vlp>>влажные фантазии оставьте себе, в США никаких поводов к этому нет, это экономически никому не выгодно.
CC>Ты явно не сталкивался с местными "урбанистами".
Я живу в сабербии и знаю, где местные вертели урбанистов. Влажные фантазии оставьте себе.
Re[8]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
Здравствуйте, vlp, Вы писали:
CC>>Ты явно не сталкивался с местными "урбанистами". vlp>Я живу в сабербии и знаю, где местные вертели урбанистов.
First time? (C)
Леваки субурбы хотят уничтожить как явление, ибо они распространяют бациллу самостоятельности, что недопустимо.
И на твой Bellevue у леваков зуб, ибо он им портит радужную картину, которую они населению пытаются "продать".
Так что жди подлянок от штата в ближайшие годы, будут пытаться раскулачивать и загонять в колхоз multi-family housing.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[14]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
vlp>значит что клиент почти готов, отлично, отлично
Ох дитятко!
vlp>смотрите-ка поциэнт все-таки начал приводить цитаты.
Я смотрю ты всё таки не в состоянии пользоваться интернетом.
vlp>Что ж вы остановились
Вроде ж понятным языком написал, но ты каждый раз делаешь вот так: https://www.youtube.com/watch?v=t79ngjO8Qp0
vlp>очень проостые цифры, думаю, вам не составит труда их найти.
Что ж ты всё никак их не найдёшь, даже после того как на них показали пальцем?
vlp> А я поищу пока сколько официанты в ресторанах зарабатывают, вместе с чаевыми — пойдем и сравним, посмотрим на белок.
Пфф! Тоже мне, бином Ньютона
...the average waitress salary per month is $2,033.20, which adds up to $24,410 per year. This includes tips...
...waiters in Alabama earn an average of $19,560 a year
This includes reported tips
И это доковидные цифры, в ковидные локдауны сильно похерили эту отрасль даже в богатых местах.
Вертолётные деньги (ты их уже давно должен был найти, но свирепо упорствуешь) эти суммы влёт перекрыли для львиной доли unskilled workers. Причём это не только waiters.
Когда человеку мало того что запрещают работать (см локдаун) но ещё достаточно длительное время платят чтоб он ничего не делал, то потом ему крайне трудно вернуться обратно к старому образу жизни. Особенно если так вышло что за безделье платили больше чем он до этого зарабатывал.
После первого разбрасывания последующие выплаты уменьшили но это уже не сильно повлияло — белки уже привыкли к корму и не хотят вылазить из дупла.
Это всё сильно подстёгивает работодателей избавляться от людей на этих позициях везде где только можно, так что к моменту когда белки проголодаются есть вероятность что возвращаться будет некуда. Впрочем левакам только этого и надо, им голодный пролетариат с протеряными цепями нужен а не самостоятельные люди.
Всем пока
Re[9]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
CC>Поди не в курсе что под боком происходит?
ничего не происходит, ну внесли какую-то херню на на рассмотрение. Больше года она лежит без движения. Вы опять из будущего пишете?
В Сиэтле леваки предсказуемо какую-то ерунду вытворяют, так то левацкий Сиэтл, он как СФ, а не место, где я живу.
CC>Так что жди подлянок от штата в ближайшие годы, будут пытаться раскулачивать и загонять в колхоз multi-family housing.
Опять влажные фантазии. У вас какие-то проблемы, вы хотите об этом поговорить? В сами где живете? В крохотном съёмном апартменте в СФ? Если да, я вашу попоболь хорошо понимаю, уезжайте оттуда.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
vlp>>смотрите-ка поциэнт все-таки начал приводить цитаты. CC>Я смотрю ты всё таки не в состоянии пользоваться интернетом.
У вас со зрением проблемы. Интернетом я прекрасно умею пользоваться. Я просто делаю так, чтобы громкие заявления фактами подкреплял тот, кто их произнес. Вместо брызгания слюной.
vlp>>Что ж вы остановились CC>Вроде ж понятным языком написал
Вы не написали, почему вы остановились. Мне это реально интересно. В этих актах — там ведь цифры есть, почему бы вместо названий статей, аббревиатур и видео на ютюбе просто цифры не скопипастить? Может, в этих цифрах есть что-то такое?
vlp>>очень проостые цифры, думаю, вам не составит труда их найти. CC>Что ж ты всё никак их не найдёшь, даже после того как на них показали пальцем?
