Здравствуйте, dev2011, Вы писали: D>если есть альтернативные варианты, то подскажите D>пока что то ничего на ум не приходит
— Камбоджа (люблю эту страну — третий год езжу).
— Китай (куча мест, но у местных с английским плохо, порой русский и то лучше понимают).
— Тайланд — Самуй (все пляжи страны принадлежат королю, поэтому разгородок нет, хоть вокруг всего острова гуляй).
Здравствуйте, dev2011, Вы писали: D>и если встанет вопрос эмиграции, работы или бизнеса в австралию и нз, то наиболее экономически и культурно активная часть населения региона в течение ближайших 40 лет будет выглядеть как современный гонконг,
Мотив правильный, но дальше обобщения не верны. Вся Азия разная. Гонконг — одно, Шанхай — другое, Южная Корея — третье... и так далее.
Здравствуйте, Alex EXO, Вы писали:
AE>Здравствуйте, dev2011, Вы писали: D>>и если встанет вопрос эмиграции, работы или бизнеса в австралию и нз, то наиболее экономически и культурно активная часть населения региона в течение ближайших 40 лет будет выглядеть как современный гонконг, AE>Мотив правильный, но дальше обобщения не верны. Вся Азия разная. Гонконг — одно, Шанхай — другое, Южная Корея — третье... и так далее.
насколько мне представляется из россии, шанхай и южная корея — это все таки чистая азия
и если говорить об англоязычных странах региона, то похожи они скорее всего будут именно на гонконг
или современный ванкувер (канада)
но естественно это все экстраполяция, и как любая экстраполяция она насколько-то ошибочна
Здравствуйте, Alex EXO, Вы писали:
AE>Здравствуйте, dev2011, Вы писали: D>>если есть альтернативные варианты, то подскажите D>>пока что то ничего на ум не приходит AE>- Камбоджа (люблю эту страну — третий год езжу). AE>- Китай (куча мест, но у местных с английским плохо, порой русский и то лучше понимают). AE>- Тайланд — Самуй (все пляжи страны принадлежат королю, поэтому разгородок нет, хоть вокруг всего острова гуляй).
ни в одном из перечисленных вами мест не "пахнет ароматом денег" :)
Здравствуйте, dev2011, Вы писали: D>ни в одном из перечисленных вами мест не "пахнет ароматом денег"
В первоначальном ТЗ не было про "аромат денег", а было про "две недели вдвоем"...
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, dev2011, Вы писали:
D>>стоит ли ехать туристом в гонконг? М>там есть на что посмотреть. очень интересная страна. если интересно -- могу написать подробнее о моей поездке туда.
Мыщъх, расскажи о своём опыте — очень интересно послушать. Я вот тоже собираюсь смотаться туда, очень уж место своеобразное и притягательное.