Здравствуйте, HAS, Вы писали:
VB>>Вопрос: можно ли с помощью этой компоненты скачивать множество страниц (по порядку, одну за другой), не создавая объект каждый раз заново? И будет ли при этом он по-прежнему глючить?
HAS>даже если и можно, вариант одна за другой в одном потоке не годится...
Ну почему же не годится? Я выше по теме рассказал об архитектуре, которую я считаю правильной — в ней как раз каждый поток запускается один раз на все время работы приложения и в нем в цикле выполняется извлечение адресов из списка, скачивание страниц и запись их в другой список. Ну впрочем, мое дело — посоветовать, твое дело — отказаться

.
Hello TSS, you wrote:
> Все подобные ошибки я обычно отлавливаю именно так. Т.е. убираю всю обработку исключений (кроме тех которые являются "запланированным", например _com_error-ы) и, при возникновении исколючений, цепляю отладчик и просматриваю стеки потоков.
Не знаю как у вас, а скажем отладчик Delphi и Builder ловит все исключения, даже которые обрабатываются самой программой. Поэтому смысла убирать try/catch — не вижу.
--
Всего хорошего, Слава
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Здравствуйте, Slava Antonov, Вы писали:
>> Все подобные ошибки я обычно отлавливаю именно так. Т.е. убираю всю обработку исключений (кроме тех которые являются "запланированным", например _com_error-ы) и, при возникновении исколючений, цепляю отладчик и просматриваю стеки потоков.
SA>Не знаю как у вас, а скажем отладчик Delphi и Builder ловит все исключения, даже которые обрабатываются самой программой. Поэтому смысла убирать try/catch — не вижу.
Простите за вопрос, а Вы еще какие-нибудь отладчики, кроме багландовских знаете?
Например OllyDbg, WinDbg, MS Visual Studio, SoftIce ?
В MSVS, например, есть возможность выставить исключения, которые должен ловить отладчик, если его не поймала программа.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Hello TSS, you wrote:
> Простите за вопрос, а Вы еще какие-нибудь отладчики, кроме багландовских знаете?
Знаю, но какое это отношение имеет к теме?
> В MSVS, например, есть возможность выставить исключения, которые должен ловить отладчик, если его не поймала программа.
И?
Пиписьками давайте в другом месте меряться.
ЗЫ: Отладчики Delphi и Builder тоже позволяют указывать какие исключения нам нужны, а какие нет.
--
Всего хорошего, Слава
Posted via RSDN NNTP Server 2.0