Подскажите кто-нибудь, как бы попроще на С добыть информацию из Outlook-овской Address Book?
Здравствуйте Власов Фёдор Юрьевич, Вы писали:
ВФЮ>Подскажите кто-нибудь, как бы попроще на С добыть информацию из Outlook-овской Address Book?
Вот это не подойдет?
cool site
Ну это уж слишком круто. Хотелось бы какие-то API-шные функции, а не самаму .wab файлы расшифровывать.
Здравствуйте Fedor, Вы писали:
F>Ну это уж слишком круто. Хотелось бы какие-то API-шные функции, а не самаму .wab файлы расшифровывать.
Ну тогда сюда:
cool site
Здравствуйте Власов Фёдор Юрьевич, Вы писали:
ВФЮ>Подскажите кто-нибудь, как бы попроще на С добыть информацию из Outlook-овской Address Book?
Вот
страничка на microsoft.com с полезными ссылками (внизу страницы). С неё можно взять документацию, а также очень полезный пример wabtool (WAB Property Inspector Tool). Всё делается через СОМ и MAPI.
Пример с исходниками, из них понятно довольно много.
Хедеры качать не обязательно, если есть Platform SDK. Они туда входят.
Однако, способом "попроще" я бы
это не назвал...
Здравствуйте zz-di, Вы писали:
ZD>Здравствуйте Власов Фёдор Юрьевич, Вы писали:
ВФЮ>>Подскажите кто-нибудь, как бы попроще на С добыть информацию из Outlook-овской Address Book?
ZD>Вот страничка на microsoft.com с полезными ссылками (внизу страницы). С неё можно взять документацию, а также очень полезный пример wabtool (WAB Property Inspector Tool). Всё делается через СОМ и MAPI.
ZD>Пример с исходниками, из них понятно довольно много.
ZD>Хедеры качать не обязательно, если есть Platform SDK. Они туда входят.
ZD>Однако, способом "попроще" я бы это не назвал...
Спасибо. Прикольный пример WABTool. Я взял из него класс CWAB (модуль wabobject) и пользую. Я ещё даже не понял, как это всё делается, а у меня уже почти всё заработало