Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Мастер Йода, Вы писали:
МЙ>>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>>Здравствуйте, Мастер Йода, Вы писали:
Y>>>Если это не шутка — то можно контакты, информацию где забронировать?
МЙ>>Абсолютно реально.
МЙ>>Список санаториев нетрудно найти. Только обязательно надо отзывы изучать.
Y>Я не поленился и поискал. Частный сектор тоже.
Y>Вот например — http://azur.ru/feodosia/db.php?l=&np=&price=1000&m=&ts=0&tc=0&search=1
Y>15 долларов в день с ЧЕЛВОЕКА в трехместном номере. Т.е. 45 баксов за номер.
Y>Аренда дома пускай даже с одной спальней рядом с морем — вообще предложений меньше чем 30к я не видл
Y>Можно все же хоть какой-то пример — санатория с ценой в 11 баксов за номер?
МЙ>>Частный сектор я всегда фильтровал на месте, только главное на вокзале не искать — там большинство посредники и несоответствие данных. А так сдают практически все — не стоит стесняться, спрашивайте сотрудников любых попутных заведений и просто прохожих.
Y>Да, собственно оттуда только приехали знакомые — из того что видели, аренда дома в две спальни — минимум 2000 рублей в день (50к в месяц) — причем до моря километра 3-4, без бассеена ( даже общего), без кондеев и прочих прелестей жизни, без интернета тоже — не говоря уже о включении в стоимость стирки, уборки и т.п.
Y>Правда — можно хоть одну живую ссылку? Или просто — вот по такому адресу такие цены и такие условия.
Я знаю, что ни приведу конкретного примера или ссылок на дешево, т.к. это не моё, не путешествую один и всегда выступаю финансовым локомотивом.
Тем не менее, я видел, что при желании это было вполне возможно. Индивидуальное решение можно найти только самому (программист меня поймет).
Цен не привожу, т.к. последний раз ездил позапрошлым летом и платил везде за двоих.
1. Приведу частный пример моего типового путешествия.
Приехал в Севастпополь. Остановился в гостинице Украина (на площади около Панорамы и вокзалов). К слову, неожидано говеная гостиница + разместили на солнечную и шумную сторону.
Пошел поискать еды за пределами ихнего ресторана. Буквально от гостинице налево по какой-то узкой улице вниз до первого магазина.
Зашел и с продавщицей зацепился: только вот остановился в гостинице и есть охота, а там ресторан неоправдано дорогой.
Она мне крутит у виска и говорит, что в гостинице только залетные останавливаются. Все сдают комнаты/квартиры и на порядок дешевле, она в том числе...
Переночевал в гостинице и далее переехал в частный сектор за МНОГОКРАТНО меньшую плату.
Допустим Севастополь сам по себе не дешев.
2. Отдыхал в пансионате в пос. Песчаное (через турфирму Нева). Среди знающих людей известное место.
Вдоль побережья куча больших и малых пансионатов с самым разнообразным диапазоном цен. Про частный сектор вообще молчу: по мере удаления от пансионатов фрукты дешевеют в несколько раз.
Я конкретно был в панс. "Лукоморье".
3. Если шаговая доступность моря не принципиальны, то какой-нибудь Симферополь обрадует ценами пополам или может даже втреть дешевле.
За стоимость убогого номера в гостинице "Украине" (Севастополь) я ночевал в Симферополе, частной гостинице, в номере люкс, который в сравнении был просто королевскими покоями.
p.s.
Срок аренды существенно влияет на цену.
Развивайте коммуникационные навыки!
Интернет был доступен всегда в том или ином виде.