Re[4]: Grid
От: sergeii  
Дата: 29.09.10 05:44
Оценка:
Прошу прощения за неясные разьяснения, может тепер будет яснее

Дело в том что есть ERP CSB-SYSTEM система у неё есть Window (form) со StringGrid, который мне надо подкорректировать, из системы могу запустить своё приложение которое у меня найдёт етот StringGrid, но как мне из него выделит строки или отдел'ные компоненты строк чтобы их можно было скрыть. Проблема в том что строк которы нужно заполнять пользователю всего 3 а каждый пользожатель пользуется токо своим наором из 3 строк, сконфигурировать так чтобы пользователь мог редактировать только свои 3 строки возможности нету. Поэтому и хочу просто непоказывать ненужные строки.

Q>Здравствуйте, sergeii, Вы писали:

S>>>>Теперь появилась нужда в чужой программе из таблицы на форме стереть или скрыть, чтобы их небыло видно, несколько строк. Может кто знает как это сделать.

CEM>>>Есть специальных два метода, для удаления и скрытия строк.
S>>Может моглибы подсказат' где это искать, а может есть какой пример?

Q>Пока ты ещё не получил ответа "Искать в интернете; примеры есть" -- бесплатный хинт: при существующей формулировке вопроса более детальных ответов не будет

Q>Напиши что такое "форма" и "таблица" в данном случае. Или уж хотя-бы с помощью каких технологий сделана "программа".

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.