Re[15]: выделить память в чужом процессе
От: Аноним  
Дата: 08.04.03 19:41
Оценка:
Здравствуйте, vasketsov, Вы писали:

Прочитал весть пост до конца — и согу сказать — что ни один, ни втрой не могут четко ответить что консоль — что GUI — мне это напоминает то что люди произошли от обезьян !!!!!!!!!!!

Ау !!!!!!!!1 Кто даст четкое определение — я уверен что — оно есть ))) (даже на 100% )
Re[15]: выделить память в чужом процессе
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 09.04.03 14:32
Оценка:
Здравствуйте, vasketsov, Вы писали:

V>Кстати, сейчас только проверил (2000Prof+все фиксы), окно с заголовком E:\Program files\Far таки фару принадлежит. У него, как ни банально, класс "ConsoleWindowClass", если поискать все окна с таким классом в процессе, наверное, по факту наличия хотя бы одного и можно определить, стоит ли писать в консоль или нет. Опять же, printf сотоварищи юзают StdOut, а из вышесказанного, наличие консольного окна не гарантирует, что можно писать стандартным способом в эту консоль (потому как ее хэндл мало кому известен). По идее, может существовать механизм определения ConsoleHandle по hWnd такого окна (например, оно может в UserData лежать), в таком случае он все решает, но 1) сходу я его прдложить не могу (может кто знает?) и 2) его надо тестировать на окошках таких извращенных "полуконсольных" приложений, которые так любит Plutonia Experiment.

Окноофициально, по тем данным, что шпай выдает, принадлежит процессу.

Но реально принадлежит системе.Если у процесса есть окно — это делается чз модуль USER.
Этого модуля в консольной прилаге обычно нет.
Это окошко просто для того, чтобы было за что таскать фишку.
Сообщения от него выловить не получается. Вот.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.