Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>и инвалид? Если инвалид живет на Бульварном и подъезд у него выходит на Бульварное, он тоже будет быдлом, если у него возникнет желание не ехать километр до ближайшей парковки?
Но ты же не инвалид.
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
J>>и инвалид? Если инвалид живет на Бульварном и подъезд у него выходит на Бульварное, он тоже будет быдлом, если у него возникнет желание не ехать километр до ближайшей парковки? E>Но ты же не инвалид.
а при чем тут я?
Я выясняю для кого можно сделать что бы было удобно. Для простого человека нельзя, он тогда станет считаться быдлом. Инвалидам можно, но только если они закажут спецмашину. Если простое такси, то они тоже будут быдлом.
J>Кто-там плакался по поводу наклеек, которые стопхамовцы вешали за остановку в неположенном месте?.. J>Держите "стопхам", который работает в режиме 24х7 и чья наклейка стоит 3000р
J>https://www.youtube.com/watch?v=0WgPoifknWg
А что делать тем, кто действительно сломался?
Мало ли какая неисправность может быть.
Та же омывайка в слякоть закончилась. Колесо пробито. Дворник отщелкнулся. Да мало ли что.
Вот им как быть?
Если бы те камеры умели аварийку распознавать и с ней не трогать — то в принципе ок.
_>Если бы те камеры умели аварийку распознавать и с ней не трогать — то в принципе ок.
то 146% водителей сразу стало бы останавливаться на аварийке. Собственно автомудаки так и делают — вешают бумажку на передний, открывают багажник и включают аварийку. Так что единственный способ — это зафиксировать номер сразу, как машина остановилась.
_>>Если бы те камеры умели аварийку распознавать и с ней не трогать — то в принципе ок.
J>то 146% водителей сразу стало бы останавливаться на аварийке. Собственно автомудаки так и делают — вешают бумажку на передний, открывают багажник и включают аварийку. Так что единственный способ — это зафиксировать номер сразу, как машина остановилась.
J>>то 146% водителей сразу стало бы останавливаться на аварийке. Собственно автомудаки так и делают — вешают бумажку на передний, открывают багажник и включают аварийку. Так что единственный способ — это зафиксировать номер сразу, как машина остановилась.
_>Ну почему сразу автомудаки...
Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
E>Но ты же не инвалид.
Я часто вижу припаркованных не_инвалидов на месте инвалида. Считаю их инвалидами... умственными.
Кстати, судя по всему, они рассуждают как jhfrek. Или как в соседней теме о необязательности соблюдения правил.
---
Лично я правила нарушаю, не спорю. В некоторых темах уже писал. Но всегда — только при условии, что это не помешает другим участникам движения.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
J>>то есть все таки вопрос в приучении всех ездить по правилам, как я и написал. R3>Не знал, что это плохо. Хотя нет — знал: постоянно таких на дороге вижу, для которых это неприемлемо.
это замечательно, плохо что это приходится делать посредством ковровых бомбардировок. Вот ты реально сломался или колесо пробил и че? Я, зная что у тротуара камера пасет остановку, стану в левом ряду, включу аварийку, выставлю знак и буду ждать эвакуатор. Никаких прижаться вправо, что бы не мешать движению.
R3>Лично я правила нарушаю, не спорю. В некоторых темах уже писал. Но всегда — только при условии, что это не помешает другим участникам движения.
не, ну ты Дартаньян, конечно. Нарушаешь только не мешая. А все остальные, нарушают, мешая всем
J>>>Так что камер будет больше и ездить будет все скучнее и скучнее, потому что шаг вправо/влево будет штраф R3>>Мне покакать на проблемы быдла.
J>если бы камеры отделяла быдло, от, к примеру, таксиста, который остановился напротив выхода из кафе, что бы забрать меня в ливень, я бы с тобой согласился.
Гаишники у нас вешают знаки абсолютно бестолково. К безопасности это имеет мало какое отношение.
Но всё же, если стоит знак "остановка запрещена", то останавливаться нельзя совсем. Вообще совсем, даже высадить пассажира или зайти ненадолго в магазин. Это нарушение и именно его и фиксирует камера.
Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>Пробки, в смысле средней скорости движения никак не уменьшаются. Если мы про Москву за последние 10 лет. Да, машин стоящих и едущих стало меньше. S>За счет тех кто больше не рискует соваться в центр. S>Пропускная способность улиц в пределах 3 кольца успешно уменьшена расширившимися тротуарами и идиотскими новыми разделительными бордюрчиками и разметкой. S>Машин меньше, средняя скорость та же.
В центре стало намного лучше ходить пешком. До идеала далеко, но изменения заметны.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Но всё же, если стоит знак "остановка запрещена", то останавливаться нельзя совсем. Вообще совсем, даже высадить пассажира или зайти ненадолго в магазин. Это нарушение и именно его и фиксирует камера.
это очевидно. Проблема в том что знаки "остановка" вешают в том числе и там где достаточно "стоянки" А сейчас, что бы ввернуть болт житрорезьбовым умникам паркующимся на аварийке, их поставят вообще везде.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, swame, Вы писали:
A>В центре стало намного лучше ходить пешком. До идеала далеко, но изменения заметны.
А что по тротуару шириной меньше 8 метров идти впадлу?
Никогда в центре не было проблем ходить пешком. За исключением периодов тотальных раскопок.
А вот на роликах, как я иногда любил, больше никто не катается.
R3>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>... зачем тогда нужно дорожное движение...
R3>Удивительно, что дороги не только для быдла?
Дороги для людей. И я не вижу ничего плохого, что от кафе заберут человека. Даже под знаком.
У нас действительно дохрена знаков остановка запрещена вместо стоянка запрещена.
R3>Здравствуйте, 13akaEagle, Вы писали:
E>>Но ты же не инвалид.
R3>Я часто вижу припаркованных не_инвалидов на месте инвалида. Считаю их инвалидами... умственными.
Особенно у всяких Лент и Магнитов, вот там уж мест для инвалидов сделано столько, что инвалидов столько там в жизни не было и не будет. А все из-за инвалида умственного в правительстве.
Здравствуйте, swame, Вы писали:
A>>В центре стало намного лучше ходить пешком. До идеала далеко, но изменения заметны.
S>А что по тротуару шириной меньше 8 метров идти впадлу?
Зависит от количества народу, который в этот момент идёт. При большом потоке на 8 метрах будет как в метро в часы пик.