Категории автобыдла
От: sharpcoder Россия  
Дата: 18.06.17 06:50
Оценка:
Я тут задумался о том, что из себя представляет автобыдло и что им движет.

1. Женоненавистники. На жену пару дней назад напал такой, типа она его не пропустила (так и есть). Парень ле 20-25 сидел в убитом автовазе, жена в дорогом кроссовере. Он с ней поравнялся, увидел что она в машинк одна, выскочил из машины и стал рваться в салон, стучать по стеклу, дергать за ручку двери.
Очень жалею что не ехал рядом...
Тем не менее, не представляю, что у него в голове происходит?

2. Непропускальщики. Ты хочешь перестроиться, а такой нарочно начинает разгоняться, чтобы "закрыть окно".
Тоже не могу понять их мыслительный процесс. У меня никогда и мысли не было делать что-то подобное. Хочет человек встроиться — пожалуйста. Учитывая, что за день мне аварийкой "говорят спасибо" раз 10, видимо мое поведение не типично?

3. Учителя. Хотят научить либо обогнав и подрезав (за 12 лет за рулем встречал такое раза 3). Либо путем беседы на повышенных тонах (видел со стороны такое). Чему они хотят научить?

4. Нервные торопыги. Хаотично перестраиваются, пытаются протиснуться через поток как вода через песок.
Лично меня они бесят только на узких дорогах, там где есть пешеходы.

5. Свали с полосы. Висят на хвосте, светят дальним, считают что их обязаны пропустить. Если не пропускать, могут превращаться в учителей. Лично видел как большой мицубиси чуть не перевернулся, после подрезания таким учителем на трассе.

Кого забыл?
Re: Категории автобыдла
От: IncremenTop  
Дата: 18.06.17 07:32
Оценка: +4
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Кого забыл?

В зеркале — не?
Гонщеги.
Обочечники.
Re: Как то так.
От: Sheridan Россия  
Дата: 18.06.17 07:36
Оценка: 2 (2)

S>1. Женоненавистники.

На мужиков это чудо прыгать боится, а вот на женщин — можно, не ответят. Когда нибудь встретит свою "единственную" и начнёт бояцца уже всех. Мотивация — её нет, просто отсутствие воспитания и страх получить ответку от мужиков.

S>2. Непропускальщики.

Когда тихо-спокойно съежжаюца два потока — всегда пропущу одного-двух перед собой.
Когда это чудо до встраивания ехало по обочине или по встречке за сплошной или по разгонной обогнало десяток машин и обратно в поток лезет — хрен ему а не поток. Мне моё время важнее, так как это чудо его точно отберёт, начав пускать перед собой особей своего вида.
Особо наглых желательно проучить помятой боковиной, когда оно прыгнет наперерез в окошко. Но это конечно если врямя есть, желание и кенгурятник.

S>3. Учителя.

Учителями не рождаются, учителями становятся. То есть, чуть по другому: учитель это следствие. Этому чуду если чтото не нравится на дороге, то оно считает себя обязанным показать свою воспитанность. Дело в том что они ничему не учат. Обучение начинается с пояснения проблемы и цели, а тут ничего не поясняется. И да, это более бесстрашный подвид из п.1.
При встрече на дороге, если оно оттормозилось перед авто, тоже желательно бить, если есть время, желание и кенгурятник.
Более того, ни в коем случае нельзя пытаться объехать. Категорически и только тормозить, ибо ненулевой шанс что при попытке объехать вы упорете кого нибудь в бок, чудо уедет и вы останетесь виноватым. Запомните: только тормоз. В случае успешного расчёта с помятым учительским задом виновать будет он.

S>4. Нервные торопыги. Хаотично перестраиваются, пытаются протиснуться через поток как вода через песок.

Чистой воды ДДД на пустой дороге. Стараюсь держаться подальше. Если вижу в зеркале — не дёргаюсь. Пускай само объезжает.
В пробке эти особи мутируют в тех, кто в п.2 пытается постоянно всех обогнать по обочинам\разгонным полосам итд.

S>5. Свали с полосы. Висят на хвосте, светят дальним, считают что их обязаны пропустить. Если не пропускать, могут превращаться в учителей. Лично видел как большой мицубиси чуть не перевернулся, после подрезания таким учителем на трассе.

На этих вообще насрать. В городе пусть идёт лесом: где мне удобнее, там и еду.
А вообще, раз я в левом ряду, значит я либо обгоняю, либо знаю что впереди сужение/яма.прочее гавно, либо к повороту налево приготовился.
Особенно люблю моменты, когда поморгал поворотником, приехал на левую полосу, где метров через 200 тебе налево поворачивать и тут тебе в жопу проктолог этот моргать начинает. Выжидаешь, маринуешь его. Потом поворотник и плавно тормоз. О как чудно оно начинает по полосе метаться, особенно если справа не совсем свободно
В случае отсутствия успеха эти особи мутируют в п. 3

S>Кого забыл?

