Re[58]: Смысл эмиграции
От: temp123456  
Дата: 28.02.11 20:36
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>Это не дополнительные опции. На особую серию ты их просто не поставишь, а других не "особых" не осталось. Буквально полгода назад ситуация была другая.

T>>Полгода назад была такая же ситуация как и сейчас. Ну скажи откуда ты берешь этот бред.

A>Все было по другому, ну откуда тебе знать-то. Для инд. комплектации были доступны практически все модели, но стоило это дороже особой серии.

Это ложь. Откуда ты берешь эту чушь? Сколько мерседесов в России ты купил?
Re[64]: Смысл эмиграции
Дата: 28.02.11 20:37
Оценка:

T>>>>Еще пять полос свободно едут. Это сужение не играет никакой роли, т. к. там рядом есть 2 светофора и именно на них возникают пробки.

A>>>Не едет там 5 полос. Замедляются все. Мне надоело тебе объяснять элементарные вещи, ты заврался так, что пар идет.

T>>Ты лжешь.

A>Аргументы закончились.

Какие могут быть аргуметны для человека, который в Москве бывает три дня в году и вряд ли ездит на авто, при этом убежден, что в Москве проехать невозможно.
Re[104]: Смысл эмиграции
Дата: 28.02.11 20:46
Оценка:

T>>>>Цифр как всегда нет. Приведи цифры доходности (ожидаемой) при низкорискованной стратегии инвестиций, но без использования депозитов.

A>>>Мля, я запарился, фондов сотни, если не тысячи. Допустим я скажу 20% тебя устроит?

T>>Нет не устроит, т. к. это ложь. Приведи любой фонд с доходностью более 10% в течении 5 лет (включая кризисные).

A>Кушай.

О да, за 3 года доходность выше 34% (10% годовых по вкладу) показали 10 хэдж фондов. Ты не подскажешь как выбрать 10 хэдж фондов (из тысяч), которые в следующие 3 года дадут хотя бы 20%? А еще неплохо было бы указать условия входа в эти 10 хэдж фондов, да поподробнее расписать их стратегии инвестирования.

Ты что сказать то хотел?

T>>А ты не топовые открой, и вообще я ссылки конкретную давал. Зайди на banki.ru

A>Тебе не страшно в те банки деньги нести?

Конечено, нет. Для этого существует АСВ.
Re[36]: Смысл эмиграции
Дата: 28.02.11 20:46
Оценка:

T>>Че тут нереального? Билет копейки стоит.

A>Дело не только в билете. Ладно рассказывай куда ты в этом году летал на выходные.

Швейцария и Франция. В чем проблема?
Re[83]: Смысл эмиграции
Дата: 28.02.11 20:53
Оценка:

T>>Специально для тебя, автомобили у дилера в наличии:

T>>http://www.mb-belyaevo.ru/main/avtosalon/today_in_sell/c-class/item_1787.html — есть спорт-пакет AMG (туда много чего входит, в том числе и кожанный салон)

A>Читаю и вижу

A>

A>иск.кожа/ткань черная

Что тебе не нравится? Это спорт-пакет AMG. Ткань салоне является стилем отделки. Можно сделать и все кожанное (без спорт-пакета), но выглядит это хуже. Можно взять натуральную кожу, но это уже дороже.

T>>http://www.mb-belyaevo.ru/main/avtosalon/today_in_sell/c-class/item_1503.html — спорт-пакет AMG плюс линия испонения авангард.

A>Угу. Все в точности соответствует табличке особой серии.

Ты чуть выше утверждал, что нельзя авангард не на амг мерс поставить? Уже забыл? А пакет амг тоже в особую серию входит? Естественно, что все что есть в особой серии в этих мерсах есть, т. к. это особая серия в индивидуальной комплектации. В одном случае добавили спорт-пакет амг, в другом линию исполнения авангард.

T>>Это все автомобили особой серии (там же можно найти и голые авто особой серии). Вместо того, чтобы додумывать содержимое брошюры лучше поработал бы головой чуть-чуть.

A>Додумывешь ты. Зачем-то с самого дешевого 180 перескочил на 200 и 250 у которых и комплектация несколько побогаче, но все равно мало изменяема. Понимаешь, в России я при всем желании не смогу взять пустой с300 или заряженный опциями с180. Раньше это было возможно.

Мне лень искать по куче дилеров именно 180-е. 200-й от 180-го отличается только движком комплектации у всей линейки одинаковая, за исключение 300, 350 (у них 7-ступенчатый автомат) и амг (ну тут и так все ясно). Минимальная комплектация для России — это особая серия. Какой пустой с300 ты хочешь взять?

A>Твои примеры еще раз подтвердили все сказанное мной про особую серию.

