Jackson86 wrote: >
> т.е я хотел сказать не XML/SAX , а DOM/SAX > Можно ли как-то в C++ программе получить доступ к XML с помощью этого. > хотя бы какие h-файлы нужны...
libxml2 или msxml или xerces. Выбирай.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
В MSDN я вычитал про IXMLDOCDocument, там же сказано, что чтобы его поюзать, надо файл подключить msxml.h , я его подключаю, но все равно компилятор не признает IXMLDOCDocument.
Что же делать, может еще что надо подключить?
Пробовал подключать atlbase.h — никакого эффекта.
Да я только начал изучать программирование.
А доступ к XML надо позарез получить, я чувствую, что тут дело в COMах, но я в них мягко говоря не разбираюсь.
Че делать?
Здравствуйте, Jackson86, Вы писали:
J>Да я только начал изучать программирование. J>А доступ к XML надо позарез получить, я чувствую, что тут дело в COMах, но я в них мягко говоря не разбираюсь. J>Че делать?
А зачем тебе изучать в C++? Возьми что поудобнее, C#, например, или java.
Здравствуйте, Jackson86, Вы писали:
J>В MSDN я вычитал про IXMLDOCDocument, там же сказано, что чтобы его поюзать, надо файл подключить msxml.h , я его подключаю, но все равно компилятор не признает IXMLDOCDocument. J>Что же делать, может еще что надо подключить? J>Пробовал подключать atlbase.h — никакого эффекта.
Jackson86 wrote:
> В MSDN я вычитал про IXMLDOCDocument, там же сказано, что чтобы его > поюзать, надо файл подключить msxml.h , я его подключаю, но все равно > компилятор не признает IXMLDOCDocument. > Что же делать, может еще что надо подключить? > Пробовал подключать atlbase.h — никакого эффекта. http://rsdn.ru/Forum/?mid=1816316