Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>>1100 в год? Неудивительно что подняли
Аё>При том, что зп в отрасли опустили, причём что тоже неудивительно.
Есть такая шутка — если Вы думаете что недвижимость принадлежит Вам, попробуйте не платить за нее налоги и Вы быстро узнаете кому она принадлежит на самом деле
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
Аё>>При том, что зп в отрасли опустили, причём что тоже неудивительно. __>Есть такая шутка — если Вы думаете что недвижимость принадлежит Вам, попробуйте не платить за нее налоги и Вы быстро узнаете кому она принадлежит на самом деле
Я долго пробовал. Ничего не случилось. Ну, иногда исполнительные листы на работу прилетают на смешные суммы, и всё
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
Аё>>>При том, что зп в отрасли опустили, причём что тоже неудивительно. __>>Есть такая шутка — если Вы думаете что недвижимость принадлежит Вам, попробуйте не платить за нее налоги и Вы быстро узнаете кому она принадлежит на самом деле
M>Я долго пробовал. Ничего не случилось. Ну, иногда исполнительные листы на работу прилетают на смешные суммы, и всё
Это в России этот налог мелкий. В Америке он например 1 процент в год от стоимости жилья. К примеру Абалак , который писал про свой дом платит тысячу баксов в месяц
__>>>Есть такая шутка — если Вы думаете что недвижимость принадлежит Вам, попробуйте не платить за нее налоги и Вы быстро узнаете кому она принадлежит на самом деле
M>>Я долго пробовал. Ничего не случилось. Ну, иногда исполнительные листы на работу прилетают на смешные суммы, и всё __>Это в России этот налог мелкий. В Америке он например 1 процент в год от стоимости жилья. К примеру Абалак , который писал про свой дом платит тысячу баксов в месяц
Ну вот и я про тоже: в России я на порядки больше владелец жилья, чем Абалак в штатах. Там он больше похож на арендатора, даже если и отстегнул нехилую котлету за право аренды.
__>>>Есть такая шутка — если Вы думаете что недвижимость принадлежит Вам, попробуйте не платить за нее налоги и Вы быстро узнаете кому она принадлежит на самом деле __>Это в России этот налог мелкий. В Америке он например 1 процент в год от стоимости жилья. К примеру Абалак , который писал про свой дом платит тысячу баксов в месяц
И получается, что в РФ есть частная собственность, а в США уже нет.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>>>Есть такая шутка — если Вы думаете что недвижимость принадлежит Вам, попробуйте не платить за нее налоги и Вы быстро узнаете кому она принадлежит на самом деле __>>Это в России этот налог мелкий. В Америке он например 1 процент в год от стоимости жилья. К примеру Абалак , который писал про свой дом платит тысячу баксов в месяц V>И получается, что в РФ есть частная собственность, а в США уже нет.
Тут можно много демагогии понапридумывать в защиту и России и сша, но в общем да
V>>И получается, что в РФ есть частная собственность, а в США уже нет. __>Тут можно много демагогии понапридумывать в защиту и России и сша, но в общем да
Самое смешное, что еще 10 лет назад моя фраза звучала бы бредом, а вот сейчас уже всё не так однозначно. Мир меняется и быстро.
_>лично я не согласен с этим ^^^ _>и там и там вылетишь как пробка из бутылки
Из ипотечного, с незакрытым долгом — можно вылететь.
Даже из муниципального выселить почти нереально, у меня пример был перед глазами, соседка алкашка, никогда за квартиру не платила (за муниципальную, она не почесалась с приватизацией), её лет 20 выселяли, и то дали муниципальную однушку в какой-то жопе.
M>Из ипотечного, с незакрытым долгом — можно вылететь.
M>Даже из муниципального выселить почти нереально, у меня пример был перед глазами, соседка алкашка, никогда за квартиру не платила (за муниципальную, она не почесалась с приватизацией), её лет 20 выселяли, и то дали муниципальную однушку в какой-то жопе.
