Re[19]: Uber, Вильнюс, Литва.
От: student__  
Дата: 07.01.17 12:36
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>потому что немцев берут в Германию без лишнего трёпа, а русских в РФ — нет.

В Германию ещё много кого берут, кто ни к культуре, ни к экономике Германии не имеет никакого отношения, а также, не дают несколько гражданств иметь. Так что не факт, что в РФ по сравнению с Г. менее эффективная миграционная политика. Поживём — увидим.
Re[19]: Uber, Вильнюс, Литва.
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 07.01.17 14:28
Оценка: +2 -4

aik>Покажи что ли пример поощрения ненависти к русским по национальности...

Ты где был последние 3 года? В Одессе Россию жгли или русских? На донбасе с Россией как с государством воюют или просто русских сепаратюг хотят там убить?

https://www.youtube.com/watch?v=wcCjuCq-xCg

Получай раз заслужил...
Гей хлопци — шлях в Европу!
Re[20]: Uber, Вильнюс, Литва.
От: binnom  
Дата: 07.01.17 18:52
Оценка:
Здравствуйте, student__, Вы писали:

aik>>потому что немцев берут в Германию без лишнего трёпа, а русских в РФ — нет.

__>В Германию ещё много кого берут, кто ни к культуре, ни к экономике Германии не имеет никакого отношения, а также,
__>не дают несколько гражданств иметь.
Вообще-то дают, не всем, но дают.
Re[21]: Uber, Вильнюс, Литва.
От: Андрей Бабошин Германия http://andreybaboshin.livejournal.com/
Дата: 07.01.17 23:30
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Здравствуйте, student__, Вы писали:

aik>>>потому что немцев берут в Германию без лишнего трёпа, а русских в РФ — нет.

__>>В Германию ещё много кого берут, кто ни к культуре, ни к экономике Германии не имеет никакого отношения, а также,
__>>не дают несколько гражданств иметь.
B>Вообще-то дают, не всем, но дают.

В контексте этого форума — почти никому: либо этническим немцам, либо лицам, которые могут доказать, что отказ от прежнего гражданства повлечёт серьёзные материальные потери.
Re[20]: Uber, Вильнюс, Литва.
От: aik Австралия  
Дата: 08.01.17 01:20
Оценка: +2 -3
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

aik>>Покажи что ли пример поощрения ненависти к русским по национальности...

BOB>Ты где был последние 3 года? В Одессе Россию жгли или русских?

В Одессе жгли местных.

Но, назад к вопросу про поощрение ненависти на государственном уровне — Порошенко поджег сам, или проплатил? Или потом выдал медаль за поджог? Я видел что с одной стороны подожгли, с другой вытаскивали, и национальность не успевали спрашивать. А Порошенко (та ещё крыса есличо) назвал поджог терактом.

BOB>На донбасе с Россией как с государством воюют или просто русских сепаратюг хотят там убить?

Посматриваю новости первого канала Украины для полноты картины — они на востоке воют с сепаратистами-террористами, а не с русскими, а в самой армии Украины полно русских — бойцы даже в телек по-русски говорят. Я старательно ищу государственную русофобию на Украине, но пока только вижу российскофедерациофобию.

BOB> Получай раз заслужил...

Эко тебя тыркнуло. Я, пожалуй, больше не буду тут спорить — оффтопик, это для политики, а оно меня нервирует.
Re[22]: Uber, Вильнюс, Литва.
Дата: 08.01.17 08:59
Оценка:
Здравствуйте, Андрей Бабошин, Вы писали:

aik>>>>потому что немцев берут в Германию без лишнего трёпа, а русских в РФ — нет.

__>>>В Германию ещё много кого берут, кто ни к культуре, ни к экономике Германии не имеет никакого отношения, а также,
__>>>не дают несколько гражданств иметь.
B>>Вообще-то дают, не всем, но дают.
АБ>В контексте этого форума — почти никому: либо этническим немцам, либо лицам, которые могут доказать, что отказ от прежнего гражданства повлечёт серьёзные материальные потери.
Либо женился/вышла (вышел) замуж.
Re[21]: Uber, Вильнюс, Литва.
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 09.01.17 09:56
Оценка: +2 -2

aik>В Одессе жгли местных.

