Как создать таблицу ???
От: Russian Patriot Россия  
Дата: 09.04.04 11:05
Оценка:
Проблема ткая:
Программировал раньше в среде Builder, а сейчас перешёл на VC++, программирую на WinApi не используя MFC.
Нигде не могу найти как с помошью WinApi создавать таблицы типа компанента StringGrid который был в Builder-е.
Кто знает объясните(только по-подробней) или киньте ссылку где об этом написано.Зарание спасибо.
Re: Как создать таблицу ???
От: Michael Chelnokov Украина  
Дата: 09.04.04 11:11
Оценка:
Здравствуйте, Russian Patriot, Вы писали:

RP>Нигде не могу найти как с помошью WinApi создавать таблицы типа компанента StringGrid который был в Builder-е.

List-View control со стилем LVS_REPORT.
Re[2]: Как создать таблицу ???
От: Lopcom  
Дата: 10.04.04 03:56
Оценка:
MC>List-View control со стилем LVS_REPORT.

Ну это неполноценная таблица будет, потому что редактировать можно только первый столбик.
Вроде был компонент в системе, только не помню как назывался. Но это по любому уже не Win32. В самом же Win32 таблиц нету.
Re[3]: Как создать таблицу ???
От: masta Россия  
Дата: 12.04.04 07:35
Оценка:
можно пограться со стилями этого самого ListView, очень многофункциональная штука на самом деле.
Re[4]: Как создать таблицу ???
От: Lopcom  
Дата: 12.04.04 18:20
Оценка:
M>можно пограться со стилями этого самого ListView, очень многофункциональная штука на самом деле.

Да, штука действительно многофункциональная и со стилями можно поиграть, но вот редактировать всё равно можно будет только первый столбик.
Re[5]: Как создать таблицу ???
От: Russian Patriot Россия  
Дата: 13.04.04 03:53
Оценка:
Ясно, если честно я так и думал и начал копаться в ListView, до того как задал ворос, но всё равно всем СПАСИБО.
.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.