Здравствуйте IT, 15.04.2001 18:41:36 вы писали:
>>Вопрос : Как добавить в этот лист строки, хоть с МФЦ хоть без него ? > >MFC: CListCtrl::InsertItem >API: ::SendMessage(hListCtrlWnd, LVM_INSERTITEM, 0, (LPARAM)pItem);
Ну понятно что ИнсертИтем ...
Вот только в первую колонку строка добавляется, а в других колонках странность — в первой строке появляются те строки которые должны были появляться в дргуих, последующих ....
Ваще печаль мне !
Здравствуйте mrwel, 15.04.2001 22:24:32 вы писали:
>>>Вопрос : Как добавить в этот лист строки, хоть с МФЦ хоть без него ? >> >>MFC: CListCtrl::InsertItem >>API: ::SendMessage(hListCtrlWnd, LVM_INSERTITEM, 0, (LPARAM)pItem); >Ну понятно что ИнсертИтем ... >Вот только в первую колонку строка добавляется, а в других колонках странность — в первой строке появляются те строки которые должны были появляться в дргуих, последующих .... >Ваще печаль мне !
ListView_SetItem и SetItem вообще спасут отца русской демократии ...
Здравствуйте mrwel, 15.04.2001 22:24:32 вы писали:
>Здравствуйте IT, 15.04.2001 18:41:36 вы писали: > >>>Вопрос : Как добавить в этот лист строки, хоть с МФЦ хоть без него ? >> >>MFC: CListCtrl::InsertItem >>API: ::SendMessage(hListCtrlWnd, LVM_INSERTITEM, 0, (LPARAM)pItem); >Ну понятно что ИнсертИтем ... >Вот только в первую колонку строка добавляется, а в других колонках странность — в первой строке появляются те строки которые должны были появляться в дргуих, последующих .... >Ваще печаль мне !
SetItemText(номер_в_списке,номер_колонки,текст);
номер колонки от нуля