Re[4]: Как то так.
От: vsb Казахстан  
Дата: 18.06.17 15:02
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

vsb>>Плохой совет. Если ты ударил машину в зад, значит не держал дистанцию и виноват ты.

S>Если будет тормозной след и запись регика, то никто вас не сможет обвинить.

Вообще-то тормозить не запрещено. К тому же всегда можно сказать, что на дороге сидела кошка.
Re[3]: Категории автобыдла
Дата: 18.06.17 15:09
Оценка: +5
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

vsb>>4. Мотоциклисты. Будь моя воля — запретил бы этот вид транспорта. Или убрать всякую ответственность с водителя при непреднамеренном ДТП.

TB>В чём проблема?

Во-первых слишком опасный для жизни транспорт. И не надо говорить, что это выбор водителя, дураков надо оберегать от их дурных выборов. Во-вторых требует гораздо большего внимания со стороны других водителей.

TB>Боишься, что при перестроении на заметишь мотоцикл, едущий 60? Тогда см зеркало.

TB>Боишься, что мотоциклист перестроится перед тобой и разобьётся? Да ладно, не твоя проблема.
TB>Боишься, что не уступишь дорогу мотоциклисту, летящему 200, потому что его действительно невозможно заметить? Тут согласен, юридическая несуразность. Надо официально постановить, что при сильном превышении ТС лишается преимущества.

Если я перестроюсь в товарища на машине, я в худшем случае куплю новую страховку. Летальный случай очень маловероятен. Если я перестроюсь в товарища на мотоцикле, скорее всего он помрёт или останется инвалидом. И мне на это не пофиг, мне очень неприятно в таком участвовать, даже если я не виноват. Если бы у меня был выбор, я бы предпочёл, чтобы эти товарищи ехали в пассажирском салоне автобуса, а не летали между рядов.
Re[4]: Категории автобыдла
От: T4r4sB Россия  
Дата: 18.06.17 15:24
Оценка: -1
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Во-первых слишком опасный для жизни транспорт. И не надо говорить, что это выбор водителя, дураков надо оберегать от их дурных выборов.

Почему не надо?

vsb>Во-вторых требует гораздо большего внимания со стороны других водителей.

Эээ, не понял. Ты сдавал экзамен, ты вроде как подписался, что согласен на определённые условия — что есть дорога общего пользования, на ней бывают не только автомобили. Ты согласился на эти условия. Тебе дали права ездить по дорогам, соблюдая эти условия. А теперь тебе мало тех прав, что у тебя есть. Ты ещё хочешь для себя права быть менее внимательным на дороге, чем требуют правила. Нечестно как-то. Ты считаешь, что твоего внимания может не хватить, чтобы видеть мотоциклистов (и хорошо, что ты это осознаёшь), но вместо того, чтобы самому воздержаться от поездки, ты требуешь, чтобы правила изменили под тебя, невнимательного. Это ничем не лучше, чем ставить машину на газон и утверждать, что государство обязано выдать тебе парковку.
А как ты воспримешь, если водитель фуры начнёт требовать убрать с дорог легковушки на том основании, что он плохо водит и боится кого-то задеть?

vsb>Если я перестроюсь в товарища на машине, я в худшем случае куплю новую страховку. Летальный случай очень маловероятен. Если я перестроюсь в товарища на мотоцикле, скорее всего он помрёт или останется инвалидом.

А может быть, не надо перестраиваться в товарища на мотоцикле? А то получается так, как будто я куплю калаш нелегально, приду в общественное место и начну палить из автомата во все стороны. И при этом буду утверждать, что надо запретить людям ходить мимо меня без бронежилета.
По-моему, автомобилисты охренели в край, требуют себе особые права сверх того, что прописано в ПДД, а тут ещё ублюдочный русский менталитет с его "обвинением жертвы" накладывается.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[2]: Категории автобыдла
От: pik Италия  
Дата: 18.06.17 16:08
Оценка: +2
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>вот реально, очень бесят тошноты в 4й полосе едущие 60.

