Здравствуйте, SubZero2000, Вы писали:
SZ>Необходимо поместить на Toolbar иконку с возможностью работы с ней работать через попап меню.
А в чем проблема-то? Toolbar как правило, использует ImageList контрол для рисования.
А у того есть ImageList_AddIcon. Для всплывающего меню нужно выставить стиль BTNS_DROPDOWN
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>А в чем проблема-то? Toolbar как правило, использует ImageList контрол для рисования. БП>А у того есть ImageList_AddIcon. Для всплывающего меню нужно выставить стиль BTNS_DROPDOWN...
Наверное я чего-то не понял или не так объяснил. Мне необходимо поместить иконку на тулбар десктопа.
Как обратиться к нему и поцепить иконку?
Здравствуйте, SubZero2000, Вы писали:
SZ>Наверное я чего-то не понял или не так объяснил. Мне необходимо поместить иконку на тулбар десктопа. SZ>Как обратиться к нему и поцепить иконку?
Если ты имеешь в виду Трей (где часики и все прочее разное) — см. статью "Иконка в трее"
Если на вход этой функции посылать hInstance = NULL, она возвращает true, но на трее появляется икока жёлтого треугольника с восклицательным знаком; если же на вход hInstance текущего окна, она тоже возвращает true и на трее появляется невидимая икока, В обоих случаях подсказка "Моя иконка" всплывает, но само-собой ни один из результатов меня не устраивает.
В чём тут может быть дело?
С уважением.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Дел случайно не в размере структуры было?
Нет. Я создал новый тип иконки 16х16, а предыдущий 32х32 не удалил. Глупая студия, к сожалению, берёт первый тип, а не новый — пока не удалил все кроме нужного не работало.
С уважением.