А есть ли другой способ, кроме всем известного, через LoadLibrary, GetProcAddress, …
Если у меня нет lib файла, а есть только dll.
Дело в том, что у меня в dll порядка 50 разных по прототипам функций.
Как-то не очень хочется каждый раз описывать указатель на каждую из них.
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>А есть ли другой способ, кроме всем известного, через LoadLibrary, GetProcAddress, … А>Если у меня нет lib файла, а есть только dll. А>Дело в том, что у меня в dll порядка 50 разных по прототипам функций. А>Как-то не очень хочется каждый раз описывать указатель на каждую из них.
Сделай класс для себя, который загружает функцию по имени.
Или перейди на СОМ — LoadLibrary + GetProcAddress("DLLGetClassObject" или другую функцию в DLL), получаешь локальный интерфейс с известными функциями и работаешь с ними.
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>А есть ли другой способ, кроме всем известного, через LoadLibrary, GetProcAddress, … А>Если у меня нет lib файла, а есть только dll. А>Дело в том, что у меня в dll порядка 50 разных по прототипам функций. А>Как-то не очень хочется каждый раз описывать указатель на каждую из них.
Здравствуйте Edmond, Вы писали:
E>Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>>А есть ли другой способ, кроме всем известного, через LoadLibrary, GetProcAddress, … А>>Если у меня нет lib файла, а есть только dll. А>>Дело в том, что у меня в dll порядка 50 разных по прототипам функций. А>>Как-то не очень хочется каждый раз описывать указатель на каждую из них.