Ты говорил, что на особую серию нельзя поставить авангард. Я тебе привел машину с линий исполнейния авангард. Также привел авто с пакетом амг. Что тебе еще надо. Дилеры себе не заказывают особо извращенных комплектаций, это надо делать индивидуально.
Re[26]: Смысл эмиграции
Дата: 28.02.11 20:54
Оценка:
Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:

A>Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>>Здравствуйте, alexanderfedin, Вы писали:

T>>>>Вот так уж получается, что в семье обычно есть лишняя кватира (от бабушки от дедушки и т. п., в союзе много квартир раздали). Не всегда, конечно, но и ипотеку в америке не всегда дают под хороший процент, может кредитная история плохая, может с законом проблемы. Поэтому я и не предлагаю рассматривать эти особенности, у каждого своя ситуация.

A>>>А у Вас с законом проблемы, Вы за эти проблемы отрабатываете здесь?

A>>>

T>>У вас проблемы с логикой.

A>У Вас проблемы с пониманием того, что Вы сами написали пару строк назад.

Я ничего не писал про свои проблемы. У вас проблемы с логикой.
Re[34]: Смысл эмиграции
Дата: 28.02.11 20:55
Оценка:

T>>Люди берут дорогую одежду, потому что у них есть вкус. Хотя тем у кого его нет это объяснить невозможно.

A>Богатые люди дорогую одежду обычно не берут. Исключая, конечно, фраки для официальных мероприятий.
A>А вот бедняки типа тебя стараются выпендриться дорогой одеждой.

Сразу видно твое хорошее знание богатых людей. Ты хоть одного в глаза видел?
Дата: 28.02.11 20:56
Оценка:

T>>Каким образом вы сделали вывод о моей ненависти к России? При пересечении границы страдает головной мозг и становиться трудно мыслить логически?

A>Кое-кто, причем не я, считает Москву отдельной страной, так как говорит про "эмиграцию из Москвы". Всю Россию он при этом ни в грош не ставит, гавнюк такой.

У тебя явные проблемы с логикой. Ты даже не можешь отличить тему топика от того, что я считаю.
Re[34]: Смысл эмиграции
Дата: 28.02.11 20:57
Оценка:

T>>>>Я был заграницей и не мало, не жил там. Чтобы понять, что говно — это говно, не обязательно его пробовать на вкус.

A>>>Туризм и жизнь — это совершенно разные вещи.

T>>Вы читаете на что отвечаете?

A>Я — читаю. Ты _был_заграницей_и_не_мало,_не_жил_там_. Вывод — ты был за границей туристом. Я повторю: _Туризм_и_жизнь_-_это_совершенно_разные_вещи_.=

И что? Необязательно есть г***о, чтобы понять, что это г***о.
Re[30]: Смысл эмиграции
Дата: 28.02.11 20:58
Оценка:

T>>Вам сложно понять, что это во-первых может быть неинтересно, а во-вторых потолок у менеджера куда выше чем у программиста, хоть здесь, хоть за границей.

A>Ты нифига не понял. Я тебе сказал, что есть две карьеры:
A>Карьера программиста: Программист => Team Lead => Technical Lead => Architect => Technical Fellow (возможны вариации)
A>Карьера ПМ: PM => Lead PM => Tech Director => ??? => ???

A>Эти карьеры абсолютно параллельны и независимы.

A>Потолки и пути у них разные и независимые. Яблоки нужно сравнивать с яблоками, а не с огурцами.

И дальше что? Меня интересует вторая карьера, за границей это не возможно.
Re[37]: Смысл эмиграции
Дата: 28.02.11 20:59
Оценка:

T>>>Че тут нереального? Билет копейки стоит.

A>>Дело не только в билете. Ладно рассказывай куда ты в этом году летал на выходные.

A>А в ответ — тишина... Слив!

Я в отличии от некоторых действительно летаю, а не только в интернете сижу и не могу кругосуточно в течении 5 минут отвечать на все посты.
Re[12]: Смысл эмиграции
Дата: 28.02.11 21:02
Оценка:

T>>>>Лекарства страховки у нас не покрывают (за исключением случаев госпитализации), но и лекарства у нас куда дешевле. Все остальное без проблем.

A>>>А ведь не ответили мне насчёт страховки. И, сдаётся мне, я знаю почему. В 2001м году, когда я приехал в Москву из США, я позвонил в риэлтерское агенство и попросил подобрать мне жильё в зелёном районе, с гаражом, "евроремонтом", кондиционерами в комнатах, двумя спальнями и гостиной, двумя санузлами со входом из спален. С полностью оборудованной кухней, но без мебели в комнатах. И попросил это по цене не больше $1000 в месяц — примерно так в то время стоил подобный дом в понтовом городе Carmel-by-the-Sea (Калифорния). И знаете, меня послали, открытым текстом послали. Сказали — такого (в зеленом районе) вообще нет, а похожее (сколько-то минут от Кремля) будет стоить на порядок больше.