Ответь на простой вопрос. За что?

aik>Но, назад к вопросу про поощрение ненависти на государственном уровне — Порошенко поджег сам, или проплатил? Или потом выдал медаль за поджог?...

Милиции дали приказ не вмешиваться, сам Порошенко его дал или кто то еше Но факт остается фактом люди погибли... Расследование никак не идет, все кто убивали в тот день остаются на свободе. В тюрьму посадили тех кто в тот день пострадал. Вот это и есть поощрение на государственном уровне.

aik>... в самой армии Украины полно русских — бойцы даже в телек по-русски говорят...

Еше один морковка? http://rsdn.org/forum/flame.politics/5982082
Автор: VovkaMorkovka
Дата: 15.03.15
Гей хлопци — шлях в Европу!
Re[5]: Uber, Вильнюс, Литва.
От: Мемега Литва  
Дата: 28.02.17 18:42
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

aik>>>Меня вот смущает когда не делают разницы между Литвой и Латвией.

KP>>О, интересная информация! А я думал все прибалты этим страдают, а выходит Литва исключение
B>Я так не думаю. На бытовом уровне будет то же самое кривление носом "я есть не понимать ващь рюсски".

Не так, живу в Вильнюсе с 1996 года — в лицо никто не говорил такого
memega
Re: Uber, Вильнюс, Литва.
От: Мемега Литва  
Дата: 28.02.17 18:46
Оценка:
Здравствуйте, кубусь, Вы писали:

К>Всем привет,

К>Вышел на меня рекрутер Уберовский, у нас с ним закрутилось и мы наконец-то дошли до оффера.

К>Мне он (оффер) нравится, но Литва смущает. Она рядом (я из Минска), но туризм — это не эмиграция , поэтому хотелось бы получить сведения из первых рук (интернет я уже шерстил).
К>Как оно для семьи из троих человек (мы и маленький ребенок)?

К>Собственно, интересует следующее:

К>1. Инфраструктура: образование (русскоязычное), медицина, преступность, инфраструктура и т.п.

К>2. Стоимость жизни (аренда, расходы, машина).

К>3. Убер, что можете рассказать?

К>Всем спасибо!

Привет, если все еще интересно, постучи мне в skype:alfa_memega, живу в Вильнюсе, расскажу что и как.
memega
Re[6]: Uber, Вильнюс, Литва.
Дата: 02.03.17 21:06
Оценка:
Здравствуйте, Мемега, Вы писали:

KP>>>О, интересная информация! А я думал все прибалты этим страдают, а выходит Литва исключение

B>>Я так не думаю. На бытовом уровне будет то же самое кривление носом "я есть не понимать ващь рюсски".
М>Не так, живу в Вильнюсе с 1996 года — в лицо никто не говорил такого
Ну если ты живешь в вакууме, то возможно что и так. Я тут внезапно получил порцию "рашн гоу хоум" почти на ровном месте.
Re[2]: Uber, Вильнюс, Литва.
От: кубусь  
Дата: 03.03.17 07:47
Оценка:
Здравствуйте, Мемега, Вы писали:

М>Привет, если все еще интересно, постучи мне в skype:alfa_memega, живу в Вильнюсе, расскажу что и как.

Написал в личку.
Re[7]: Uber, Вильнюс, Литва.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 03.03.17 09:33
Оценка:
KP>>>>О, интересная информация! А я думал все прибалты этим страдают, а выходит Литва исключение
B>>>Я так не думаю. На бытовом уровне будет то же самое кривление носом "я есть не понимать ващь рюсски".
М>>Не так, живу в Вильнюсе с 1996 года — в лицо никто не говорил такого
B>Ну если ты живешь в вакууме, то возможно что и так. Я тут внезапно получил порцию "рашн гоу хоум" почти на ровном месте.

Расскажите.
Re[8]: Uber, Вильнюс, Литва.
Дата: 03.03.17 10:16
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

B>>Ну если ты живешь в вакууме, то возможно что и так. Я тут внезапно получил порцию "рашн гоу хоум" почти на ровном месте.

VI>Расскажите.
Нет.
Re[9]: Uber, Вильнюс, Литва.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 03.03.17 10:59
Оценка: +1
B>>>Ну если ты живешь в вакууме, то возможно что и так. Я тут внезапно получил порцию "рашн гоу хоум" почти на ровном месте.
VI>>Расскажите.

B>Нет.

Как угодно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.