Найти их должны именно вы, тогда обучение будет идти гораздо эффективнее. Ведь именно вы тут рассказываете про то, как правительство кормит белок.
CC>
CC>...the average waitress salary per month is $2,033.20, which adds up to $24,410 per year. This includes tips...
Смотрите-ка, поциент знает что такое "цифры" и умеет их копипастить. А я уж думал, что у вас с цифрами проблема какая-то.
Но вы невнимательно читаете: я написал — я поищу, а вы цифры из законов, о которых вы говорите покажите. Давайте, вы умеете. Все ждут с нетерпением.
CC>...waiters in Alabama... CC>И это доковидные цифры, в ковидные локдауны сильно похерили эту отрасль даже в богатых местах.
Я не понял, причем тут этот пассаж про богатые места, с каких пор Алабама это богатое место. В Алабаме, к слову ничего не похерилось, и вообще в разговоре был ресторан в NJ, ну и потом упоминались Калифорния и вашингтонский истсайд.
CC>Вертолётные деньги (ты их уже давно должен был найти, но свирепо упорствуешь)
Вам кажется, я не упорствую. Я же говорил — я страшных слов много знаю, они ничего не доказывают. Доказывают циферки. Из законов. Land of the law потому что.
CC>Когда человеку мало того что запрещают работать (см локдаун) но ещё достаточно длительное время платят чтоб он ничего не делал
Я это уже слышал. Я же вас просил эти сказки для MAGA-овец подкреплять ссылками на законы с циферками. Вам несомненно не составит труда это сделать, верно? Что ж вы сиськи мнёте?
Re[9]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
vlp>>>Гондурас в голове у вас. A>> Не, у тебя, у тебя. vlp>Как дети "говоришь на меня, переводишь на себя". Сказать по теме нечего.
Причем тут я, когда пургу несешь ты? Хотя мне нравиится, как вы, леваки, несете абсолютную чушь, а люди над вами потешаются.
vlp>Вы теперт просто отрицаете реальность? Стадия denial vlp>Реальонсть — то, что в Макдональдсе в США бургеры стоят в районе доллара, несмотря на staffing shortages и прочие ужасы, что нам тут рассказывают.
Я сказал, что твоя реальность это только твоя реальность. Мне вот интересно, программист вроде должен хорошо уметь в логику. Работаешь ты интересно как? Давай на пальцах — твое изначальное заявление, что в фастфуде в США бургеры стоят в райне доллара. Это заявление подразумевает, что в любом фастфуде основная масса бургеров будет стоить $1, где-то чуть меньше, где-то чуть больше. Но для доказательства своей правоты ты приводишь рекламное меню в самом дешевом фастфуде США, в котором иногда встречаются самые маленькие бургеры по $1. Вообще, программисту стыдно должно быть за такие заявления
>>И как раз в Маке у нас в штате биг-мак подорожал сразу на 30% после повышения минималки. vlp>я что-то говорил про цены на биг-мак у вас в штате? vlp>Внимательно читаем, что я пишу, отучаемся слушать голоса в своей голове. vlp>Сходите в вашем штате в Макдональдс и попросите dollar menu — вам его дадут. в NJ оно вполне есть. Но вы же не будете — это ж с реальностью сталкиваться, в которой окажется, что прав я, а не голоса в вашей голове.
Ну давай еше раз посмотрим. Вот сайт с меню по штатам — https://www.fastfoodmenuprices.com/mcdonalds-prices/ Там в дроп-дайне можно штат выбрать, что в урле не отображается. Наверное такие как ты сайт писали
И что же видим для NJ?
$1 $2 $3 Menu
Soft Drink Small $1.30
Specialty McCafé® beverages Small $2.60
Где бургеры по доллару? Нет их. А когда-то были, но пропали. Дальше Биг-Мак $5.19, хотя в среднем по стране $3.99. Самое дешевое — 2 чизбургера за 2.60. И я заметил тот момент, когда цены скакнули — ровно пару лет назад, когда штат поднял минималку и даже не до $15, как того требовали наиболее отмороженные леваки, а "всего лишь" до $12. И повторю, Мак это самая дешевая сеть, в том же Wendy's самы дешевый бургер — $5.45, а в среднем 6-7.