САД>всё чаще возникает желание таких "научить". хотя большинство сваливает когда упираешься в них.
Т.е. ты из категории 5 быдлоранглиста?
От: СвободуАнжелеДевис СССР  
Дата: 18.06.17 16:38
Оценка:
САД>>вот реально, очень бесят тошноты в 4й полосе едущие 60.
САД>>всё чаще возникает желание таких "научить". хотя большинство сваливает когда упираешься в них.
pik>Т.е. ты из категории 5 быдлоранглиста?

я из категории тех, кто занимает правую полосу, если еду медленно.
а не тошню в четвертой, потому что трындю по телефону.
потому как бывает что люди спешат. а куча тошнотов просто создают неудобства.

вот еще вам категория — телефонисты.
ездят между полос. не включают повороты. перестраиваются плавно наезжая на тебя.
Нет времени на раскачку!
Re: Категории автобыдла
От: mike_rs Россия  
Дата: 18.06.17 18:22
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>1. Женоненавистники. На жену пару дней назад напал такой, типа она его не пропустила (так и есть). Парень ле 20-25 сидел в убитом автовазе, жена в дорогом кроссовере. Он с ней поравнялся, увидел что она в машинк одна, выскочил из машины и стал рваться в салон, стучать по стеклу, дергать за ручку двери.

S>Очень жалею что не ехал рядом...
S>Тем не менее, не представляю, что у него в голове происходит?

не имею привычки делить водятлов по половому признаку, но тем не менее (Ж/М за последнюю неделю):
— тошноты в левом ряду при свободных правых и пустом левом перед ним/ней) — 6/0
Re[5]: Категории автобыдла
Дата: 18.06.17 19:06
Оценка: +2

vsb>>Во-первых слишком опасный для жизни транспорт. И не надо говорить, что это выбор водителя, дураков надо оберегать от их дурных выборов.

TB>Почему не надо?

Я объяснил: потому, что дураков надо оберегать от их дурных выборов.

vsb>>Во-вторых требует гораздо большего внимания со стороны других водителей.

TB>Эээ, не понял. Ты сдавал экзамен, ты вроде как подписался, что согласен на определённые условия — что есть дорога общего пользования, на ней бывают не только автомобили. Ты согласился на эти условия. Тебе дали права ездить по дорогам, соблюдая эти условия. А теперь тебе мало тех прав, что у тебя есть. Ты ещё хочешь для себя права быть менее внимательным на дороге, чем требуют правила. Нечестно как-то. Ты считаешь, что твоего внимания может не хватить, чтобы видеть мотоциклистов (и хорошо, что ты это осознаёшь), но вместо того, чтобы самому воздержаться от поездки, ты требуешь, чтобы правила изменили под тебя, невнимательного. Это ничем не лучше, чем ставить машину на газон и утверждать, что государство обязано выдать тебе парковку.

Не вижу, почему это нечестно. Я хочу жить в комфортных для себя условиях. Мотоциклисты этот комфорт нарушают. Приходится с этим мириться, но желание жить в комфорте не исчезает.

TB>А как ты воспримешь, если водитель фуры начнёт требовать убрать с дорог легковушки на том основании, что он плохо водит и боится кого-то задеть?

Да ради бога, пускай требует. Я буду против.

vsb>>Если я перестроюсь в товарища на машине, я в худшем случае куплю новую страховку. Летальный случай очень маловероятен. Если я перестроюсь в товарища на мотоцикле, скорее всего он помрёт или останется инвалидом.

TB>А может быть, не надо перестраиваться в товарища на мотоцикле?

Конечно не надо. Много чего в мире не надо. К чему это? Я что, предлагаю в него перестраиваться? Думаешь, многие водители, попавшие в ДТП, думали, что это надо?

TB>А то получается так, как будто я куплю калаш нелегально, приду в общественное место и начну палить из автомата во все стороны. И при этом буду утверждать, что надо запретить людям ходить мимо меня без бронежилета.

Так себе аналогия.

TB>По-моему, автомобилисты охренели в край, требуют себе особые права сверх того, что прописано в ПДД, а тут ещё ублюдочный русский менталитет с его "обвинением жертвы" накладывается.

Конечно, ПДД же высечены в скале посланником аллаха, никогда они не менялись. По-мне 99% мотоциклистов охренели в край и лучше их убрать с дорог на 100%, чем мириться ради 1% тех, кто ездит нормально.
Re[5]: Как то так.
От: Sheridan Россия  
Дата: 18.06.17 19:09
Оценка:

vsb>Вообще-то тормозить не запрещено. К тому же всегда можно сказать, что на дороге сидела кошка.