Пешеходов "мне тут быстрее перейти". Любителей чистоты (ну это на который в дождь нельзя из лужи колесом брызгать, обижаются). Паркующихся где и как попало. Объезжальщиков пробок. Яжматерей с ониждетями, считающих что наличие грудей и/или детей даёт право нарушать. Ка минимум этих, да.
Matrix has you...
От: AlexRK  
Дата: 18.06.17 08:14
Оценка: +9

S>Кого забыл?

Самое быдляцкое быдло — это объезжальщики пробок и заторов по обочине и встречке, а также лезущие вторым рядом в одну полосу. Быдлее этого нет ничего, остальные даже не близко. И, увы, таких мразей очень много, всех полов и возрастов.

Агрессивные пацанчики, лезущие побыковать. Эти на втором месте рейтинга.

Еще понторезы на феррари гонщики, а особенно превышающие скорость в городе на 40 и более км/ч (с диким ревом мотора). Эти на третьем месте.

Остальные упомянутые вами категории идут далее.
От: vsb Казахстан  
Дата: 18.06.17 08:31
Оценка: +1
1. Нарушители ПДД. Едешь 60 по левой полосе, потому что на крайней правой вечно то поворачивают, то останавливаются, на средней тоже какие-то движения, а на левой прямо и прямо, за тобой какой-нибудь осёл прилетит, упрётся в багажник и давай висеть-моргать. Стоишь на забитом перекрёстке, не выезжаешь, чтобы не оказаться на красном посередине, тебя бибикают и объезжают. Включился зелёный, ты несколько секунд трогаешься, так сзади уже с ума сойдут, ведь надо было трогаться ещё на жёлтый, то же самое с остановкой — останавливаешься на моргающий зелёный загодя, чтобы ненароком не проехать на жёлтый, так тебя объедут и на красный пролетят. Стоишь в пробке, а тебя справа по автобусной полосе опережает колонна "автобусов", все же лохи, одни они самые умные. Надеюсь по мере развития технического прогресса средства автоматического контроля искоренят таких нарушителей, на гаишников надежды нет.

2. Водители, не уважающие других нормальных водителей. Например впереди ДТП, две полосы сливаются в одну, объезжая ДТП. Нормально сливаться ёлочкой. Но обязательно найдутся бараны, либо не пропускающие, либо наоборот прущие так, что их вынужден пропустить, чтобы крыло не поцарапать. ИМХО, тут нужно формализировать все подобные ситуации и прописывать ёлочку в законе. Не пропустил — штраф. Второй раз не пропустил — на пересдачу.

3. Шахматисты. В целом пофиг на них, но они на мой взгляд сильно увеличивают опасность аварии. Надо запретить шастать по рядам. Любое перестроение должно быть обосновано, например нужно повернуть направо. А если ты шастаешь то вправо, то влево, за это нужно штрафовать, чтобы неповадно было.

4. Мотоциклисты. Будь моя воля — запретил бы этот вид транспорта. Или убрать всякую ответственность с водителя при непреднамеренном ДТП.
Re[2]: Как то так.
От: vsb Казахстан  
Дата: 18.06.17 08:31
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>При встрече на дороге, если оно оттормозилось перед авто, тоже желательно бить, если есть время, желание и кенгурятник.

S>Более того, ни в коем случае нельзя пытаться объехать. Категорически и только тормозить, ибо ненулевой шанс что при попытке объехать вы упорете кого нибудь в бок, чудо уедет и вы останетесь виноватым. Запомните: только тормоз. В случае успешного расчёта с помятым учительским задом виновать будет он.

Плохой совет. Если ты ударил машину в зад, значит не держал дистанцию и виноват ты. Правильный совет — держать дистанцию так, чтобы было время спокойно затормозить. И это применимо в любых случаях.
Re[3]: Как то так.
От: LuciferNovoros Россия  
Дата: 18.06.17 08:54
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Плохой совет. Если ты ударил машину в зад, значит не держал дистанцию и виноват ты. Правильный совет — держать дистанцию так, чтобы было время спокойно затормозить. И это применимо в любых случаях.

Это неплохой совет, если у тебя есть видеорегистратор с правильно установленными датой/временем. Обычно такой учитель быстро сливается. Ну а ты, если не жаль времени, можешь и "учителя" научить, дождавшись ДПС и предъявив им запись. Оставление места ДТП — лишение ВУ гарантировано. Два раза я так учителей учил. И еще в паре раз просто пожалел, особенно второй раз. Он мало-мало не расчитал, и при перестроении меня задел сам.
От: T4r4sB Россия  
Дата: 18.06.17 09:13
Оценка:

S>4. Нервные торопыги. Хаотично перестраиваются, пытаются протиснуться через поток как вода через песок.

