Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>Скажите, а есть решение, которое работает на XP SP3? Сейчас попробывал все те, что указаны в статье — не работают. Самое интересное в третьем случае, SetForegroundWindow просто возвращает ложь, при этом GetLastError возвращает 0... E__>>А нужна программка для переключение приложений, причем висящая как демон, без собственного интерфейса(активизируется по хуку, когда что-то подносят к сканеру штрихкодов, вобщем, не вирусы пишу ).
YK>Как вариант можно использовать SwitchToThisWindow. У меня оно точно работает вплоть до висты.
Почему-то способ работает только при включенной студии(даже если процесс запускать не из студии). Как только студию выгрузить, на одно из приложений переключается нормально, а вот жавовский фрейм заставляет мигать в трее, а это ну никак не то, что я хотел.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Почему-то способ работает только при включенной студии(даже если процесс запускать не из студии). Как только студию выгрузить, на одно из приложений переключается нормально, а вот жавовский фрейм заставляет мигать в трее, а это ну никак не то, что я хотел.
Может не тот хендл окна передается? Дело в том, что эта функция, походу, используется для Alt+Tab (и раньше была недокументированной). Я ее использую в одном проекте. Нареканий никогда небыло.
E__>>Почему-то способ работает только при включенной студии(даже если процесс запускать не из студии). Как только студию выгрузить, на одно из приложений переключается нормально, а вот жавовский фрейм заставляет мигать в трее, а это ну никак не то, что я хотел.
YK>Может не тот хендл окна передается? Дело в том, что эта функция, походу, используется для Alt+Tab (и раньше была недокументированной). Я ее использую в одном проекте. Нареканий никогда небыло.
Хендл тот. При запущенной студии, и тем более, в отладке, все работает как надо. Но как только выгрузишь студию — начинает работать неверно. Бред, блин.
Похоже, винда явовское окно как-то по-другому процессит, попробывал сейчас с другим — все ок. Но мне-то нужно показать жавовское, причем не держать в бекграунде студию при этом.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
E__>Хендл тот. При запущенной студии, и тем более, в отладке, все работает как надо. Но как только выгрузишь студию — начинает работать неверно. Бред, блин. E__>Похоже, винда явовское окно как-то по-другому процессит, попробывал сейчас с другим — все ок. Но мне-то нужно показать жавовское, причем не держать в бекграунде студию при этом.
Может на другой машине попробовать? Может какой-то сторонний софт мешает? Как вариант попробуйте truelaunchbar.com и к ней плугин Windows List. Там как раз эта функция применяется.
E__>>Хендл тот. При запущенной студии, и тем более, в отладке, все работает как надо. Но как только выгрузишь студию — начинает работать неверно. Бред, блин. E__>>Похоже, винда явовское окно как-то по-другому процессит, попробывал сейчас с другим — все ок. Но мне-то нужно показать жавовское, причем не держать в бекграунде студию при этом.
YK>Может на другой машине попробовать? Может какой-то сторонний софт мешает?
Да вроде ничего такого не установлено.
YK>Как вариант попробуйте truelaunchbar.com и к ней плугин Windows List. Там как раз эта функция применяется.
Не, мне оно ничем не поможет. Активно окно1. Мне надо по сигналу от сканера штрихкодов поместить данные в буфер обмена, и показать окно2, а потом через несколько секунд — окно1. При этом пользователь ничего сам делать не должен. Оба окна не принадлежат приложению, которое их должно показывать.
YK>>Как вариант попробуйте truelaunchbar.com и к ней плугин Windows List. Там как раз эта функция применяется.
E__>Не, мне оно ничем не поможет.
Я не ради рекламы, я просто для того что бы проверить, работает оно или нет. Если работает, (я пробовал какое-то ява окно, но не факт, что оно такое же как Ваше), значит, что-то странное с окном или еще с чем в программе. А код что я использую простой до нельзя:
YK>>>Как вариант попробуйте truelaunchbar.com и к ней плугин Windows List. Там как раз эта функция применяется.
E__>>Не, мне оно ничем не поможет.
YK>Я не ради рекламы, я просто для того что бы проверить, работает оно или нет. Если работает, (я пробовал какое-то ява окно, но не факт, что оно такое же как Ваше), значит, что-то странное с окном или еще с чем в программе. А код что я использую простой до нельзя: YK>
YK>SwitchToThisWindow(m_hWnd, TRUE);
YK>
Точно такой же(разве что из шарповского приложения, но не думаю, что это важно). Более того, в отладочном режиме все ок. Ладно, будем копать(но потом, сейчас я под линухом, немного другим занят).