И все вокруг такие дураки что поверят что кошек было штук пять, с интервалом в пару метров и перед каждой пришлось кланяться.
А до этого тоже кошку объезжал и поэтому пришлось резко перед региком в полосу нырять.
Дада, виноваты во всём кошки. Собаки тоже встречаются, но реже.
Matrix has you...
Re[6]: Категории автобыдла
Дата: 18.06.17 19:14
Оценка:

vsb>Не вижу, почему это нечестно. Я хочу жить в комфортных для себя условиях.

Все хотят. Права одних ограничены правами других. У мотоциклиста есть право ехать по дороге. У автомобилиста нет права быть слепым и невнимательным. Когда автомобилист хочет запретить мотоциклистов, он на самом деле просто хочет присвоить себе новые права за счёт других.
А я хочу, чтобы у меня было право отжимать мобилы у других, и чтобы они не могли отбиваться или жаловаться в милицию. Желание ничуть не хуже, такое же гопницкое.

vsb>Мотоциклисты этот комфорт нарушают.

А мой комфорт нарушают охранники в супермаркетах, я бы хотел выносить еду бесплатно.

vsb>Да ради бога, пускай требует. Я буду против.

Ну тогда твоё желание запретить мотоциклы ничем не лучше желания условного дальнобойщика запретить легковушки. Он тоже может ещё добавить, что "100% легковушек нарушают ПДД", и это будет кстати правдой.

vsb>Конечно не надо. Много чего в мире не надо. К чему это? Я что, предлагаю в него перестраиваться? Думаешь, многие водители, попавшие в ДТП, думали, что это надо?

Нет, но если водитель не в состоянии обеспечить безопасность движения, то нехрен эту проблему перекладывать на других.

TB>>А то получается так, как будто я куплю калаш нелегально, приду в общественное место и начну палить из автомата во все стороны. И при этом буду утверждать, что надо запретить людям ходить мимо меня без бронежилета.

vsb>Так себе аналогия.

Да не, точно такая же. "Купитл калаш нелегально" = "купил левые права". "Стал палить из автомата" = "стал ездить как слепой". "Надо запретить пешеходов без бронежилетов" = "надо запретить мотоциклистов".

TB>>По-моему, автомобилисты охренели в край, требуют себе особые права сверх того, что прописано в ПДД, а тут ещё ублюдочный русский менталитет с его "обвинением жертвы" накладывается.

vsb>Конечно, ПДД же высечены в скале посланником аллаха, никогда они не менялись.

Пока нынешние ПДД такие.

vsb>По-мне 99% мотоциклистов охренели в край и лучше их убрать с дорог на 100%, чем мириться ради 1% тех, кто ездит нормально.

Гонщики на спортах — меньшинство как раз.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[2]: Толсто
От: Sheridan Россия  
Дата: 18.06.17 19:17
Оценка:
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:

САД>вот реально, очень бесят тошноты в 4й полосе едущие 60.

САД>всё чаще возникает желание таких "научить". хотя большинство сваливает когда упираешься в них.

Толсто же, друже, ну.
Matrix has you...
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 18.06.17 20:19
Оценка:

M>>ТП

M>>Есть у меня одна свежая история, правда велосипедная, но, думаю, и за рулем авто таких полно.

M>>Подъезжаю я к виадуку через ЖД на участке от Просвещения к Парнасу, и вижу — метрах в 150 взбирается медленно в гору лошадка, везущаявелосипедист. А виадук этот проектировал явно пешеходоненавистник — там пешеходная дорожка шириной в полтора пешехода, и еще немного места между опор автомобильного отбойника.

TB>А ехал бы по дороге, как положено — и не случилось бы ничего. А ей действительно с такими навыками можно ездить только на велосипеде и только по тротуару.

На колесе?

Я когда эту девицу догнал на светофоре, я просто хотел спросить — неужели после того, как она меня сзади в метре от себя увидела, она ни о чем не задумалась? Но даже это спросить не получилось — она сразу затычки обратно в уши вставила
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: mogadanez Чехия  
Дата: 18.06.17 20:24
Оценка: +1 :)))

S>Кого забыл?