S>Лично меня они бесят только на узких дорогах, там где есть пешеходы.

Это которые ещё превышают скорость и не включают поворотники?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[2]: Категории автобыдла
Дата: 18.06.17 09:25
Оценка: +1

vsb>4. Мотоциклисты. Будь моя воля — запретил бы этот вид транспорта. Или убрать всякую ответственность с водителя при непреднамеренном ДТП.

В чём проблема?
Боишься, что при перестроении на заметишь мотоцикл, едущий 60? Тогда см зеркало.
Боишься, что мотоциклист перестроится перед тобой и разобьётся? Да ладно, не твоя проблема.
Боишься, что не уступишь дорогу мотоциклисту, летящему 200, потому что его действительно невозможно заметить? Тут согласен, юридическая несуразность. Надо официально постановить, что при сильном превышении ТС лишается преимущества.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 18.06.17 09:42
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>Еще понторезы на феррари гонщики, а особенно превышающие скорость в городе на 40 и более км/ч (с диким ревом мотора). Эти на третьем месте.

Самые безобидные и их полиция ловит. Чудаков на астматиках "не пущууу" и просто идиотов с неожиданными перестроениями с поворотником в момент перестроения или вовсе без- нет. И ещё козлов с срезанными катализаторами и на дымящих дизельках- не ловят, бесят они ужасно.
Re[3]: Категории автобыдла
Дата: 18.06.17 09:47
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

ARK>>Еще понторезы на феррари гонщики, а особенно превышающие скорость в городе на 40 и более км/ч (с диким ревом мотора). Эти на третьем месте.

Тё>Самые безобидные и их полиция ловит.

В России не ловит. Про самых безобидных тоже не уверен, скорее наоборот — они, вместе с шашечниками, самые опасные для жизни, здоровья и кармана окружающих.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 18.06.17 09:48
Оценка:

S>Кого забыл?

ТП

Есть у меня одна свежая история, правда велосипедная, но, думаю, и за рулем авто таких полно.

Подъезжаю я к виадуку через ЖД на участке от Просвещения к Парнасу, и вижу — метрах в 150 взбирается медленно в гору лошадка, везущаявелосипедист. А виадук этот проектировал явно пешеходоненавистник — там пешеходная дорожка шириной в полтора пешехода, и еще немного места между опор автомобильного отбойника. В общем, догоняю я велосипедиста, приглядываюсь — а это велосипедистка — из штанов жопа выглядывает, не волосатая и даже вполне симпатичная. Начинаю сначала громко говорить, потом кричать и орать: "девушка, позвольте вас обогнать". Ноль эмоций. Потом, гляжу, айфончик с проводом достала, что-то там ткнула, и обратно в кармашек убрала. Ясно, думаю, в наушниках едет, понятно теперь, почему не слышит ничего. Подъезжаю вплотную, примериваюсь, как бы её по заднице шлепнуть, чтобы обратила на меня внимание. Тут на встречу другая велосипедистка — спешилась, ждет, когда мы проедем. Моя тоже остановилась, и я её легонечко в заднее колесо тюкнул. Она сексуально ойкнула, обернулась, посмотрела на меня, потом села на велик, и дальше так же медленно поползла. Тут я уже начал подбирать для неё подходящие эпитеты.
Спустились с виадука, я её обогнал, показал руками: "чего мол в уши долбишься". Хотел остановится и сказать, что ездить в найшниках не самая хорошая идея. Затормозил, нагнулся, чтобы подхватить колесо — тут она меня обгоняет, заданув по спине педалью. Через 100 метров переход, останавливается там, я её догоняю. Встал рядом, показываю — вынь затычку из уха. Не сразу, но доходит, вынимает. Я её говорю: "девушка, я полмоста до вас докричаться не мог". Она мне отвечает: "вы же видели, что навстречу велосипедистка была, надо было притормозить", и всовывает затычку обратно в ухо. Тут я понял, что что-то пытаться объяснить ей бесполезно. Перешли дорогу, я её обогнал, еще раз показал, что она в уши долбится, и поехал дальше
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 18.06.17 10:47
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Есть у меня одна свежая история, правда велосипедная, но, думаю, и за рулем авто таких полно.

