_>Привет _>схема такая: программа заносится в список задач Scheduled Tasks и запускается _>при старте системы. При этом она должна иметь доступ к сетевой папке (например _>создавать там файл). После регистрации пользователя программа должна отображать _>свое окно. _>Все вроде просто и работает, но внесли некоторые ограничения: _>- программа должна запускаться под аккаунтом пользователя (при этом _>автоматически имеется доступ к сетевому ресурсу и из-за этого и не хотелось бы _>ее запускать из под админа, чтобы не прописывать админа на другой машине) _>- программа не должна хранить никаких дополнительных паролей (то есть _>пользоваться только теми привелегиями, которыми обладает тот пользователь от _>которого она запущена) _>- связка сервис(как ядро) и программа (как его интерфейсная) часть не подходит;
_>Без прав админа не могу отобразить программу после регистрации пользователя _>(требуется изменение DACL windows station & desctop). Возможно ли вообще такое? _>Может есть какие скрытые параметры, с помощью которых можно дать пользователю _>такие права?
Нет. Кроме того, эта ущербная схема не будет работать в висте, где сервисы всегда работают в сессии, отличной от интерактивной. Итого — единственный вариант — сервис + приложение.
_>А может подходить с другой стороны. Может ли программа, запущенная под админом, _>открыть сетевое соединение под аккаунтом какого-нибудь пользователя имея только _>его имя (sorry, возможно выглядит глупо, но может я чего то не знаю)
Тоже нет — если только попробовать найти процесс с указанным SID и имперсонироваться под него.