T>>Потому что, не надо задавать идиотских вопросов. В Москве страховок покрывающих лекарства нет, также как и квартиры с видом на море.

A>Вопрос вовсе не идиотский. А квартира с видом на лес или на озеро в Москве есть? Страховки, покрывающие лекарства, отсутствуют — это огромный плюс в пользу России (Ну и Москвы, как же не упомянуть эту отдельную страну. Ватикан в Италии просто какой-то!).

Нет, нету. И еще тут не растет карамболь, жить здесь абсолютно невозможно
Москву как отдельную страну я не упоминал, прочитай первое сообщение в теме.
Re[65]: Смысл эмиграции
От: olegkr  
Дата: 28.02.11 21:03
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, temp123456, Вы писали:

T>Мне нравиться, что в моем городе нет районов где я бы боялся ходить даже ночью.

Ага, "чего нас бояться?" (с) анекдот. Заодно есть с кем выпить у подъезда паленой водки.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Re[37]: Смысл эмиграции
Дата: 28.02.11 21:04
Оценка:

T>Ты сам то рыбачить пробовал?

Уж поболее твоего, мусье теоретик.

T>Да и причем здесь море?

В море тоже есть рыба.
Re[33]: Смысл эмиграции
Дата: 28.02.11 21:04
Оценка:

T>Что спросить? Можно ли у вас заплатить кэшем?

Спроси "хочу купить порш кайен за кэш".
Re[31]: Смысл эмиграции
Дата: 28.02.11 21:10
Оценка:

T>И дальше что? Меня интересует вторая карьера, за границей это не возможно.

Если интересует "вторая" карьера, то все возможно. Я тут, конечно, не спец, но думаю ты без труда на специализированных форумах найдешь адреса "правильных" клубов в NYC, где можно познакомиться с "интересными людьми". Если уж ты так популярен в Москве, то при наличии минимального английского ты сделаешь эту самую карьеру влегкую. Причем народ будет побогаче и скорее всего тебе не придется подрабатывать программистом и оплачивать квартиру.
Re[64]: Смысл эмиграции
Дата: 28.02.11 21:28
Оценка:
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>>Скажи лучше, АрманиГурмани, ты душ каждый день принимаешь?

T>>Я да. А ты?

D>И как ты справляешься когда воду отключают?

D>В москве это не редкость!

Это в Москве случается на две неделе раз в году. В эти две недели душ я принимаю в фитнес-клубе.
Дата: 28.02.11 21:29
Оценка:
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

T>>О да, и обязательно это надо сделать как можно раньше. Хотя знаешь, если ты девушек редко видишь, то я понимаю, почему ты хочешь поскорее жениться (или уже женился).

D>А кто тебе Армани стирает/гладит, чучело? Неужели мама?

Я, конечно, понимаю, что у эмигрантов нет денег даже на элементарные удобства. Но ты химчистку хоть по телевизору видел или думаешь, что только в тазу стирать можно?
Re[13]: Смысл эмиграции
Дата: 28.02.11 21:32
Оценка:
Здравствуйте, alex904, Вы писали:

T>>Честно говоря слабо верится, т. к. сомневаюсь, что ученый умеет зарплату топ-менеджера. Но если вы правы, то видимо это какая-то странная особенность скандинавии (Норвегии видимо).

A>Понятно, что не верится, потому что ты в Совке живешь, где чем круче менджер, тем выше зарплата, а верх крутизны — это казеная работа клерка.

Ты можешь привести ссылки на такие зп? Это очевидный бред.
Re[2]: Смысл эмиграции
Дата: 28.02.11 21:34
Оценка:
Здравствуйте, Slav, Вы писали:

S>

S>Лучшим городом по качеству жизни признан канадский Ванкувер. На второй позиции рейтинга австралийский Мельбурн. Замыкает первую тройку столица Австрии Вена. В первую десятку лучших городов также вошли канадские Торонто и Калгари, столица Финляндии Хельсинки, три австралийских города — Сидней, Перт, Аделаида и новозеландский Окленд.

S>

S>Санкт-Петербург занял 68-ю строчку рейтинга городов с наилучшим качеством жизни, передает Прайм-ТАСС со ссылкой на исследование. Столица России город Москва проиграл Петербургу всего две позиции рейтинга, заняв 70-ю строчку в списке.

S>Я, конечно, понимаю, что для многих эти рейтинги — не указ, но, справедливости ради, а сколько показателей мы тут сравнили?

S>Вот, эти бойцы — 30. А мы?

Учитывая наличие в первой десятки Вены и Хельсинок доверять этому рейтингу смысла нет. Тем более, что методика сравнения не указана.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.