M>Подъезжаю я к виадуку через ЖД на участке от Просвещения к Парнасу, и вижу — метрах в 150 взбирается медленно в гору лошадка, везущаявелосипедист. А виадук этот проектировал явно пешеходоненавистник — там пешеходная дорожка шириной в полтора пешехода, и еще немного места между опор автомобильного отбойника. В общем, догоняю я велосипедиста, приглядываюсь — а это велосипедистка — из штанов жопа выглядывает, не волосатая и даже вполне симпатичная. Начинаю сначала громко говорить, потом кричать и орать: "девушка, позвольте вас обогнать". Ноль эмоций. Потом, гляжу, айфончик с проводом достала, что-то там ткнула, и обратно в кармашек убрала. Ясно, думаю, в наушниках едет, понятно теперь, почему не слышит ничего. Подъезжаю вплотную, примериваюсь, как бы её по заднице шлепнуть, чтобы обратила на меня внимание. Тут на встречу другая велосипедистка — спешилась, ждет, когда мы проедем. Моя тоже остановилась, и я её легонечко в заднее колесо тюкнул. Она сексуально ойкнула, обернулась, посмотрела на меня, потом села на велик, и дальше так же медленно поползла. Тут я уже начал подбирать для неё подходящие эпитеты.

M>Спустились с виадука, я её обогнал, показал руками: "чего мол в уши долбишься". Хотел остановится и сказать, что ездить в найшниках не самая хорошая идея. Затормозил, нагнулся, чтобы подхватить колесо — тут она меня обгоняет, заданув по спине педалью. Через 100 метров переход, останавливается там, я её догоняю. Встал рядом, показываю — вынь затычку из уха. Не сразу, но доходит, вынимает. Я её говорю: "девушка, я полмоста до вас докричаться не мог". Она мне отвечает: "вы же видели, что навстречу велосипедистка была, надо было притормозить", и всовывает затычку обратно в ухо. Тут я понял, что что-то пытаться объяснить ей бесполезно. Перешли дорогу, я её обогнал, еще раз показал, что она в уши долбится, и поехал дальше

В этом эпизоде быдло вовсе не велосипедистка.
Re[4]: Категории автобыдла
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 18.06.17 11:13
Оценка:

ARK>>>Еще понторезы на феррари гонщики, а особенно превышающие скорость в городе на 40 и более км/ч (с диким ревом мотора). Эти на третьем месте.

Тё>>Самые безобидные и их полиция ловит.

ARK>В России не ловит. Про самых безобидных тоже не уверен, скорее наоборот — они, вместе с шашечниками, самые опасные для жизни, здоровья и кармана окружающих.

Ну он объехал и скрылся, тебе даже не пришлось оттормаживаться перед его жопой. Чем опасен? А вот идитов, который встраивается в пространство перед тобой и впередиидущей машиной- много. Ну и ещё замечаю куча кто на roundabout до последнего не включает поворотник. Ну и смена полосы без предупреждающего мигания заранее, я писал. Песец люди кретины просто.
Re[3]: Как то так.
От: Sheridan Россия  
Дата: 18.06.17 11:28
Оценка:

vsb>Плохой совет. Если ты ударил машину в зад, значит не держал дистанцию и виноват ты.

Если будет тормозной след и запись регика, то никто вас не сможет обвинить.

vsb>Правильный совет — держать дистанцию так, чтобы было время спокойно затормозить. И это применимо в любых случаях.

Особи класса "учителя" как раз и стремятся категорически уменьшить эту дистанцию за короткое время.
Matrix has you...
Re[3]: Категории автобыдла
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 18.06.17 12:51
Оценка:

ARK>В этом эпизоде быдло вовсе не велосипедистка.

Ох, уел ты меня
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: wraithik Россия  
Дата: 18.06.17 13:38
Оценка: +1 :)

S>Лично меня они бесят только на узких дорогах, там где есть пешеходы.

— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!

Дата: 18.06.17 13:47
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Кого забыл?

M>ТП

M>Есть у меня одна свежая история, правда велосипедная, но, думаю, и за рулем авто таких полно.

M>Подъезжаю я к виадуку через ЖД на участке от Просвещения к Парнасу, и вижу — метрах в 150 взбирается медленно в гору лошадка, везущаявелосипедист. А виадук этот проектировал явно пешеходоненавистник — там пешеходная дорожка шириной в полтора пешехода, и еще немного места между опор автомобильного отбойника.

А ехал бы по дороге, как положено — и не случилось бы ничего. А ей действительно с такими навыками можно ездить только на велосипеде и только по тротуару.
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 18.06.17 13:56
Оценка:

S>Кого забыл?

Жаль не могу подискутировать, у нас никого из перечисленных нет.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 18.06.17 14:19
Оценка: +1 -1 :)
S>5. Свали с полосы. Висят на хвосте, светят дальним, считают что их обязаны пропустить. Если не пропускать, могут превращаться в учителей. Лично видел как большой мицубиси чуть не перевернулся, после подрезания таким учителем на трассе.

вот реально, очень бесят тошноты в 4й полосе едущие 60.
всё чаще возникает желание таких "научить". хотя большинство сваливает когда упираешься в них.
Нет времени на раскачку!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.