где-то слышал мнение, что собственность должна генерировать прибыль. и если есть вариант с другим собственником сгенерировать в разы больше чем в текущий момент, то самая частная из всех частных собственностей будет перераспределена и никакие бумажки типа конституции никому не будут указом
ну а то, что налог на квартиры с населения не считается генератором прибыли в России, ну так что же пользуйтесь — это хорошо если вас почем зря не выселят хотя, я думаю там комуналка заместо него. попробуй комуналку не платить, потом расскажи тут
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
_>где-то слышал мнение, что собственность должна генерировать прибыль. и если есть вариант с другим собственником сгенерировать в разы больше чем в текущий момент, то самая частная из всех частных собственностей будет перераспределена и никакие бумажки типа конституции никому не будут указом
А я свист раков на горе сылшал
_>ну а то, что налог на квартиры с населения не считается генератором прибыли в России, ну так что же пользуйтесь — это хорошо если вас почем зря не выселят хотя, я думаю там комуналка заместо него. попробуй комуналку не платить, потом расскажи тут
Так я кроме налогов комуналку тоже не плачу
Мне проще, когда они там всё сами оформляют, потом платёжки на работу присылают через службу приставов
Я уже говорил, что соседку алкашку с долгами по комуналке чуть ли не от начала существования РФ из муниципальной квартиры 20 лет выселяли
Просто признай, что в РФ есть право собственности на недвижимость, а в США право собственности на недвижку — это фикция
M>Мне проще, когда они там всё сами оформляют, потом платёжки на работу присылают через службу приставов
ну т.е. платишь в конце концов. так и запишем: проводить научный эксперимент зассал отказался
M>Я уже говорил, что соседку алкашку с долгами по комуналке чуть ли не от начала существования РФ из муниципальной квартиры 20 лет выселяли
так выселили в конце то концов или нет? не ясно из изложенных фактов
M>Просто признай, что в РФ есть право собственности на недвижимость, а в США право собственности на недвижку — это фикция
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
V>>>И получается, что в РФ есть частная собственность, а в США уже нет. __>>Тут можно много демагогии понапридумывать в защиту и России и сша, но в общем да V>Самое смешное, что еще 10 лет назад моя фраза звучала бы бредом, а вот сейчас уже всё не так однозначно. Мир меняется и быстро.
А я уже писал несколько раз, что Америка все больше напоминает некоторыми моментами поздний Ссср.
M>>Просто признай, что в РФ есть право собственности на недвижимость, а в США право собственности на недвижку — это фикция _>толсто тролишь ее нигде нет
если дом в деревне в Новгородской области
надо приложить реальные усилия что бы от него избавиться, просто не платить налог и комуналку недостаточно
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>За что ты не платишь- квартплату, свет, воду, и ничего тебе за это не было? Пеня? Не слышал? Аё>А мужики-то незнают, платят зачем-то по счетам.
да все он платит. уже раскололся — ему приставы на работу счета приносят. бизнес по Марти
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
M>>>Просто признай, что в РФ есть право собственности на недвижимость, а в США право собственности на недвижку — это фикция _>>толсто тролишь ее нигде нет
S>если дом в деревне в Новгородской области S>надо приложить реальные усилия что бы от него избавиться, просто не платить налог и комуналку недостаточно
ну да, всегда найдутся перди на которые всем наплевать. там можно бесплатно жить вообще. только никто там жить не хочет
Я там был на рыбалки, отличное место если случиться 3 мировая
Как я понял в сша так не получиться даже если это дом в лесу или на окраине Детройта или балтимора
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Я там был на рыбалки, отличное место если случиться 3 мировая S>Как я понял в сша так не получиться даже если это дом в лесу или на окраине Детройта или балтимора
хмм, вот куда тебя потянуло. не будет 3й мировой расслабся. думай лучше на что будешь подорожавшие продукты покупать себе и внукам