Откуда узнать, из сторонней программы? А, что не может быть несколько открытых папок? Ну в качестве предположения — найти хендл окна комбобокса, в котором отображается путь и скопировать текст оттуда
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
It is always bad to give advices, but you will be never forgiven for a good one.
Oscar Wilde
Re[2]: Как получить путь текущей открытой папки в windows ex
Здравствуйте, Master Yoda, Вы писали:
MY>Здравствуйте, antoneo, Вы писали:
A>><none>
MY>Откуда узнать, из сторонней программы? А, что не может быть несколько открытых папок? Ну в качестве предположения — найти хендл окна комбобокса, в котором отображается путь и скопировать текст оттуда
Не из сторонней программы, а из dll-ки, подгруженной эксплорером (я пишу свой тулбар для него).
А комбобоксика-то может и не быть
Re[2]: Как получить путь текущей открытой папки в windows ex
Здравствуйте, Master Yoda, Вы писали:
MY>Здравствуйте, antoneo, Вы писали:
A>><none>
MY>Откуда узнать, из сторонней программы? А, что не может быть несколько открытых папок? Ну в качестве предположения — найти хендл окна комбобокса, в котором отображается путь и скопировать текст оттуда
Дык он там отображается только если настройки соответствующие стоят.
По поводу решения фтыкать здесь
Да и на RSDN тож где-то в статьях валяется...
ICQ 156156278
Re[3]: Как получить путь текущей открытой папки в windows ex
Здравствуйте, BlackHeretic, Вы писали:
BH>Дык он там отображается только если настройки соответствующие стоят. BH>По поводу решения фтыкать здесь BH>Да и на RSDN тож где-то в статьях валяется...
Да, спасибо. Перехват событий это классно.
А если попроще — при нажатии на кнопку на тулбаре спросить у текущего эксплорера, какая папка в нём открыта?
Re[4]: Как получить путь текущей открытой папки в windows ex
Здравствуйте, BlackHeretic, Вы писали:
BH>Здравствуйте, antoneo, Вы писали: A>>А если попроще — при нажатии на кнопку на тулбаре спросить у текущего эксплорера, какая папка в нём открыта?
BH>А в какой проге эта кнопка? И что такое "текущий эксплорер"?
Кнопка на тулбаре эксплорера (в итоге в моей dll-ке). Текущий эксплорер — я имел в виду то окно эксплорера, по тулбару которого кликнули
Re[6]: Как получить путь текущей открытой папки в windows ex
Здравствуйте, antoneo, Вы писали:
A>Здравствуйте, BlackHeretic, Вы писали:
BH>>Здравствуйте, antoneo, Вы писали: A>>>А если попроще — при нажатии на кнопку на тулбаре спросить у текущего эксплорера, какая папка в нём открыта?
BH>>А в какой проге эта кнопка? И что такое "текущий эксплорер"?
A>Кнопка на тулбаре эксплорера (в итоге в моей dll-ке). Текущий эксплорер — я имел в виду то окно эксплорера, по тулбару которого кликнули
Ну так внедрись в текущий документ и запроси у него URL. В том примере ссылку на который я послал есть все данные для этого.
А еще более понятный проект лежит где-то в статьях на RSDN.
ICQ 156156278
Re[7]: Как получить путь текущей открытой папки в windows ex
BH>Ну так внедрись в текущий документ и запроси у него URL. В том примере ссылку на который я послал есть все данные для этого. BH>А еще более понятный проект лежит где-то в статьях на RSDN.
А можно поподробнее про внедрение?
Re[8]: Как получить путь текущей открытой папки в windows ex