Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>Здравствуйте, SVV, Вы писали:
J>>>Значит слать никому не нужно SVV>>Нужно, присылай всем кто просил... (и мне на BMaster@Tut.By)
J>Ладно. Завтра утром пошлю. Или куда-нить на бесплатный хостинг закачаю (типа народа или hotbox-а).
можно ко мне закачать, на hotbox. вот только со скоростью там траблы, но закачать можна.
Здравствуйте, Пилигрим, Вы писали:
П>Всем привет!
П>Поскажите, кто знает, где можно в inete найти П>информацию по написанию драйверов (как общую, П>так и более конкретную). П>Если есть какая-нибудь информация по данному вопросу П>и не жалко поделиться , сбросьте мне на П>sdi@mailgate.ru
Что-то я лажанулся По этой ссылке действительно лежат только файлы, хотя раньше я оттуда саму книгу скачивал... Ну да ладно, я ее на народе выложил, так что берите
M>Что-то я лажанулся По этой ссылке действительно лежат только файлы, хотя раньше я оттуда саму книгу скачивал... Ну да ладно, я ее на народе выложил, так что берите
M>http://muchach0.narod.ru
П>Всем привет!
П>Поскажите, кто знает, где можно в inete найти П>информацию по написанию драйверов (как общую, П>так и более конкретную). П>Если есть какая-нибудь информация по данному вопросу П>и не жалко поделиться , сбросьте мне на П>sdi@mailgate.ru
П>Заранее благодарю!
а чего Аноним? такие вещи не стыдно подписывать по-моему своим именем!
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Здравствуйте, SergH, Вы писали:
SH>Здравствуйте, Максим Алексейкин, Вы писали:
МА>>А книги качать, многовато будет
SH>Где??!! Я кроме "Programming the Microsoft WDM" by Walter Oney ничего пока не нашёл.
Уже второе издание есть.
П>Всем привет!
П>Заранее благодарю!
Если ты в жизни совершил много ошибок — запусти отладку. :-)) www.doskach.spb.ru