Здравствуйте, vlp, Вы писали:
vlp>А как дышал! Как дышал!
И толку с того что ты дышал?
vlp>На цыпочки вставал. Жаль, не смог. Ну ладно.
Я хз зачем ты на цыпочки вставал
Обтекай уже, не пыжься.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[11]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
A>> Хотя мне нравиится, как вы, леваки, несете абсолютную чушь, а люди над вами потешаются. CC>+1 CC>И это даёт результаты, вон в VA и NJ леваки получили заслуженный народный middle finger.
VA молодцы, там полная fatality, а NJ не до конца — губер-то остался синий. Хотя там опять всякие интересности возникали, когда синии каунти 3 дня не могли результаты предоставить. Я чуток поразбирался, что происходит, там полный швах — Мерфи перевернул выборное законодательство наизнанку и в итоге система оказалась полностью неготова ни к огромному количеству почтовых бюллетеней, ни к раннему голосованию. Это пусть и объясняет кучу косяков, но все равно все знают, что можно делать в мутной воде. И косяки, за редким исключением, все у синих. Наша каунти вон в 2 часа ночи флипнулась с красной на синюю после 100% reporting, но потом выяснилось, что они отрапортавали 100% только по участкам, а потом почту приплюсовали.
Re[16]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
Здравствуйте, vlp, Вы писали:
CC>>...waiters in Alabama... CC>>И это доковидные цифры, в ковидные локдауны сильно похерили эту отрасль даже в богатых местах. vlp>Я не понял, причем тут этот пассаж про богатые места, с каких пор Алабама это богатое место. В Алабаме, к слову ничего не похерилось, и вообще в разговоре был ресторан в NJ, ну и потом упоминались Калифорния и вашингтонский истсайд.
Нда... вот она дрессировка от медиа-помоек в действии. У большинства леваков явные проблемы с пониманием прочитанного
Re[12]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>VA молодцы, там полная fatality, а NJ не до конца — губер-то остался синий.
Не всё сразу, главное чтоб тенденция сохранилась.
A> Хотя там опять всякие интересности возникали, когда синии каунти 3 дня не могли результаты предоставить.
После результатов аудитов выборов 2020 — не удивлён что такое и дальше будет случаться в синих местах. Им походу понравилось.
A>выяснилось, что они отрапортавали 100% только по участкам, а потом почту приплюсовали.
Почта она такая — можно добавить нужное колво за кого надо когда знаешь сколько нужно.
Всем пока
A>>VA молодцы, там полная fatality, а NJ не до конца — губер-то остался синий. CC>Не всё сразу, главное чтоб тенденция сохранилась.
Вот как раз губеров-республиканцев в NJ было достаточно, тут даже ни один дем не мог переизбраться последние 30 с лишним лет.
A>> Хотя там опять всякие интересности возникали, когда синии каунти 3 дня не могли результаты предоставить. CC>После результатов аудитов выборов 2020 — не удивлён что такое и дальше будет случаться в синих местах. Им походу понравилось.
Да полное дежа вю, как год назад. Почему-то красные все подсчиталм за два-три часа.
A>>выяснилось, что они отрапортавали 100% только по участкам, а потом почту приплюсовали. CC>Почта она такая — можно добавить нужное колво за кого надо когда знаешь сколько нужно.
Ну тут как раз похоже все чисто, количество бюллетеней сошлось с ожидаемым, да и подсчитали все очень быстро. Тут фейспалм в другом — почему нельзя было отрепортить нормально, зачем народу сначала показывать 100% и соответственно злить кучу народу и потом объясняться.
Re[14]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ну тут как раз похоже все чисто, количество бюллетеней сошлось с ожидаемым, да и подсчитали все очень быстро.
Возможно не прокатило.
Вообще к таким совпадениям правильно относиться по принципу "fool me once..."