Так что давай, продолжай нам рассказывать, а мы посмеемся.
Re[16]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
vlp>Интернетом я прекрасно умею пользоваться.
Опять таки в глаза не бросается.
vlp> Я просто делаю так, чтобы громкие заявления фактами подкреплял тот, кто их произнес.
Ты правда хочешь чтоб тебе постили простыни из довольно таки многословных актов?
vlp>В этих актах — там ведь цифры есть, почему бы вместо названий статей, аббревиатур и видео на ютюбе просто цифры не скопипастить?
Эти цифры у всех тут живущих на слуху уже больше года, а так же во всех новостях и куче аналитики.
CC>>Что ж ты всё никак их не найдёшь, даже после того как на них показали пальцем? vlp>Найти их должны именно вы, тогда обучение будет идти гораздо эффективнее.
Я давно уже махнул на тебя рукой и дальше буду скорее уж издеваться.
CC>>И это доковидные цифры, в ковидные локдауны сильно похерили эту отрасль даже в богатых местах. vlp>Я не понял, причем тут этот пассаж про богатые места, с каких пор Алабама это богатое место.
Читать ты не умеешь.
vlp>сказки для MAGA-овец
Вот потому я с вами, политиксными, разговор веду совершенно иначе.
Всем пока
Re[10]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
CC>>Поди не в курсе что под боком происходит? vlp>ничего не происходит, ну внесли какую-то херню на на рассмотрение.
Симптоматично, чо. Удачи!
vlp>В сами где живете? В крохотном съёмном апартменте в СФ?
Какая же у вас всех методичка одинаковая
Всем пока
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Причем тут я, когда пургу несешь ты?
Не ну ему то предметно ответить нечего, и он это сам понимает, оттого и доколупывания до столба.
A> Хотя мне нравиится, как вы, леваки, несете абсолютную чушь, а люди над вами потешаются.
+1
И это даёт результаты, вон в VA и NJ леваки получили заслуженный народный middle finger.
Всем пока
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, vlp, Вы писали:
vlp>>>>Гондурас в голове у вас. A>>> Не, у тебя, у тебя. vlp>>Как дети "говоришь на меня, переводишь на себя". Сказать по теме нечего. A>Причем тут я, когда пургу несешь ты?
Пургу несете вы. Вот, скажем, про то, что бургеры за доллар — в Гондурасе только остались. Это пурга, противоречит наблюдаемой реальности. Бургеры в макдональдсе за доллар есть.
>Хотя мне нравиится, как вы, леваки, несете абсолютную чушь, а люди над вами потешаются.
О, меня в леваки записали. Интересно, что навело вас на такую оригинальную мысль относительно моих политических взглядов?
Расскажите, прямо заинтриговали. Или вы на всех, кто критически относится к вашим религиозным догмам и, чиста поржать, вас пероидически тычет носом в неудобную реальность, вешаете ярлык "левак"? Вам так жить проше?
vlp>>Реальонсть — то, что в Макдональдсе в США бургеры стоят в районе доллара, несмотря на staffing shortages и прочие ужасы, что нам тут рассказывают. A>Я сказал, что твоя реальность это только твоя реальность.
О, говорить-то можно что угодно. Реальность — она одна. Или вы еще и солипсист? Сразу скажите — с этими вообще бесполезно спорить. Они непробиваемые.
>Мне вот интересно, программист вроде должен хорошо уметь в логику. Работаешь ты интересно как? Давай на пальцах — твое изначальное заявление, что в фастфуде в США бургеры стоят в райне доллара. Это заявление подразумевает, что в любом фастфуде основная масса бургеров будет стоить $1
В логику, похоже, вы совсем не умеете. Вот у вас ошибка — ложное обобщение.
