уважаемые дамы и господа есть такой вопрос: "Как сохранить расположение окон на экране?"
т.е. хочется написать что-то подобное ION'а тока под винду...
несколько рабочих столов, почитав посты других — я создал... но вот только как мне , однажды разместив на экране мои окна так как мне нравится сохранить это размещение, и по следующем запуске программки я бы смог загружать сохраненное размещение — ну и соответственно они бы (всмысле окна) расставлялись таким образом, каким я их соханял раньше...
Здравствуйте, ter, Вы писали:
ter>уважаемые дамы и господа есть такой вопрос: "Как сохранить расположение окон на экране?" ter>т.е. хочется написать что-то подобное ION'а тока под винду... ter>несколько рабочих столов, почитав посты других — я создал... но вот только как мне , однажды разместив на экране мои окна так как мне нравится сохранить это размещение, и по следующем запуске программки я бы смог загружать сохраненное размещение — ну и соответственно они бы (всмысле окна) расставлялись таким образом, каким я их соханял раньше...
ter>спасибо.
Здравствуйте, andrev2, Вы писали:
A>Здравствуйте, ter, Вы писали:
ter>>ну кто-нить подскажет, или нет?
A>Не кричи...те =)
A>на WM_DESTROY сохраняеш в реестре (ну или в файле) WINDOWPLACEMENT, при старте соответственно наоборот
извиняюсссс, если слижком настойчив — просто сам ничего подобного не нашел — и вот просто нервничать начинаю.... ))