Подскажите как установить одни и теже параметры (скорость, длина слова, число стоп битов ...) у СОМ-порта и у сотового телефона. Иначе они друг друга не поймут.
Проблема состоит в том, что параметры СОМ-порта должны быть какими же как и сотового телефона. Но чтобы узнать параметры сотового телефона, нужно послать ему АТ-команду. А для этого нужно чтобы параметры СОМ-порта были такими же как у телефона. Получается замкнутый круг. Как его разорвать?
Здравствуйте, Розенфельд Евгений Ильич, Вы писали:
РЕИ>Подскажите как установить одни и теже параметры (скорость, длина слова, число стоп битов ...) у СОМ-порта и у сотового телефона. Иначе они друг друга не поймут.
РЕИ>Проблема состоит в том, что параметры СОМ-порта должны быть какими же как и сотового телефона. Но чтобы узнать параметры сотового телефона, нужно послать ему АТ-команду. А для этого нужно чтобы параметры СОМ-порта были такими же как у телефона. Получается замкнутый круг. Как его разорвать?
Узнаешь — напиши, плиз. Самому интересно.
А вообще лучше спрашивать на соответствующих форумах. Для Siemens SL45 — могу дать ссылки.
Брутфорсное решение: перебирать все варианты, спрашивая ATZ. Например, в гипертерминале.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, Розенфельд Евгений Ильич, Вы писали:
К>Узнаешь — напиши, плиз. Самому интересно. К>А вообще лучше спрашивать на соответствующих форумах. Для Siemens SL45 — могу дать ссылки.
К>Брутфорсное решение: перебирать все варианты, спрашивая ATZ. Например, в гипертерминале.
Здравствуйте, -eugene30-, Вы писали:
К>>А вообще лучше спрашивать на соответствующих форумах. Для Siemens SL45 — могу дать ссылки.
К>>Брутфорсное решение: перебирать все варианты, спрашивая ATZ. Например, в гипертерминале.
E>Ok, напиши ссылку на форум.