. Неделю назад перенёс домен от рег.ру к бегет. После переноса пропали все записи. Более того, бегет зачем-то в MX прописал свои сервера. Это немытая Россия, или я капу не нажал в нужный момент?
При чем здесь немытая Россия? У кого-то руки-крюки, теперь уж не поймешь, у кого. Но доменные записи надо было сбакапить на всяк. случай перед переездом (хотя бы dig-ом их, и в текстовый файл).
регистрация домена и dns-хостинг это разные услуги (хотя часто предлагаются в комплекте).
Из твоего сообщения неясно, какой у тебя был dns-хостер, и менял ли ты его.
Когда домен был у иностранных регистраторов (name, namecheap, godaddy), перенос делался в два движения, после переноса всё продолжало работать. Неделю назад перенёс домен от рег.ру к бегет. После переноса пропали все записи. Более того, бегет зачем-то в MX прописал свои сервера. Это немытая Россия, или я капу не нажал в нужный момент?
Здравствуйте, cppguard, Вы писали:
C>Когда домен был у иностранных регистраторов (name, namecheap, godaddy), перенос делался в два движения, после переноса всё продолжало работать. Неделю назад перенёс домен от рег.ру к бегет. После переноса пропали все записи. Более того, бегет зачем-то в MX прописал свои сервера. Это немытая Россия, или я капу не нажал в нужный момент?
Видимо бегет не реализовал такой функционал, или что-то пошло не так. В общем случае нет никаких гарантий того, что все записи будут перенесены. Более того — у одного DNS-сервера в принципе нет никакой возможности выгрузить базу записей другого DNS-сервера, можно лишь проверить часто используемые и перенести их.