Здравствуйте, b0r3d0m, Вы писали:
k55>>Фильмы на хдрезке, правда реклама вначале и иногда с лагами. B>Это же нелегальный сервис, нет?
Нелегальный. В России забанен.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
B>Телевизор обычно большой, его можно с любой точки комнаты разглядеть или развалиться на диване. B>А в компьютерный монитор таращиться, сгорбившись на стуле -- такое себе, как по мне.
Просто купи нормальный монитор
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
k55>>За торренты в США можно люлей отхватить вначале от провайдера а потом и от правообладателей. B>Есть прецеденты?
Пока что дальше предупредительного письма от интернет провайдера не видел.
1) Коллега дома качал, получил письмо.
2) На работе кто-то качал а потом мой манагер прислал вот это:
"We received a second complaint from Comcast (this building uses their internet channel) regarding an illegal (pirate) activity. Somebody is using torrents to download movies. Specifically Despicable (episode 2 and 3) was downloaded.
I am not asking if it is one of you guys. I am just reminding that it is absolutely not allowed (and illegal in the US). If you were doing something like that please do not do it any more"
CC>Просто купи нормальный монитор
Какой бы нормальный монитор ни был, он вряд ли будет размером с нормальный телевизор. А если и будет, то грань между таким монитором и полноценным телевизором будет уже не столь велика.
k55>>Нелегальный. B>Через VPN смотрите?
Нет, просто так. Я его как потоковое видео смотрю, на это пока невозбуждаются.
С торрентами можно доказать что распространение пиратского контента производишь, а за просмотр пока ни чего не делают.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
B>>Телевизор обычно большой, его можно с любой точки комнаты разглядеть или развалиться на диване. B>>А в компьютерный монитор таращиться, сгорбившись на стуле -- такое себе, как по мне. CC>Просто купи нормальный монитор
Самые большие мониторы, которые я знаю — 43" 16:9.
По телевизорным меркам это мелочь.
AJD>Это проблема владельцев сервиса. Ты же не раздаешь контент. С торрентами проблема в том, что контент раздается.
Откуда вы знаете, что у них под капотом? Может, вы, просматривая фильм на хдрезке или любом другом аналогичном сервисе, как раз торренты юзаете.
k55>Нет, просто так. Я его как потоковое видео смотрю, на это пока невозбуждаются. k55>С торрентами можно доказать что распространение пиратского контента производишь, а за просмотр пока ни чего не делают.
Откуда вы знаете, что у них под капотом? Может, вы, просматривая фильм на хдрезке или любом другом аналогичном сервисе, как раз торренты юзаете.
S>>все через комп B>Неудобно же, не? B>Телевизор обычно большой, его можно с любой точки комнаты разглядеть или развалиться на диване. B>А в компьютерный монитор таращиться, сгорбившись на стуле -- такое себе, как по мне.
Ну подключи комп к телевизору, у нас расбери пай подключен, на него качается и на телеке смотрится.
CC>>Просто купи нормальный монитор B>Какой бы нормальный монитор ни был, он вряд ли будет размером с нормальный телевизор.
Телевизор делают большим для того, чтоб его было видно издалека.
В нормальный монитор не надо таращиться "сгорбившись на стуле", его угловой размер позволяет развалиться в кресле и всё равно иметь такой же угловой размер как для телека, если не лучше.
Всем пока
Здравствуйте, nekocoder, Вы писали:
N>Самые большие мониторы, которые я знаю — 43" 16:9. N>По телевизорным меркам это мелочь.
Зрение работает с угловыми размерами: чем больше расстояние с которого надо смотреть на экран тем больше надо делать сам экран.
Нормальный монитор и нормальное кресло делает любой телек бесполезным хламом, который только место занимает.
Всем пока
B>Откуда вы знаете, что у них под капотом? Может, вы, просматривая фильм на хдрезке или любом другом аналогичном сервисе, как раз торренты юзаете.
chromocast не умеет в торренты.
CC>Зрение работает с угловыми размерами: чем больше расстояние с которого надо смотреть на экран тем больше надо делать сам экран. CC>Нормальный монитор и нормальное кресло делает любой телек бесполезным хламом, который только место занимает.
Если брать кресло-реклайнер, то если в нем развалиться с вытянутыми ногами и разложеной подножкой, от головы до экрана будет где-то 1.7-2м.
На этом расстоянии нужно 60-65 дюймов, чтобы было ощущение большого экрана.
Личный опыт.
CC>В нормальный монитор не надо таращиться "сгорбившись на стуле",
Согласен. Но ещё нужно кресло, его непросто подобрать (к примеру, в игровом кресле я могу откинуться с комфортом, но оно полиняло быстро), и это на одного человека. Если 2+ человек и нет нелека, дивана- квартира может стать похожа на "офис" с кубиклами.