клаксонщики

https://www.youtube.com/watch?v=dsbzYaQzSg8
Re[4]: Категории автобыдла
Дата: 18.06.17 20:43
Оценка:
дубль
Отредактировано 18.06.2017 20:48 T4r4sB . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 18.06.2017 20:48 T4r4sB . Предыдущая версия .
От: Cornetov Россия  
Дата: 18.06.17 20:48
Оценка: +1 :)

S>Я тут задумался о том, что из себя представляет автобыдло и что им движет.

S>Кого забыл?

Гайцев забыл. Под ними я имею ввиду всю систему. Беспредел на дорогах специально поддерживается, долгое время не обращается внимание на целый пласт нарушений.
Для того что можно было всегда найти кого стричь. Ведь им приходится передавать деньги по цепочке.
Re[5]: Категории автобыдла
Дата: 18.06.17 20:48
Оценка:

TB>Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>>На колесе?

TB>Блин, забываю...

оффтоп на тему моих ассоциаций
TB>https://www.youtube.com/watch?v=ALOOx1lA84k
Поясняю — когда в контре человек ставит в настройках приседание на колесо мышки, он получает возможность ходить, смешно подпрыгивая, крутя колесо мышки. И при этом в него трудно попасть. И когда такой идёт, крутя колесо, а в него другой стреляет и не попадает, то он гневно кричит "ты чо на колесе выехал!!!". Ролик — про гневную реакцию нуба, не сумевшего попасть в "колесокрута".
От: LaPerouse  
Дата: 18.06.17 22:12
Оценка: +2 :)

Еще есть уроды, которые тащатся по левой полосе, наблюдая, как поток обходит их справа. Вот эти бесят больше всего.
Социализм — это власть трудящихся и централизованная плановая экономика.
Re[6]: Категории автобыдла
Дата: 18.06.17 22:23
Оценка:

M>>>На колесе?

TB>>Блин, забываю...

TB>
  оффтоп на тему моих ассоциаций
TB>>https://www.youtube.com/watch?v=ALOOx1lA84k
TB>Поясняю — когда в контре человек ставит в настройках приседание на колесо мышки, он получает возможность ходить, смешно подпрыгивая, крутя колесо мышки. И при этом в него трудно попасть. И когда такой идёт, крутя колесо, а в него другой стреляет и не попадает, то он гневно кричит "ты чо на колесе выехал!!!". Ролик — про гневную реакцию нуба, не сумевшего попасть в "колесокрута".

Забавно, но коментарии...
Re[7]: Категории автобыдла
Дата: 18.06.17 23:14
Оценка: +3

vsb>>Не вижу, почему это нечестно. Я хочу жить в комфортных для себя условиях.

TB>Все хотят. Права одних ограничены правами других. У мотоциклиста есть право ехать по дороге. У автомобилиста нет права быть слепым и невнимательным. Когда автомобилист хочет запретить мотоциклистов, он на самом деле просто хочет присвоить себе новые права за счёт других.

vsb хочет, чтобы его невнимательность стоила бы ему не слишком много. И в случае авто — его невнимательность в основном оплачивается ОСАГО, в случае мотоциклиста — невнимательность может стоить нескольких лет лишения свободы
Re[2]: Категории автобыдла
Дата: 18.06.17 23:17
Оценка:
Здравствуйте, Cornetov, Вы писали:

S>>Кого забыл?

C>Гайцев забыл. Под ними я имею ввиду всю систему. Беспредел на дорогах специально поддерживается, долгое время не обращается внимание на целый пласт нарушений.

C>Для того что можно было всегда найти кого стричь. Ведь им приходится передавать деньги по цепочке.

ТС вроде про РФ писал, что ты нам тут свою Украину суешь?
Re[5]: Как то так.
От: Lexey Россия  
Дата: 18.06.17 23:23
Оценка:

vsb>Вообще-то тормозить не запрещено. К тому же всегда можно сказать, что на дороге сидела кошка.

Вообще-то, "учителя" не просто тормозят. Они, как правило, еще и перед этим перестраиваются непосредственно перед "учеником". И в сумме это уже непредоставление преимущества в чистом виде.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.