Создаю диалоговое окно из сервайса под LocalSystem, с помощью шаблона из отдельной dll, все хорошо пока в этот шаблон не добавляется прогрес бар. Почему?
Здравствуйте Акимов В.Н., Вы писали:
АВ>Создаю диалоговое окно из сервайса под LocalSystem,
Английское слово service произносится как "cё(р)вес", это так, к слову.
АВ>с помощью шаблона из отдельной dll, все хорошо пока в этот шаблон не добавляется прогрес бар. Почему?
Здравствуйте Alex Fedotov, Вы писали:
AF>InitCommonControls надо вызывать.
Спасибо, я вобще окна редко создаю, но я так понимаю, даже если бы я создавал его не из cё(р)веса такой же результат был бы? (просто нет времени проверить).
И еще один вопрос примерно по той же теме, почему для созданного оттуда же MessageBox'а BringWindowToTop не дает не каких результатов.
Здравствуйте Акимов В.Н., Вы писали:
АВ>Здравствуйте Alex Fedotov, Вы писали:
AF>>InitCommonControls надо вызывать.
АВ>Спасибо, я вобще окна редко создаю, но я так понимаю, даже если бы я создавал его не из cё(р)веса такой же результат был бы? (просто нет времени проверить). АВ>И еще один вопрос примерно по той же теме, почему для созданного оттуда же MessageBox'а BringWindowToTop не дает не каких результатов.
А как ты для MessageBox'a BringWindowToTop вызвал?
Ed.ward
Здравствуйте IV65536, Вы писали:
IV>Здравствуйте Edward, Вы писали:
E>>А как ты для MessageBox'a BringWindowToTop вызвал? E>>Ed.ward
IV>Из другого потока, нахожу HWND и вызываю
Вобще надо чтобы он переод. с опред. интервалом всплывал, пока не закроют, но все-равно спасибо, это просто я загнался, совсем не посмотрел в стили MessageBox'a.