Здравствуйте cypher, Вы писали:
C>Народ, помогите, как вызвать стандартный диалог открытия общего доступа к папке?
И не надо делать квадратные глаза, когда увидишь четыре нуля. сейчас еще мой пятым будет. Ты хочешь знать, в чем дело? А ты объясни внятно, какого икса этому вопросу делать в С/С++
Народ!
Как определить параметры функции??
Я нашел, что в ntshrui.dll для NT и в msshrui.dll для 9x есть нужная мне функция SharingDialog, в инете про нее ничего нет, как определить какие параметры она хочет?!!!!
Очень нада, помогите!
Здравствуйте Dr_Sh0ck, Вы писали:
DS>Здравствуйте cypher, Вы писали:
C>>Народ, помогите, как вызвать стандартный диалог открытия общего доступа к папке?
DS>И не надо делать квадратные глаза, когда увидишь четыре нуля. сейчас еще мой пятым будет. Ты хочешь знать, в чем дело? А ты объясни внятно, какого икса этому вопросу делать в С/С++
Здравствуйте cypher, Вы писали:
C>Народ! C>Как определить параметры функции?? C>Я нашел, что в ntshrui.dll для NT и в msshrui.dll для 9x есть нужная мне функция SharingDialog, в инете про нее ничего нет, как определить какие параметры она хочет?!!!!
Нууу... Если нигде не описано, значит не лезь!
Ищи другой способ.
Эту функцию вызывает винда значится, а для тебя должна быть другая функция !
Здравствуйте Dutchman, Вы писали:
D>Здравствуйте cypher, Вы писали:
C>>Народ! C>>Как определить параметры функции?? C>>Я нашел, что в ntshrui.dll для NT и в msshrui.dll для 9x есть нужная мне функция SharingDialog, в инете про нее ничего нет, как определить какие параметры она хочет?!!!!
D>Нууу... Если нигде не описано, значит не лезь! D>Ищи другой способ. D>Эту функцию вызывает винда значится, а для тебя должна быть другая функция !
Глупости!
Дрого способа нет — совершенно точно... А использовать недокументированные функции — филососвский вопрос... Программа NetWatch поставляемая с Windows 9x использует именно эту длл.