Я ничего не сказал про "любом", вы это слово зачем-то притащили. Когда слова "любом" нет, его нет. Это квантор ∃, а не ∀
> Вообще, программисту стыдно должно быть за такие заявления
Программисту в вашем лице так позориться форуме, путая квантор всеобщности с квантором существования — да, стыдно должно быть.
vlp>>Сходите в вашем штате в Макдональдс и попросите dollar menu — вам его дадут. в NJ оно вполне есть. Но вы же не будете — это ж с реальностью сталкиваться, в которой окажется, что прав я, а не голоса в вашей голове. A>Ну давай еше раз посмотрим. A>Где бургеры по доллару? Нет их.
Хоспади. Я же ясно вам сказал — сходите в вашем штате в Макдональдс и попросите dollar menu. Вы зачем-то на мой сайт пошли ваш штат выбирать. Я вам говорил на мой сайт идти? Чего вы туда пошли штат свой выбирать?
(edit: блин, так это еще и не мой сайт, а какой-то другой сайт с "estimates". )
Что вы этим доказали?
A>А когда-то были, но пропали
о, оказывается, когда-то были, но пропали. Вы это откуда знаете, расскажите? Вы же этот сайт первый раз видите — похоже, спешно нагуглили
>Самое дешевое — 2 чизбургера за 2.60. И я заметил тот момент, когда цены скакнули
Это не "2 чизбургера на 2.60", это double cheesburger. Он один. 2 чизбургера, стоящие 2.60 это, на минуточку, один чизбургер за 1.30.
И 2.60 там не самое дешевое — самое дешевое там ниже
Spicy McChicken $1.30
то самое "бургер в районе доллара", о которых я изначально говорил.
A>Так что давай, продолжай нам рассказывать, а мы посмеемся.
Да я уже устал смеяться, что ни ответ — то просто демонстрация, неумения читать и неумения логические заключения делать.
CC>Здравствуйте, vlp, Вы писали:
vlp>>Интернетом я прекрасно умею пользоваться. CC>Опять таки в глаза не бросается.
Ну что уж тут поделать.
vlp>> Я просто делаю так, чтобы громкие заявления фактами подкреплял тот, кто их произнес. CC>Ты правда хочешь чтоб тебе постили простыни из довольно таки многословных актов?
Я хочу, чтобы вы написали релевантный кусок текста закона, который подтверждает ваши слова. Пока что от вас были только пропагандистские агитки для MAGA-овец.
vlp>>В этих актах — там ведь цифры есть, почему бы вместо названий статей, аббревиатур и видео на ютюбе просто цифры не скопипастить? CC>Эти цифры у всех тут живущих на слуху уже больше года, а так же во всех новостях и куче аналитики.
Ага, значит вам точно труда не составит процитировать эти цифры и дать ссылку на закон, их устанавливающий. Вы же вместо этого уже несколько дней мне пишете и пишете, но все не о том.
vlp>>Найти их должны именно вы, тогда обучение будет идти гораздо эффективнее. CC>Я давно уже махнул на тебя рукой и дальше буду скорее уж издеваться.
А, так это вы, оказывается, издеваетесь так. Извините, если не заметил, продолжайте, я вам разрешаю.
Когда вы надо мной издеваетесь, мне смешно и весело (Не только мне, кстати, я нашим русскоговорящим на работе этот тред показал — они с вас ржут, как кони)
vlp>>сказки для MAGA-овец CC>Вот потому я с вами, политиксными, разговор веду совершенно иначе.
По-моему, вы со всеми его так ведёте, когда аргументов у вас нет. Как ребенок.
vlp>>ничего не происходит, ну внесли какую-то херню на на рассмотрение. CC>Удачи!
Спасибо! Приходите еще, я знаю, вам нравится
vlp>>В сами где живете? В крохотном съёмном апартменте в СФ? CC>Какая же у вас всех методичка одинаковая
Что, неужели я угадал? Или все же нет? Или это секрет?
Re[11]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
CC>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Причем тут я, когда пургу несешь ты? CC>Не ну ему то предметно ответить нечего, и он это сам понимает,
О, расскажите, "мне предметно ответить нечего": на какой именно вопрос, может я пропустил что?
Вы вот да, сливаетесь регулярно предметно на мои вопросы, вот тут
Англичанин мистер Хопп
Смотрит в длинный телескоп.
Видит горы и леса,
Облака и небеса.
Но не видит ничего,
Что под носом у него.
