Закладка Appearance из Display Properties
От: Reader  
Дата: 03.02.02 19:45
Оценка:
Привет!

В моей программе надо настраивать все цвета, в том числе и GUI. Так заказчик захотел. Естественное желание сделать PropertySheet из двух закладок: Appearance из Display Properties для GUI и мою собственную для моих цветов.

Вопрос в том, как вставить в мою PropertySheet закладку Appearance! Разум подсказывает, что это сделать можно.

Заранее благодарен.
Re: Закладка Appearance из Display Properties
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 03.02.02 19:59
Оценка: 5 (1)
Здравствуйте Reader, Вы писали:

R>В моей программе надо настраивать все цвета, в том числе и GUI. Так заказчик захотел. Естественное желание сделать PropertySheet из двух закладок: Appearance из Display Properties для GUI и мою собственную для моих цветов.

R>Вопрос в том, как вставить в мою PropertySheet закладку Appearance! Разум подсказывает, что это сделать можно.

Это можно сделать без проблем для закладок свойств Ax, CLSID закладки CLSID_StockColorPage. Как поключить зависит о типа проекта — ATL, MFC. Если же это не ActiveX, то я не думаю, что всё так просто. Сходи на www.codeguru.com и www.codeproject.com, возможно найдёшь что-то там.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[2]: Закладка Appearance из Display Properties
От: Reader  
Дата: 05.02.02 19:25
Оценка:
Здравствуйте IT, Вы писали:

IT>Это можно сделать без проблем для закладок свойств Ax, CLSID закладки CLSID_StockColorPage. Как поключить зависит о типа проекта — ATL, MFC. Если же это не ActiveX, то я не думаю, что всё так просто. Сходи на www.codeguru.com и www.codeproject.com, возможно найдёшь что-то там.

Сделал -- совсем не то! CLSID_StockColorPage вовсе не является эквивалентом закладки Appearance из Display Properties. Как я понял, CLSID_StockColorPage позволяет визуально назначить каким-нибудь цветам Ax соответствующие цвета GUI. Ну или просто получить конкретные цвета. А мне-то надо переназначать цвета GUI, да чтоб пользователь видел, что у него получается!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.