Re[5]: как эмулировать COM-порт
От: Valery A. Boronin Россия linkedin.com/in/boronin
Дата: 02.11.05 10:12
Оценка:
А>Вот, вот я примерно про тоже...Нужно готовое программное решение.
так объявите тенджер в форуме job.offers (и параллельно asm)
наверняка у кого-то из коллег окажется что-то в загашнике, если размер благодарности будет разумный

А>>>Как под Win98 полностью эмулировать(если это возможно) КОМ-порт. Что бы приложение под ДОС не знало что работает с виртуальным портом.

VAB>>как вариант запустить VMWare с DOS (можно причем дать 1-4 Мб памяти, а не от 96-128-256 как под Windows VMWare хочет — очень доложу я Вам шустро и экономично выходит) и в ней же гонять свои древние проги, а порт от VMware торчит наружу через named pipes например (может еще как но я не интересовался) — тут и редиректить полегче будет

А>Нормально. Если бы таких машин у меня было пару штук, а не >200(они все соединены между собой через порты со своим протоколом), и на каждой от 8 до 24 дополнительных портов(МОХА).Так вот я хочу свиртуалить эти все порты и редиректить трафик по ТСП.

это понятно и логично

А>Вообще нужно законченное решение:

А>1. драйвер виден в диспетчере устройств
А>2. его можно настраивать(настройки КОМ-порта, настройки сети...)
А>3. просто инсталироваться
А>4. и.д.

А>Прошу высказывайте свои соображения...

идея разумная, соображение выше
альтернатива только поискать готовый такого рода продукт в гугле (должны быть ИМХО)

А>З.Ы. Где можно скачать DDK 98, XP, 2000, но не с MicroSofta

в любой относительно новой подписке MSDN + online на MS/OSR есть + peer2peer (возможно) выручат + на развалах с дисками
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.