Всем пока
Re[9]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
CC>Леваки субурбы хотят уничтожить как явление, ибо они распространяют бациллу самостоятельности, что недопустимо. CC>И на твой Bellevue у леваков зуб, ибо он им портит радужную картину, которую они населению пытаются "продать". CC>Так что жди подлянок от штата в ближайшие годы, будут пытаться раскулачивать и загонять в колхоз multi-family housing.
Я смотрю ваши леваки более упоротые даже чем в Германии. Может и в Германии у них были такие мысли, но я так не припомню, но и не гуглил еще даже по этому поводу.
Вообще странно, в США земли хоть жопой ешь, там можно свои дома такие строить и строить. Это все-таки не Германия и тем более не Швейцария, где на всех просто места не хватит, если стоить частные дома.
Риторический вопрос:
Откуда они такие вылезли со своими упоротыми идеями?
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Я смотрю ваши леваки более упоротые даже чем в Германии.
Не удивлюсь если это так.
SK> Вообще странно, в США земли хоть жопой ешь, там можно свои дома такие строить и строить.
Дык проблема в том, что стадо ломится в денежные места, где самая вкусная работа, а там уже всё давно застроено наглухо.
Плюс эти места ещё и исторически сложились по побережьям, ибо океан это торговля, а торговля это деньги. Так что все они как минимум water locked, а некоторые ещё и land locked, если горы рядом есть.
Ну а там где полно места таки люди весьма охотно селятся, но не те, которым надо каждый день на работу.
Ковидный remote сильно пошатнул сей расклад в положительную для выбора места для дома сторону, вот только некоторые работодатели упираются рогом и не хотят чтоб привычный им расклад "жопы в креслах" кто либо шатал и мечтают загнать всех назад в офисы.
SK>Откуда они такие вылезли со своими упоротыми идеями?
Первопричина сему явлению одна — оторванность от реальности.
А вот причин этой оторванности аж цельный букет.
Который с бОльшего впрочем сводится к классическому:
...
Трудные времена создают сильных людей.
Сильные люди создают хорошие времена.
Хорошие времена создают слабых людей.
Cлабые люди создают трудные времена. <<< Вы находитесь здесь
Трудные времена создают сильных людей.
...
Всем пока
Re[10]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Откуда они такие вылезли со своими упоротыми идеями?
Они обыкновенные политики, за что платят — то и озвучивают. Застройщики с большим удовольствием будут продавать 10 квартир за миллион там, где раньше стоял дом за 2 миллиона, отсюда и повестка. Даже SB9 приняли, чтобы проще было. И большинство населения, думаю, не против, потому что доступной земли в той же Долине реально мало. Доступной для плебса. Вообще земли много, но сценарий, при котором поместья в Вудсайде, Лос Гатосе, Эзертоне и Лос Альтосе сносятся нахрен и освободившаяся территория застраивается минималистичными таунхаусами для среднего класса в скандинавском стиле, мне видится в условиях США не самым вероятным.
Re[11]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
Здравствуйте, El Camino Real, Вы писали:
SK>>.... сценарий, при котором поместья в Вудсайде, Лос Гатосе, Эзертоне и Лос Альтосе сносятся нахрен и освободившаяся территория застраивается минималистичными таунхаусами для среднего класса в скандинавском стиле, мне видится в условиях США не самым вероятным.
Кроме поместьев есть же недвига попроще или земли, которую при желании и настойчивости вполне можно выкупить, чтоб застроить таунхаусами.
Я лично наблюдал подобное (правда не в политических, а скорее в коммерческих целях) в двух-трех местах в двух разных штатах (не Кали).
Когда "градообразующие" конторы начали интенсивно расширять штат (в основном, как раз ИТ на волне хайпа с биг датой, артифишиал интелигенс и прочими базвордами), застройщики выкупили дома и фермерские участки и понастроили трех-четырех этажные жилые комплексы.
В этих двух случаях в этих комплексах живут в основном наши индийские коллеги, но ведь провернуть подобное могут и с политическими целями, заселив комплексы "правильными" избирателями.
Собственно, в больших левацких городах такое уже и есть давно. В НЙС явление известно под названием "проджекты"