Люди помогите!!!!!!
Мне нужно проинтегрироваться в системное меню всех окон (где свернуть, закрыть ..)
и получать клики по моим пунктам.
Но я повтаряю в меню для всех окон.
Ещё лучше добавить свою кнопку в заголовок (рядом с _,O,х)
ЗЫ. я может попал не по адресу, но по моему это должно делаться через интерфейсы
Здравствуйте Б. Алексей, Вы писали:
БА>Люди помогите!!!!!! БА>Мне нужно проинтегрироваться в системное меню всех окон (где свернуть, закрыть ..) БА>и получать клики по моим пунктам. БА>Но я повтаряю в меню для всех окон. БА>Ещё лучше добавить свою кнопку в заголовок (рядом с _,O,х)
БА>ЗЫ. я может попал не по адресу, но по моему это должно делаться через интерфейсы
Обычно это делается через SetWindowsHookEx
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[2]: Интеграция в чужие окна
От:
Аноним
Дата:
28.08.02 13:14
Оценка:
Здравствуйте TK, Вы писали:
TK>Здравствуйте Б. Алексей, Вы писали:
БА>>Люди помогите!!!!!! БА>>Мне нужно проинтегрироваться в системное меню всех окон (где свернуть, закрыть ..) БА>>и получать клики по моим пунктам. БА>>Но я повтаряю в меню для всех окон. БА>>Ещё лучше добавить свою кнопку в заголовок (рядом с _,O,х)
БА>>ЗЫ. я может попал не по адресу, но по моему это должно делаться через интерфейсы
TK>Обычно это делается через SetWindowsHookEx
То есть надо ставить хук на WindowProc и потом самому рисовать кнопку?
А это не будет жутко тормозить? :???:
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте TK, Вы писали:
TK>>Здравствуйте Б. Алексей, Вы писали:
БА>>>Люди помогите!!!!!! БА>>>Мне нужно проинтегрироваться в системное меню всех окон (где свернуть, закрыть ..) БА>>>и получать клики по моим пунктам. БА>>>Но я повтаряю в меню для всех окон. БА>>>Ещё лучше добавить свою кнопку в заголовок (рядом с _,O,х)
БА>>>ЗЫ. я может попал не по адресу, но по моему это должно делаться через интерфейсы
TK>>Обычно это делается через SetWindowsHookEx А>То есть надо ставить хук на WindowProc и потом самому рисовать кнопку? А>А это не будет жутко тормозить?
Так ведь WindowProc не тормозит... А здесь практически тоже самое...
Здравствуйте TK, Вы писали:
TK>>>Обычно это делается через SetWindowsHookEx А>>То есть надо ставить хук на WindowProc и потом самому рисовать кнопку? А>>А это не будет жутко тормозить?
TK>Так ведь WindowProc не тормозит... А здесь практически тоже самое...
Ага... только весь поток сообщений для ВСЕХ окон будет проходить через один поток (одну функцию). Что-то я сомневаюсь что это не будет тормозить....
Здравствуйте Serge, Вы писали:
S>Здравствуйте TK, Вы писали:
TK>>>>Обычно это делается через SetWindowsHookEx А>>>То есть надо ставить хук на WindowProc и потом самому рисовать кнопку? А>>>А это не будет жутко тормозить?
TK>>Так ведь WindowProc не тормозит... А здесь практически тоже самое... S>Ага... только весь поток сообщений для ВСЕХ окон будет проходить через один поток (одну функцию). Что-то я сомневаюсь что это не будет тормозить....
Нет. Функция которая реализует хук должна быть в .dll эта dll будет загружена в каждый процесс.