A>> Хотя мне нравиится, как вы, леваки, несете абсолютную чушь, а люди над вами потешаются. CC>+1
Это ничего, что я тут рядом постою, послушаю, как вы леваков не любите, мне это с этнографической точки зрения очень интересно, ок?
Re[18]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
vlp>Когда вы надо мной издеваетесь, мне смешно и весело (
Наслаждайся
vlp>Не только мне, кстати, я нашим русскоговорящим на работе этот тред показал — они с вас ржут
Пацталом! Настолько дешёвых отмазок я давно не слышал.
vlp>как кони
Работаешь с конями? Соболезную.
CC>>Вот потому я с вами, политиксными, разговор веду совершенно иначе. vlp>По-моему, вы со всеми его так ведёте, когда аргументов у вас нет. Как ребенок.
Только с политиксными и теми, кто раскрыл себя с интересной стороны.
Всем пока
Re[11]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
vlp>О, меня в леваки записали.
If you quack like левак...
vlp>пероидически тычет носом в неудобную реальность
От тебя ж одни только "а ты докажи", какое там "тычет"
vlp>Я ничего не сказал про "любом", вы это слово зачем-то притащили. Когда слова "любом" нет, его нет. Это квантор ?, а не ?
Т.е. подытоживая, твоё заявление
а бургеры в фастфудах как стоили в районе доллара, так и стоят
как и ожидалось — ЛПП.
vlp>Хоспади. Я же ясно вам сказал — сходите в вашем штате в Макдональдс и попросите dollar menu.
О как интересно, а когда тебе говорят пойти на сайт конгресса и прочитать там оригинал названного акта ты становишься в позу и кричишь что тебе надо чтоб сей акт тебе сервировали персонально.
И после этого ты делаешь pikachu face когда тебе говорят что ты просто типичный левак
vlp>Что вы этим доказали?
Что ты гонишь
vlp>Да я уже устал смеяться, что ни ответ — то просто демонстрация, неумения читать и неумения логические заключения делать.
Дада, конечно!
Всем пока
Re[12]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
vlp>>О, меня в леваки записали. CC>If you quack like левак...
о, так вы тоже? В чем именно крякание выражается? В задавании неудобных вопросов, на которые вы не можете ответить?
vlp>>пероидически тычет носом в неудобную реальность CC>От тебя ж одни только "а ты докажи", какое там "тычет"
где ж вы "докажи" заметили? Я просто вопросы задаю, доказать мне тут вы все время что-то рветесь, вон филей горит красным пламенем.
CC>как и ожидалось — ЛПП.
о, опять xz смайлик. Возразить нечего, будем смайлики ставить
CC>О как интересно, а когда тебе говорят пойти на сайт конгресса и прочитать там оригинал названного акта ты становишься в позу и кричишь что тебе надо чтоб сей акт тебе сервировали персонально.
да. Рад, что вам интересно.
Я говорю, что в Макдональдсе есть бургеры за доллар и показываю цены на сайте. Если кому-то этого недостаточно, я предлагаю пойти и проверить лично.
А вы просто транслируете мне пропаганду, а я вас в реальность носом тыкаю. Улавливаете?
vlp>>Что вы этим доказали? CC>Что ты гонишь
Каким образом ссылка на наспех нагугленый Абалаком сайт доказывает, что я гоню?
Он доказывает только то, что на этом сайте есть какие-то цифры. На моем сайте вот цифры другие, вам они не наравятся.
vlp>>Да я уже устал смеяться, что ни ответ — то просто демонстрация, неумения читать и неумения логические заключения делать. CC>Дада, конечно!
Ну.
Re[13]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
vlp>>Что, неужели я угадал? Или все же нет? Или это секрет? CC>Страшная тайна!!! Даже слоупок Артёмка в курсе
кто такой Артёмка?
Так я угадал или нет? Скажите прямо, не стесняйтесь, все свои
Re[14]: Больше некому будет кричать "свободная касса"
vlp>кто такой Артёмка?
Садись, два!
vlp>Так я угадал или нет?
Ты даже это выяснить не в состоянии?
vlp> Скажите прямо, не стесняйтесь, все свои
Все свои как раз знают.
Всем пока
Re[13]: Больше некому будет кричать "свободная касса"