Ошибка 1400 + explorer
От: zag2art  
Дата: 09.02.06 02:42
Оценка:
Никак не могу локализовать ошибку.

У меня есть исходники на делфи приложения (достаточно большого). В нем возникает ошибка 1400 ('Недопустимый дескриптор окна'). Причем ошибка возникает при странных обстоятельствах — а именно когда запускается эксплорер. То есть например:
1 — если я запустил прогу без запущеного эксплорера — все норма... Как только пытаюсь зпустить еще и эксплорер — ошибка.
2 — эксплорер работает, и во время его работы я запускаю свою прогу — все нормально, дальше я принудительно убиваю эксплорер — тоже все пашет. И тут как только я снова врубаю эксплорер — вылетает ошибка.

Я было грешным делом подумал на компонент работающий с треем, но оказалось — без него такая же белеберда. Может кто подскажет, что же именно может такого нехорошего происходить во время загрузки эксплорера, что бы так криво обрабатывала моя злополучная прога...

Что-то у меня пока никаких идей. Если идеи есть у вас буду благодарен.
Re: Ошибка 1400 + explorer
От: fura  
Дата: 09.02.06 05:28
Оценка:
Z>Что-то у меня пока никаких идей. Если идеи есть у вас буду благодарен.

Для начала неплохо было бы разъеснить чем занимается твоя программа.
Re[2]: Ошибка 1400 + explorer
Дата: 09.02.06 06:09
Оценка:
Здравствуйте, fura, Вы писали:

F>Для начала неплохо было бы разъеснить чем занимается твоя программа.

Программа — чат для локальной сети... Во время запуска эксплорера я не произвожу никаких действий сам... То есть я просто запускаю эксплорер — в чате эксепшин. В сети тоже проблемы быть не может. Вылетает как с отключеной сеткой так и со включеной.

Если есть более спицифические вопросы во части функционирования — отвечу. Да, используются различные визуальные компоненты rxlib и rvlib — может в каком-то из них глюк? Хотя наверное в тогда в инете была б инфа. Я вроде не нашел.
Re[3]: Ошибка 1400 + explorer
Дата: 09.02.06 06:13
Оценка:
В предыдущем посте ошибочка: не rvlib, а rzlib

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.